佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Facelift Nissan Serena S-Hybrid(2版本)【更新】

好吧...车被强奸。。今天去SC拿资料给manager...manager顺便jio我看FL的serena...就顺手拍了几张...
【更新】
前几天分享了highway star premium版本,更新highway star版
10553433_566179126816599_1044340119030593854_n.jpg Highway Star premium vs Highway Star 10351521_567297883371390_6345973748888650386_n.jpg

1891375_566179130149932_2031698356997708806_o.jpg Highway Star premium vs Highway Star 10616203_567297906704721_3600928541903590200_n.jpg

10712459_566179150149930_3344132782667407254_o.jpg Highway Star premium vs Highway Star 1471953_567297886704723_3767038811613409167_n.jpg

1397706_566179136816598_4971639784009444060_o.jpg Highway Star premium vs Highway Star 1489274_10204596734614034_4513951665052635686_n.jpg

10623802_566179106816601_4382086334522392003_o.jpg cut spec...唉。

身为上一款CBU的Serena 车主。。。不暗干 改头换面。 小事 等warranty过了自己也跑去convert成2014

总结
CBU:没有spoiler
CKD:premium highway star才有spoiler

CBU:没有spare tyre
CKD:有spare tyre

CBU:Halogen头灯, manual leveling
CKD:新样貌,LED projector 头灯,Auto levelling, Signature DRL

CBU:Rear Automatic Digital Climate control
CKD:rear Lever-Type Switch with Auto Climate, Fan Speed and Cooler Mode

Highway Star Premium:Spoiler,Door visor, leather Seat, Navigator,Roof monitor,V-kool elite tint
Highway Star:以上的需要加钱安装。 可以简称kosong spec

评分

freezee727 + 5 谢谢分享
Mitutoyo + 5 谢谢分享

很不错的一辆MPV,价钱合理

即将登场 4号 在 kota damansara

有像到vellfire

评分

afuhan_1993 + 1 你的想像力也太豐富了吧...

不错的一架车

spare tyre mana letak?

Follow Us
好美好羡慕咯

其实从车尾看,很像kenari。价钱应该会160k将吧~~

ahtuu 发表于 31-10-2014 05:28 PM

http://paultan.org/2014/10/24/ni ... t-ckd-open-booking/

open for booking

价钱有了

我也是要准备 在 Serena Hybrid 跟 Biante 选一辆了

ahtuu 发表于 31-10-2014 05:28 PM

偷偷告诉你, 我有把kenari认成serena

Blade@4277 发表于 31-10-2014 05:58 PM
我也是要准备 在 Serena Hybrid 跟 Biante 选一辆了

这就要看你要的选择了

动力:Biante
舒适 实用:Serena

是不是一个139000
一个149000

这样也是below 140K,below 150K
哈哈...

还是希望价钱可以低......

10102010 发表于 31-10-2014 07:33 PM
是不是一个139000
一个149000

去买衣服 89块9 也是below90块啊 哈哈哈

如果价钱在131~143千 。 可以考虑而且还可以大卖
可惜 , TC你知我知

ckd的东西还是算了吧。等下又ckd apa lagi you mahu

评分

科学就是未来 + 1 只有你的CKD 才那么多问题

车尾很难看~~

超级大帅哥 发表于 31-10-2014 07:42 PM
ckd的东西还是算了吧。等下又ckd apa lagi you mahu

CBU CKD。 名称罢了 。 有问题就是有问题...CBU也是会有问题
CBUCKD apalah

honeydew_darren 发表于 31-10-2014 07:40 PM
去买衣服 89块9 也是below90块啊 哈哈哈

如果价钱在131~143千 。 可以考虑而且还可以大卖

不是...应该要在120-130之间...才会大卖...
还是可以卖到断货呢....哈哈...

只有我们发梦而已...TC那里可以便宜卖.....

车尾不是特难看啦...好看过那个Mazda多多..

哈哈哈...

10102010 发表于 31-10-2014 08:30 PM
不是...应该要在120-130之间...才会大卖...
还是可以卖到断货呢....哈哈...

不要这样,大家都是同级别的车

看起来不错勒。。那个digital变analogue不用管的。。反正永远是在 Lo 的