佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

Facelift Nissan Serena S-Hybrid(2版本)【更新】

CBU:Rear Automatic Digital Climate control
CKD:rear Lever-Type Switch with Auto Climate, Fan Speed and Cooler Mode

好样的东西竟然没有。。。

后座头枕两旁有没有support。。??
窗帘还有吗。。??

jollygoh 发表于 31-10-2014 09:20 PM
CBU:Rear Automatic Digital Climate control
CKD:rear Lever-Type Switch with Auto Climate, Fan Speed  ...

没有,几可怜你看...
sunshade有..那个是build in的

kongbingleek 发表于 31-10-2014 09:10 PM
看起来不错勒。。那个digital变analogue不用管的。。反正永远是在 Lo 的

哈哈哈。也对

honeydew_darren 发表于 31-10-2014 08:29 PM
CBU CKD。 名称罢了 。 有问题就是有问题...CBU也是会有问题
CBUCKD apalah

如果你相信名称而已的话你真的是

看来选mazda比较好。比较相信日本进口。马来西亚组装 本帖最后由 超级大帅哥 于 31-10-2014 10:38 PM 编辑

超级大帅哥 发表于 31-10-2014 10:36 PM

看来选mazda比较好。比较相信日本进口。马来西亚组装

你觉得1辆款式的车全部组装出来都是完美的吗?? 不然哪来的“个案”
日本组装进口, 马来西亚进口零件后组装...组装后也一样是车啊...品质怎样也是看过程员工是怎样去弄..
至于组装得怎样,呵呵。我不下评论
德国组装后进口的V牌也是有问题啊.....为什么还是有人说她好?..因为进口吗..泰国组装进来的也叫进口...印尼组装进来的也是进口...
哪里进来的东西也是会有问题的,但不是全部
东西不是100%完美的啦~

车,还是选择所爱 , 买自己的最爱...呵呵

评分

Mitutoyo + 5 东西不是100%完美的啦!根本不可能。神都做.
10102010 + 3 我很赞同

jq5169 发表于 31-10-2014 08:21 PM
车尾很难看~~

爱丽丝的车头是不是好看
车尾呢

Follow Us
好像是 Bayan lepas 的Showroom
话说我这里还没来到车啊

还有楼上的帅哥,CKD 不可以买 那么你买 Honda City 做么? 难道你相信他是CBU 的?

超级大帅哥 发表于 31-10-2014 10:36 PM

看来选mazda比较好。比较相信日本进口。马来西亚组装

现在Serena S-Hybrid CBU Japan 的还有,你要吗? 几时要Order? 现在日本进口的还有啊。
我只是觉得不需要去刻意的针对一个品牌,有什么意思?

Ahmiao92 发表于 31-10-2014 11:06 PM
好像是 Bayan lepas 的Showroom
话说我这里还没来到车啊  

你也是penang的啊 呵呵呵
对啊, bayan lepas showroom. 弯进来的时候蓝色serena最亮 刺到我眼睛

honeydew_darren 发表于 31-10-2014 10:09 PM
没有,几可怜你看...
sunshade有..那个是build in的

这么实用的东西竟然没有。。。。??

honeydew_darren 发表于 1-11-2014 12:27 AM
CBU都没有了
不过这个在日本是选配..要另外买的...
不过active safety syste ...

香港和印尼版好像是“标配”。。。

jollygoh 发表于 1-11-2014 12:20 AM
这么实用的东西竟然没有。。。。??

CBU都没有了
不过这个在日本是选配..要另外买的...
不过active safety system都cut掉是否有点.....

jollygoh 发表于 1-11-2014 12:24 AM
香港和印尼版好像是“标配”。。。

香港和印尼也没有...不是吗?

honeydew_darren 发表于 1-11-2014 12:30 AM
香港和印尼也没有...不是吗?

Sorry,印尼的没有。。

香港版的有。。。
写明“Serena Green" 独有。。。

http://www.nissan.com.hk/tc/web/models/SERENA/Interior/125187_415478.htm

PREV 2 OF 5 NEXT

頭枕兩旁設有伸縮軟墊,方便隨時於車上休息或小睡。
* SERENA Green獨有

http://www.nissan.com.hk/tc/web/models/SERENA/Specifications/139399520918488964.htm
[url=][/url]

顯示所有規格

設計重點
設計重點
好處
回力鏢形設計LED 頭燈 (Serena SH Green Highway Star 及SH Green獨有)
- 突顯個性化時尚設計 「盡顯個性」
投射式LED車頭燈 (Serena SH Green Highway Star 及SH Green獨有)
- 視野更清晰,駕駛更安全 「清澈視野」
一觸式雙電動趟門
- 存取行李更方便 「匠心設計」
SMART 4合1中排多功能中央座椅
- 彈性座椅編排切合不同需要 「靈活多變」
後座乘客可摺合式餐桌連杯架
- 讓一家大小盡享旅程之樂 「歡欣滿載」
原廠仿真皮革及柔軟絲質座椅 (Serena SH Green獨有)
- 提供柔滑細緻承托感 「細心設計」
頭等機艙式設計中排頭枕 (Serena SH Green獨有)
- 讓頭部及頸部全面休息 「舒適極致」
智能廢氣感應系統及空氣過濾器 (Serena SH Green獨有)
- 提高車廂空氣質素,並能過濾99%的花粉及致敏源「清新自然」
智能停車熄匙系統 (Idling Stop System)
- 更慳油、更少排放、更環保 「環保科技」

honeydew_darren 发表于 1-11-2014 12:40 AM
还肯给ionizer...看来马奶的serena最寒酸

CKD的Hybrid车税务不是已经很低了吗。。??

为何还要酱孤寒。。。

jollygoh 发表于 1-11-2014 12:34 AM
Sorry,印尼的没有。。

香港版的有。。。

还肯给ionizer...看来马奶的serena最寒酸

jollygoh 发表于 1-11-2014 12:40 AM
CKD的Hybrid车税务不是已经很低了吗。。??

为何还要酱孤寒。。。

目前CKD的hybrid还是免税
TC的脑进水了

honeydew_darren 发表于 1-11-2014 12:46 AM
目前CKD的hybrid还是免税
TC的脑进水了

但如果价钱下到120K又不同说法。。。

honeydew_darren 发表于 1-11-2014 01:09 AM
120-138 里面肯定多人买了

这个价位比买innova 低很多。。。

如果真的是这个价位。。。

但可能要半年后销量不好时才有这个价钱吧。。。

听说现在的CBU版折扣后也是130K++左右。。。

jollygoh 发表于 1-11-2014 12:53 AM
但如果价钱下到120K又不同说法。。。

120-138 里面肯定多人买了