佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung note 2新机还有推出吗?

Samsung note 2新机还有推出吗?多少钱?

Note 2 已经停产了,不建议你买 Note 2,买个 Note 3 吧,除非卖家有剩货

新的难找了,买Note 3 neo啦,更漂亮,RM999

Simon_Yong囧 发表于 1-11-2014 11:17 AM
Note 2 已经停产了,不建议你买 Note 2,买个 Note 3 吧,除非卖家有剩货

Note 2那么快就停产了可惜,什什么电话不是很贵拍照美,很少jam机有记亿卡的?

ttkyy 发表于 1-11-2014 11:23 AM
新的难找了,买Note 3 neo啦,更漂亮,RM999

Note 3 neo跟note 3价钱为什么差那么多?

Edmond_83 发表于 1-11-2014 11:41 AM
Note 3 neo跟note 3价钱为什么差那么多?

因为Note 3 Neo是Note 3的简化版。

Follow Us
Edmond_83 发表于 1-11-2014 11:40 AM
Note 2那么快就停产了可惜,什什么电话不是很贵拍照美,很少jam机有记亿卡的?

Zenfone 6 吧, Note 2 已经是2年前的旗舰了,所以停产也不是很快的事,去年就停产了。Zenfone 6吧,拍照不错

Simon_Yong囧 发表于 1-11-2014 02:32 PM
Zenfone 6 吧, Note 2 已经是2年前的旗舰了,所以停产也不是很快的事,去年就停产了。Zenfone 6吧,拍照 ...

Honor 6你知道吗?那里可以买到

Simon_Yong囧 发表于 1-11-2014 02:32 PM
Zenfone 6 吧, Note 2 已经是2年前的旗舰了,所以停产也不是很快的事,去年就停产了。Zenfone 6吧,拍照 ...

想问你oppo find 7电话好用吗?

Edmond_83 发表于 1-11-2014 02:54 PM
Honor 6你知道吗?那里可以买到

vmall 商城可以买到,不然你去lowyat看看,应该有的

Edmond_83 发表于 1-11-2014 04:49 PM
想问你oppo find 7电话好用吗?

基本上ok咯,3GB RAM,好不好用就不知道,你可以去摸摸看