佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

道上有请 - 武來岸上茅草山, 吃榴莲, 求真字! :) (26 July 2015)

最新活动 :
道上有请 - 武來岸上茅草山, 吃榴莲, 求真字! (26 July 2015)

听说 Semenyih 有个小鎮, 叫武來岸(Broga);
又听说 武來岸里有座小山, 叫茅草山 - 超漂亮!
再听说鎮里有间廟叫石拿督 - 超灵!
最后听说那里的榴莲 - 超好吃!

不管到时还有沒有榴莲吃, 去爬爬山, 运运动, 求求字, 准沒錯, 大家一起來吧!

日期/Date: 26 July 2015 (星期日 Sunday)
时间/Time: 6.30am
集合地点/Meet point: 山腳的停车场(免子园的对面)
https://www.google.com.my/maps/place/Rabbit+Fun+Land/@2.9395145,101.8973805,14z/data=!4m5!1m2!2m1!1sbroga+hill!3m1!1s0x31cdd1e8b993ed0f:0x221dcddae40abfc9
难度: 有吗? 呵呵

人数不限,无论是谁都欢迎。

联络人 :
Hiang 益华 012-2926890, wechat: hiang88

按 >>> 个人部落客
按 >>> 更多活动

旧活动 :
1) 说爬就爬的Puchong山! (2 Nov 2014 星期日)
2) 八打灵 Gasing Hill 拿督行! (15 Nov 2014 星期六)
3) 新年上阿伯山巧遇山猪财神和五星捞生记 (15 Feb 2015 星期日)
4) 爱心情人节! 捐贈予大爱之家和同心老人院 (14 Feb 2015 星期六)
5) 新年前上阿伯山瀑布洗涤身心, 旺一旺! (15 Feb 2015 星期日)
6) Gunung Nuang 怒昂山走一回 (28 Feb 2015 星期六)
7) 茅草山, 再寻茅草; 石拿督, 再去求字! (23 May 2015 星期六)
8) 为了吃更多好料,让我们爬山运动去 之 蒲种山 (24 May 2015)

哇,不错的运动。话说真的不知道puchong那边有山爬

starfruit_11 发表于 31-10-2014 10:47 PM
哇,不错的运动。话说真的不知道puchong那边有山爬

那明天就來见识一下吧.

一路很滑的蒲种山

早上到达 Puchong Citibank 时, 一看天色, 鳥云密布, 有下雨的 feel...

这次少见, 竟然是我第一人到, 看來今天会有很有"飛机王", 呵呵.

等了不久, 果然下起毛毛雨了, 我们就提议不如直接去吃咖哩面吧, 不用爬山咯, 哈哈.

但也奇怪, 停停下下了几个毛毛雨后, 天空突然显出一道曙光, 风把鳥云吹走了, 雨也不下了. 看來, 我们注定要先去辛苦一下, 才能享用美食!

由於这几天都下雨, Puchong 山差不多变成 "滑山" 了, 大家都很小心的走, 來到山顶时, 竟然只有我们这班人, 不像之前的人山人海的热鬧, 看來真的很多人以为下雨, 沒出來爬山了, 也好, 乐的清靜.

下山时, 我们就更小心, 烂泥真的很多, 一不小心就滑倒了.
下到山腳时, 腳和鞋子都是黃泥, 要费一般功夫來洗!

幸苦了, 接下來当然是去享用美食, 就去大家都喜爱的咖哩面和爪哇面.

过后, 再去我们御用的面包店, 喝喝花茶, 來个简单的下午茶小聚.

一个美丽的星期天, 就这么渡过了....... ·

期待下个活动.

评分

CF88 + 5 谢谢分享

这山和Saga相比如何?

asheema 发表于 4-11-2014 12:04 PM
这山和Saga相比如何?

SAGA比较难, 这座是入门的, 很简单.

Follow Us
现在才Puchong有山可爬的   

很想去啊。。几时又去?

你们是老手吗?怕速度跟不到。

留个脚印~

CF88 发表于 7-11-2014 07:18 PM
很想去啊。。几时又去?

你们是老手吗?怕速度跟不到。

安排着....

我们也是菜鳥.

听说加星山有个拿督廟, 我们这次就去做做运动, 順便拜拜求字, 好久沒中字了, 呵呵

* 想买傳说中的马來西亞爬山神鞋 - Kampung Adidas, 可以順便帶你们去买.

日期/Date: 15 Nov 2014 (星期六 Saturday)
时间/Time: 7.00am
集合地点/Meet point: 山腳的游乐场 playground at foothill
領队: 神秘安娣, 在加星山话事几十年了
难度: 有吗? 呵呵

联络人: Hiang 益华 012-2926890, wechat: hiang88, Instagram: funtravelmag

地图:
https://maps.google.com.my/maps? ... e&mrsp=1&sz=19&z=16

更多详情请看:
https://www.facebook.com/events/755316257871742

请问你知道Bukit sungei besi,连成山吗?

gg3992 发表于 14-11-2014 03:59 PM
请问你知道Bukit sungei besi,连成山吗?

不好意思, 不清楚喔.

由於最近常下雨, 所以我们就选择简单易走的加星山, 來舒舒筋骨, 让身体活动活动一下.

山里有个小拿督廟, 拜拜希望保佑我们平平安安, 运氣好的山友, 就發个橫財, HUAT 呀!

谢谢大家的出席, 期待下个聚会.

天上人间休闲行 Bukit Indah Ampang(30 Nov 2014 星期日)
https://www.facebook.com/events/748243948589610

晴朗的天氣;

美丽的湖泊;

丰盛的野餐;

可爱的山友;

这就是天上人间!

哈哈

[color=rgb(211, 27, 177) !important]

评分

CF88 + 5 水~

不会滑倒吗?

inv3stkl 发表于 3-12-2014 10:16 AM
不会滑倒吗?

滑了几次, 她忘了帶鞋.

这星期我们有两个活动:

1) 爱心情人节! 捐贈予大爱之家和同心老人院 - 14 Feb 2015(星期六)
希望各位i, 在來臨的農历新年前, 可以抽空來拜访一下这机构, 给予他们須要的物品和關怀!
帮助別人, 就是帮助自己, 祝大家都順順利利, 平平安安.
过后, 我们可以在附近一起晚餐, 吃团圆飯, 吹吹水!
日期: 14 Feb 2015 (星期六)
时间: 4.30pm
地点: 大爱之家
No. 624, Jalan Riang 6, Happy Garden, KL.

2) 新年前上阿伯山瀑布洗涤身心, 旺一旺! (15 Feb 2015 星期日)
情人节的夜晚, 单身的我们都沒人约, 或约不到人, 那就早点上床睡覺啦, 明天一早上阿伯山, 泡泡瀑布圣泉, 旺一旺!
大家就自备一些美食, 自备碗筷來吧, 呵呵. 就在瀑布区, , 一起吃火鍋啦, 人数不用太多, 十多个就好
地点; 蕉赖阿伯山 (不是很难爬啦)
日期:15 Feb 2015 星期日
时间:7am to 1pm
人数: 十多人
费用:AA
集合时间:7.00am Caltex 油站, Leisure Mall 隔壁, 也可以7.30am在山腳等.

联络人: Hiang, Wechat: hiang88

新年上阿伯山巧遇山猪财神和五星捞生记(15 Feb 2015)

这次上阿伯山,最大的收获就是遇到傳说中的阿伯山財神爷-山猪小朋友,哈哈!

听说这猪友已在阿伯山混了一段日子,山友们都特地帶食物给它,所以它也乐的在那里大家看。不过,这位猪友,还是有点野性,千万不要太靠近喔,我们有一位山友,就被它kiss一下了,呵呵。

另一重点,就是在山上捞五星魚生,希望今年大家一定旺,一定發!

再洗个圣水澡,今年一定做个健康宝宝!

再次谢谢大家的參与,和你们贡獻的美味食物!

祝大家新年快乐!