佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

素什麽手術來的?醬貴?

https://www.facebook.com/thereal ... 882/871423526236149

The Real Singapore

NUH threatens to cancel a reader's mum's surgery because she doesn't have money to pay for the medical fees. NUH demanded that she pay the sum upfront first.

You no money you die in Singapore?

在马来西亚,私人医院穷人没有医药卡也是不能进。
等政府医院的话可能要排上几个月才轮到你吧

adai1938 发表于 1-11-2014 12:29 AM
在马来西亚,私人医院穷人没有医药卡也是不能进。
等政府医院的话可能要排上几个月才轮到你吧

至少還有得等到。。。

NUH進不了,
SGH應該可以吧?

不是可以谈分期付款的咩?会不会她谈都不想谈,根本不鸟医院?

lazybone 发表于 1-11-2014 12:38 AM
不是可以谈分期付款的咩?会不会她谈都不想谈,根本不鸟医院?

如果她是PG,
政府會不會給她免費的?

原来这个人不是新加坡人,所以没有津贴,可以去the real singapore fb group 看,事主的儿子有去留言

Follow Us
Sunyata 发表于 1-11-2014 12:41 AM
如果她是PG,
政府會不會給她免費的?

新加坡政府有酱好咩?
给你70-80%disc你就好烧香谢祖先咯。

在那养老'对于一般来说'要是没前几天新闻说的八十万'用我强国同事的话来说'就是SB'

adai1938 发表于 1-11-2014 12:43 AM
原来这个人不是新加坡人,所以没有津贴,可以去the real singapore fb group 看,事主的儿子有去留言

難怪。。。
醬還上TRS,
那麽肯定被shoot了。。。

所以要照顾自己的健康。
一个大病就随时可以让我们清袋。。。虽然说有医药card,也不会100%包全部费用的。。。
马劳可能会想 如果有病就会大马政府医院。要知道大马医院的素质比新加坡政府医院,一个天一个地。。。。 大马医院都是给某个种族的人管理,乱78爪。。。

Outstanding 就是现在欠着的,不是将要动手术的费用,要搞清楚。。。

NUH不错。

小儿早产一个月,临时进医院,几位大医生帮内子接生(顺便教课),住了一个晚上的单人产房才转去c级病房,后来才收大约500新元,直接从cpf扣。

Pr 可以买medical insurance 再加个plus/premier.

我买的一年给几百块(prushield + prushield premier), 住院什么医药费都不用给,还每天refund 150 当做是住院的收入补贴。

这医药保险会随着年龄增加而增加。

总之,保险是自己要负责的,不要事发的时候跑去怨政府。

注: the real singapore 是一个专门断章取义和攻击新加坡政府的垃圾网站,他们不定期删除对他们有威胁性的留言,以达到他们要传达的讯息。各位对这个网站所张贴的图/文章要过滤。

u0508950 发表于 1-11-2014 11:27 AM
Pr 可以买medical insurance 再加个plus/premier.

我买的一年给几百块(prushield + prushield premier) ...

網絡素公開的。
是非對錯自己judge。。。
不用事事都靠老爸老媽與阿公的。。。

Sunyata 发表于 1-11-2014 11:41 AM
網絡素公開的。
對錯自己judge。。。
不用事事都靠老爸老媽與阿公的。。。

我只是说出我看到的事实,这论坛有几位网友看到这个网站说的事情好像捡到宝一样,不过这网站大多时候就是扭曲事实。

所以以后各位看到the real singapore 的转帖,直接scroll 到我,kcchiew 或china red 的回帖就可以得到真相了。

谢谢大家。

如果七十岁六十五以上七十五以上'能说哈保费大概多少吗?三十四十岁应当生大病的情况很少'保费也很便宜。

过了七十岁'大多数人就是经常去医院了。如果保费很便宜'为何还有那么人申请补助?

u0508950 发表于 1-11-2014 11:46 AM
我只是说出我看到的事实,这论坛有几位网友看到这个网站说的事情好像捡到宝一样,不过这网站大多时候就是 ...

媚新擦鞋的一般只講一半話。。。

Sunyata 发表于 1-11-2014 11:56 AM
媚新擦鞋的一般只講一半話。。。

事實與否,網友自有公斷。:)

u0508950 发表于 1-11-2014 11:58 AM
事實與否,網友自有公斷。:)

You're right!
所以偶已沒放對錯,
前面都已說,你自己去judge。
如果認爲是笑話,不就笑笑就好!
當著the joke of the day 或是
the joke of Singapore也可以。
你自己決定。。。

kcchiew 发表于 1-11-2014 11:08 AM
NUH不错。

小儿早产一个月,临时进医院,几位大医生帮内子接生(顺便教课),住了一个晚上的 ...

去nuh要特别小心。。不要遇到那种实习的医生。我弄个眼皮抽浓就被弄到半死。花了几百块差不多千块。手术台上了2次。一个抽不干净,一个弄错东西流血不止。