佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【扫盲帖】关于赛夫和蔡细历为什么没有被提控。。。

一些红豆冰质疑赛夫涉嫌肛交,却不被提控。。。质疑当局选择性针对安华。。。

同样的,蔡细历因为有涉及口交的证据,也没有被提控,也被很多红豆冰拿来大做文章。。。唱很多年。。。

这些人显然不知道刑事法典第377A条文是怎样阐述的。。。

为了扫盲,这边就跟大家分享一下:
刑事法典377条文阐明,与动物兽交的犯罪,即任何人与动物进行兽姦行为,最高处罚是20年监禁,並可另鞭笞或罚款。

377(A)条文中阐明,任何人与另外一人发生性关係,並將阳具插入对方的肛门,或是嘴巴,被视为肛交或口交,是违反自然的性行为。

377(B)条文是属於刑罚条文,即任何人自动犯上上述罪名,將被判监最高20年,並可另加鞭笞。

377(C)条文中阐明,任何人未获得对方同意,或违反对方意愿,以死亡或伤害为威胁,迫使对方与他进行违反自然的性行为,將被判不少过5年,但不多过20年的监禁,並可另加鞭笞。

377(D)条文中阐明,任何人在公共或私人场所,与另外一人发生任何破坏体统的猥褻行为,將会被判最高2年监禁。

377(E)条文中阐明,任何人唆使一名14岁以下孩童,与他或另外一人发生任何猥褻行为,最高判监5 年,並可另加鞭笞。
很显然,把阳具插入另一人的肛门或嘴巴的,才触犯了刑事法典第377A条文。赛夫是肛门被插者,没有证据显示他“將阳具插入对方的肛门,或是嘴巴”。。。所以他不违法。。。

至于蔡细历的case。。。看过影片的都知道,是女方主动口含蔡细历的阳具,而非蔡细历把阳具插入女方口中。。。这当中涉及主动和被动的问题。。。

主动插入对方口中,自然犯法了。。。被动地被对方含,并没触犯刑事法典第377A条文。。。

所以,请大家别再做法律盲了。。。

下次有人被提控肛交时,记得说,不是我插他屁股,是他主动把屁股洞对准我的阳具套起来。

这当中涉及主动和被动的问题。。。
主动插入对方屁股,自然犯法了。。。被动地被对方用屁股洞套住阳具,并没触犯刑事法典第377A条文。。。

评分

bbfish + 5 我很赞同

脱裤本来就是回教徒,既然回教整天说自己多么的清真,应该告脱裤。。。
不告不就说明选择性针对了吗。还狡辩。。

下次应该说是他玩屁股撞洞,那么巧又那么准的撞了进去罢了。

如果楼主的理论成立, 那请问为何主动含蔡CD那条的口交女没被提控?

我看中楼主的那种pusing来pusing去的功夫,有想法要做部长吗?

Follow Us
cycad 发表于 1-11-2014 08:15 AM
如果楼主的理论成立, 那请问为何主动含蔡CD那条的口交女没被提控?

都叫你看清楚377A条文说的是什么咯

super77 发表于 1-11-2014 02:25 AM
脱裤本来就是回教徒,既然回教整天说自己多么的清真,应该告脱裤。。。
不告不就说明选择性针对了吗。还狡 ...

噏乜春?

阿公 发表于 1-11-2014 08:45 AM
我看中楼主的那种pusing来pusing去的功夫,有想法要做部长吗?

没有这方面的想法

ramleeburger 发表于 1-11-2014 08:46 AM
没有这方面的想法

怎么样都好,至少也要给你一个国阵法律顾问的职位~~~

stan24ley 发表于 1-11-2014 02:25 AM
下次有人被提控肛交时,记得说,不是我插他屁股,是他主动把屁股洞对准我的阳具套起来。

这当中涉及主动 ...

我国法治模式是承认规则的客观性。。。也就是大多数人不成文的做法、习惯、对错、黑白。。。是法例的基础。。。

一个行为意义是酱,是法例基础,是大多数人的做法。。。

你提到的“主动把屁股洞对准我的阳具套起来。”。。。 这样的行为意义,是好似合乎常理,但其实是异于常人理解的假象。。。是企图推翻事实的真相。。。在你的立场处境,要否定我的说法,这样做其实可以说很合理。。。

不过,我必须要强调,在根据大多数人不成文的做法、习惯、对错、黑白而言,肛交过程中,把阳具插入对方肛门者,绝对是采取主动的一方。。。

这也是为什么没有一个法例是可以控告女性强奸男性的。。。

如果按照你的“异于常人理解”的逻辑,被控强奸者是否可以说“是对方主动把阴户对准我的阳具套起来。”?不能吧。。。

阿公 发表于 1-11-2014 08:51 AM
怎么样都好,至少也要给你一个国阵法律顾问的职位~~~

我不熟法律。。。不敢要酱的职位

377(A)条文中阐明,任何人与另外一人发生性关係,並將阳具插入对方的肛门,或是嘴巴,被视为肛交或口交,是违反自然的性行为。

377(a)并没有说主动有违法或被动没违法。。。。jj放入肛门或嘴巴就构成违反自然的性行为鸟。。。影片显示蔡先生的确将jj放入情妇口中。。。证据确实。。。无法抵赖

ramleeburger 发表于 1-11-2014 08:45 AM
都叫你看清楚377A条文说的是什么咯

377B Whoever voluntarily commits carnal intercourse against
the order of nature shall bepunished with imprisonment for a term
which may extend to twenty years,and shall also be liable to
whipping.
http://www.agc.gov.my/Akta/Vol.%2012/Act%20574.pdf

请问为何蔡CD,情妇口交女,和塞夫没在377B条例下被提控?

cycad 发表于 1-11-2014 09:37 AM
377B Whoever voluntarily commits carnal intercourse againstthe order of nature shall bepunished wi ...

377B是根据377A定义“非自然性行为”,而作出的裁决。。。

377A都不符合了,哪里可以以377B提控他人?

酱简单的法律常识都不懂?

longstay 发表于 1-11-2014 09:35 AM
377(A)条文中阐明,任何人与另外一人发生性关係,並將阳具插入对方的肛门,或是嘴巴,被视为肛交或口交, ...

你真有看影片吗?

是女方含男方阳具还是男方将阳具插入女方口中?

另外,你有口交经验吗?

ramleeburger 发表于 1-11-2014 09:42 AM
你真有看影片吗?

是女方含男方阳具还是男方将阳具插入女方口中?

请问蔡先生的jj是否在女性朋友的口中。。。?

一大堆充满冤情不公的案件你不管,为什么对赛夫的C眼特别优待?分明要煮死华哥。。

阿公 发表于 1-11-2014 08:45 AM

其实做部长也不需要什么才干,只要你懂得,怎样做奴才就够了。

因爲這些 cases,馬來西亞的性教育水平瞬間躍升世界第一,各種姿勢喇,技術喇全部都學到滾瓜爛熟,連歐美都比不過