佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

懒人旅游--明天出发首尔游(行程求助)

Day1--(sun)

到仁川机场 15:30pm

Chk in 明洞 Namsan guest hse 丢下行李-->逛明洞

Day2(mon)

梨花大学--> 女人街-->新村 --> 弘大-->首尔塔

Day3 (tue)

光化门-->景福宫-->土俗村吃人参鸡-->北村韩屋-->仁寺洞-->清溪川

Day4 (wed)

南大门传统市场-->鹭梁津鱼市场-->陈玉华一只鸡------->??还可以去哪里??继续逛明洞??

Day5 (thu)

这天9:30am的飞机回马。。。。 几点去机场呢??有交通吗???

ADVERTISEMENT

你要注意回來的飛機是不是換了時間哦
我的變成11.15早山 aa通知的
但是我跟你不是同一天

只是email去首尔,提早10分钟罢了…
回程没有改变

楼主,去逛明洞时那里的东西比较贵哦,像那时我去买鸡蛋糕就贵了,梨大比较便宜哦,去了陈玉华还可以去东大门走走啊,最后一天建议你六点就要出发去机场了吧!记得有退税的话,就要去办理哦,楼主没有去lotte mart疯狂购物吗?

felicia~1985 发表于 5-11-2014 10:10 PM
楼主,去逛明洞时那里的东西比较贵哦,像那时我去买鸡蛋糕就贵了,梨大比较便宜哦,去了陈玉华还可以去东大 ...

嗨,方便提供我你的行程与住宿做参考吗?

我的邮箱地址是 davidsfashion2012@gmail.com