佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国油价降降降还是比大马价格高,大马升升升也是便宜过中国油价,大家请知足

有人拿中国油价由于国际原油的市场降价而连续七连降而特地拿来比较,可是降来降去,还不是比红豆兵们口中的升升升价格还贵

大家不会正面比较,只会拿升降来比,真是笑死人,大马的油价那么低,还不知足,真是贪得无厌,

请拿大马油价去跟新加坡,韩国,日本和大家看到的七连降的中国对比,看谁便宜,只知道喊贵,真是不知脸皮厚,得了便谊又卖乖

同样一款车子

大陆只是 7 成售价

中国捉到很多贪官但大马没法捉到,只找到买贵而儿

sslim 发表于 1-11-2014 12:58 PM
中国捉到很多贪官但大马没法捉到,只找到买贵而儿

是抓贪官也要有得抓才可以啊,这不恰恰说明大马官场廉洁吗,你难道希望政府乱乱安罪名给人家,本来就没人贪还要人家抓贪官

评分

rave_ragu + 1 年度笑話!!! XD

cct2050 发表于 1-11-2014 12:48 PM
同样一款车子

大陆只是 7 成售价

大陆人收入低,汽车太贵人民买不起,这是市场效应。我国在国阵带领下,购买力强,所以汽车供应商相应调高车价,与政府没直接关系。况且国阵已为了人民,勒令车商下价,你可以参考一系列有国车价下调的新闻。回到油价,我国仍然是区域最低,人民应该理想思考,不要为了反对而反对。

advint@mu 发表于 1-11-2014 01:06 PM
大陆人收入低,汽车太贵人民买不起,这是市场效应。我国在国阵带领下,购买力强,所以汽车供应商相应调高 ...

说得太对了,中国很多人还要坐地铁和公交车去上班,大马每个人都有车。
就看看隔壁新加坡就好了,都是少数人买得起车的。这就是大马先进的地方,谁都买得起车。

Follow Us
lovemy 发表于 1-11-2014 01:06 PM
是抓贪官也要有得抓才可以啊,这不恰恰说明大马官场廉洁吗,你难道希望政府乱乱安罪名给人家,本来就没人 ...

民联内很多。但是捉了赵明福后,那家伙畏自杀被民联政棍拿来大作文章,搞得反贪会投鼠忌器,不敢对付民联著贪官,实在可惜

advint@mu 发表于 1-11-2014 01:10 PM
民联内很多。但是捉了赵明福后,那家伙畏自杀被民联政棍拿来大作文章,搞得反贪会投鼠忌器,不敢对付民联 ...

没办法啊,民联有特权嘛,而且民联贪是合法的,只要他们存在的现象都是合理的,所以只要自称是民联的人,杀人放火也是做慈事,

国阵救济穷人都会被当做杀人放火来看待的

lovemy 发表于 1-11-2014 01:06 PM
是抓贪官也要有得抓才可以啊,这不恰恰说明大马官场廉洁吗,你难道希望政府乱乱安罪名给人家,本来就没人 ...

原来大马官场是廉洁的, 很好。我们这些真是被网站骗了。
哪些买得很贵的是否应该有些小惩罚呢? 因每年都一样再发生

买得贵-合理
贪污-官场廉洁

这就是部分人士的名言

lovemy 发表于 1-11-2014 01:21 PM
没办法啊,民联有特权嘛,而且民联贪是合法的,只要他们存在的现象都是合理的,所以只要自称是民联的人, ...

特权助他人杀人放火!!!小弟真不喜欢这样的行为。
小弟第一位支持你带队请哪只鸡告他们老大上法庭因助他人杀人放火,告鸡奸是老马用的,现在来一个不一样的,相信一定成为国际新闻。

有多少人不知道贪污的窝害, 以为贪污国家才能发展, 我就有几个赞成贪污的朋友,如果马来人不贪污,他们就拿不到工程, 现在坐mercedez ,其实有办法不贪污,又拿到工程, 坐mercedez 的 !新加坡就是一个证明 !还有香港。。。新加坡总理每个月薪水S$250000,所有开销全部政府的, 虽然买不起RM24million 钻石,但是为了国家为了人民,买小一点的 钻石很苦吗??马国总理儿子年级轻轻身家多到跟70多岁的郭鹤年一起排名, 然后看着人民辛苦, 罪案严重,种族问题,要怎样才能给这些人明白贪污的窝害!

LZ不需要上庭作证吗?怎么那么有空来这里秀脑残?

这楼主有病啊?左脑生虫,右脑生锈是不是?
要比为什么不比中东国家?脑残

中国产油和油耗比例多少。马来西亚和中国比什么,比毛啊。楼主看图啦,白痴。

中国

马来西亚

中国人只准生一个,人口还是十几亿,马来西亚,准你讨4个,任你生,也不过3000万,要怎样比?

我們的人民那麽乖,沒有像某些國家般直接造反把領袖吊死。大馬政府竟然還不知足,真是貪得無厭

重甲霸王 发表于 1-11-2014 05:13 PM
中国产油和油耗比例多少。马来西亚和中国比什么,比毛啊。楼主看图啦,白痴。

中国

如果它看得懂的话就不会拿产油国跟非产油国如新加坡的油价相比

lovemy 发表于 1-11-2014 01:21 PM
没办法啊,民联有特权嘛,而且民联贪是合法的,只要他们存在的现象都是合理的,所以只要自称是民联的人, ...

河马cincin大大粒,没问题???鸡鸡油瓶子将花钱,没问题???鸡鸡的首X署越来越多人,但经济越来越差,没问题???

lovemy 发表于 1-11-2014 01:09 PM
说得太对了,中国很多人还要坐地铁和公交车去上班,大马每个人都有车。
就看看隔壁新加坡就好了,都是少 ...

买车的人多,政府就在油钱抽一笔???还是老马好。。。油价rm1。