佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白痴的神,白痴的人

神是个灵,人是肉体
每个人谈论上帝的时候,永远是狂妄自大

因为以为自己的肉体和经验,可以【谈论】灵的神

尤其在忙碌的时代里

人只能靠着【更多的肉体】来谈论自己,谈论上帝————正如谈论社会和社会上的不公平————但其实没有人是真正公平的

那些看起来安慰我,其实是厌烦我的话语的弟兄姐妹,
他们犯了一个狂妄自大而以至于【自闭症】的————心灵陷阱,甚至扭曲

那就是

我们这个社会或者时代给予我们的【思想教育】

永远都是————为了害怕得罪人,所以每一次发生事情,总是会先责备自己不够了解人,或者不够爱人——-这根本就是

引诱人的邪灵和鬼魔的道理

人与人之间都是【保持距离的】——-所以才叫做——人与人【之间】

人与上帝之间,也是充满【隔阂的】
因为我们总是谈论人与上帝的————【关系】

每个人都是在【语言房间】里面————谈论门外的上帝

每个人其实都是狂妄自大的经验学家

所以每个人都是在肉体之中,想要谈论【灵的上帝】

当我们都说
没有人是完全的,所以才需要迈向完全

但是【完全】的标准,是从神而来的
所以除非自己变成上帝

否则人永远不可能靠着完全称义

这反映————人总是希望变成上帝————才会追求完全的上帝,哈哈哈哈哈哈

人永远都是————【自欺欺人的】

评分

kkyong85 + 5 第一次看懂你寫的東西。

ADVERTISEMENT

没有想到这么久没有来这里,你还是在这里,而且也没有改变
蛮好奇你到底是谁咯?
不要想太多那些有的、没的。把你的精神好好去生活、工作吧。

给你的主题吓到下。

想请教版主对【灵】的认知,想必版主对【灵】,【神】,【上帝】与【人】有着深度的认知吧!

【神是个灵,人是肉体】,那么人是没有灵的吗?
万物之【灵】何解?心【灵】何解?

【人】就只是肉体而已吗?

【人总是希望变成上帝】
想请问版主对【上帝】的认知又是如何呢?

别无端端拖我下水啊= =, 我只想成为上帝的仆人 哦~~爱死你了~

人与人【之间】...
结合在一起就不得了咯... 会多一个出来的~

人与上帝之间,也是充满【隔阂的】
对啊,一开始人就选择了远离上帝吧?就是因为想变得像上帝一样而远离他

人与上帝的————【关系】
身为一位创造者尽然被抛弃了,还为了挽回关系为我们而死
希望人们能回到他身边

【语言房间】?
教会?其实有很多是在外头的哟~
如果是心里的房间的确是呢~ 人的心扇往往闭得紧紧的,怕被人进到里面就被看光了
所以把太过神圣的上帝锁在外面不管他敲门问好都不理他,却会像其他人谈论着他...

人其实都是狂妄自大的经验学家 --->赞成!!!
但不是每个人,有些人不过是想分享吧了

所以每个人都是在肉体之中,想要谈论【灵的上帝】
你觉得人类不过是肉体的集合体?
那么科学家又再骗人了吗?说什么人死的那一刻会变轻什么的...?

但是【完全】的标准,是从神而来
人没办法变成神,所以耶稣才会来呀~
人是想变的更像基督~
有些人除外~

人永远都是————【自欺欺人的】
可能是曾经... 不会永远的

【自闭症】不就是吧自己的心锁起来吗~?
其实世界没那么小的,开门出去看看吧
狂妄自大会让我们无法了解别的新事物与人,才会使我们自说自话判定其他人

不是所有人都一样的,有不同的,所以人类才那么有趣呀~

评分

美丽旅程 + 5 能读懂,能回应楼主的人很稀有。赞!