佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南京住宿

爬了贴很久都没看见南京住宿的介绍,有人知道靠近景点和方便的住宿吗?

中山陵,夫子庙等都不错,住宿有很多,价钱也不一样。很多连锁酒店都不错住,价钱也合理。比如如家或锦江之星。

还有就是-新街口,它是是南京最大最繁华的站点, 总统府,玄武湖,南京大屠杀纪念馆。这些都是南京旅游景点。

enny9688 发表于 2-11-2014 01:55 PM
还有就是-新街口,它是是南京最大最繁华的站点, 总统府,玄武湖,南京大屠杀纪念馆。这些都是南京旅游景点。 ...

谢谢。。是直接在网上预订吗?
我搜索到的网址是 http://www.ctrip.com/
还是有其他的?

qing^qing 发表于 2-11-2014 05:54 PM
谢谢。。是直接在网上预订吗?
我搜索到的网址是 http://www.ctrip.com/
还是有其他的?

Ctrip就不錯了, 其它的還有藝龍elong.com, 去那兒qunar.com, etc.
南京主要景點是鐘山景區(中山陵, 明孝陵), 總統府, 夫子廟, 玄武湖和大屠殺紀念館, etc.
南京的公共交通不錯, 景區都有公交或地鐵可搭.

johorman 发表于 3-11-2014 09:39 AM
Ctrip就不錯了, 其它的還有藝龍elong.com, 去那兒qunar.com, etc.
南京主要景點是鐘山景區(中山陵, 明孝 ...

谢谢,发现很多住宿只限大陆身份证,都不能预订,怎办?

Follow Us
qing^qing 发表于 3-11-2014 08:11 PM

還是能找到的, 注意有沒有注明內賓中賓, 如果沒有你就敢敢訂下去. 上一次我去的時候是住在夫子廟旁, RMB200以內就能訂到很不錯的房間了. 如果要省點就去住青旅吧, 一個床位應該不會高過RMB60一晚.

qing^qing 发表于 3-11-2014 08:11 PM

也可以去booking.com看看
我刚订了南京的酒店
不会太贵

南京住宿方便,如果比较经济点,就是如家锦江之星,金一村之类的,一般人民币两百不到。
如果想奢侈点,那就星级酒店了,
夫子庙,中山陵,明孝陵,玄武胡,总统府,台城等都是南京的经典著名景点,也是外地人比较拥挤的景点,代表性更强吧,
如果时间长,可以观赏一些更具特色的景点,比较小众的,一般本地人喜欢逛的