佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宮崎駿博物館買票

各位早上好, 想請問有沒有人可以幫忙購買宮崎駿博物館的票?  我兩天前有短消息 車大, 但是好像沒上綫了。。 @blacker14tt 好像最近比較忙, 我也不好意思打擾。。。

謝謝

其实不会难买,尝试自己上网买吧,比较花时间的就是注册会员的部分(个人觉得),可以用信用卡付款,然后到那边的任何一家lawson便利店拿票,关于如何操作那边的loppi机,领取票劵,你可以请教那边的工作人员,他们很乐意帮你。
自己试试看吧,算是一个不错的体验。

评分

hts + 5 十分欣賞你的態度。加分。

tjc 发表于 6-11-2014 03:54 PM
其实不会难买,尝试自己上网买吧,比较花时间的就是注册会员的部分(个人觉得),可以用信用卡付款,然后到 ...

请问可以提供购票网址吗?我上官网看,马来西亚好像没有办法先购票

LOLITA 发表于 6-11-2014 06:14 PM
请问可以提供购票网址吗?我上官网看,马来西亚好像没有办法先购票

在这里可以买到,
http://www.lawson.co.jp/ghibli/
入门票是无法在本国买到的。
关于如何买票你可以参考这个部落客
http://linshibi.com/?p=1418

我这上星期才刚从日本回来,三鷹の森ジブリ美術館 真的是值得一游(个人觉得如果比较起川崎市藤子・F・不二雄博物館,要取舍选一间的话)
虽然我也很喜欢叮当猫,但就是三鷹の森ジブリ美術館会比较得我心。
这是我游览两馆后的心得.
你们试试看吧,自己注册买票,当你成功时,那种开心的心情是无法形容的。

(川崎市藤子・F・不二雄博物館门票无法用信用卡于网上付款,要在日本当地lawson便利店买票)

评分

LOLITA + 5 谢谢分享 我会试下

我想求助的原因是, 票很快賣完, 好像現在我看11月的情形, 很多天的票已經賣光了。  我女兒是超級宮崎駿迷, 所以我不想她失望

Follow Us
旅遊中,比較少上來,如還想要買,請查看PM並回復我,謝謝

謝謝車大, 回復你的pm了。  不好意思, 你在旅行, 我還打擾你

AMYT 发表于 6-11-2014 09:11 PM
我想求助的原因是, 票很快賣完, 好像現在我看11月的情形, 很多天的票已經賣光了。  我女兒是超級宮崎駿迷 ...

希望你可以如愿买到门票。

刚从日本回来,令我最影响深刻,应该是宫崎骏馆。里面的作品正的是太美了。

听了好想去
可是应该是没机会了。。。

tjc 发表于 6-11-2014 03:54 PM
其实不会难买,尝试自己上网买吧,比较花时间的就是注册会员的部分(个人觉得),可以用信用卡付款,然后到 ...

我之前在lawson机器前弄了一小时多。。。。才明白姓名之间要空格

ykng24 发表于 9-11-2014 11:13 PM
我之前在lawson机器前弄了一小时多。。。。才明白姓名之间要空格

看來你比較厲害,我是註冊的部分,我就弄了好幾天,就差沒有砸爛電腦。

在lawson店裡機器部分,我則請那邊的店員幫忙,真是謝謝他們,幫我順利的把門票列印出來。

大家不妨把自己之前輸入的日本發音姓名,print screen 或拍照存在手機裡,屆時比較不會手忙腳亂,因為就算你用信用卡在網上付了錢,可是在

loppi machine 列印門票時,也是需要你當時的註冊姓名的。有問題不妨可以請教他們的工作人員,我碰到的都很熱情和樂於助人。 本帖最后由 tjc 于 10-11-2014 11:12 PM 编辑

名字不用

tjc 发表于 10-11-2014 11:05 PM
看來你比較厲害,我是註冊的部分,我就弄了好幾天,就差沒有砸爛電腦。

在lawson店裡機器部分,我則請 ...

lawson店员很忙,我在那边一小时都不得空过来帮我。

我记得名字不用一样,因我都乱写的。

ykng24 发表于 11-11-2014 08:52 PM
lawson店员很忙,我在那边一小时都不得空过来帮我。

我记得名字不用一样,因我都乱写的。

是哦。。。

lawson店員確實很忙,我是半夜在關西機場弄的,非常感謝熱情的日本人。

總之我們都順利拿到門票,完成夢想。

tjc 发表于 6-11-2014 06:30 PM
在这里可以买到,
http://www.lawson.co.jp/ghibli/
入门票是无法在本国买到的。

我申请会员时,要填电话地址(日本),请问你是如何填的呢?

LOLITA 发表于 15-12-2014 06:57 PM
我申请会员时,要填电话地址(日本),请问你是如何填的呢?

抱歉,最近太忙碌了,很少上来这里。
希望你已经成功注册了。
我上次是放酒店地址,你可以在酒店的网页copy 及 paste 在那个地址一栏里。
至于电话也是填上酒店的联络号码。

评分

LOLITA + 2 谢谢分享

tjc 发表于 17-12-2014 11:53 AM
抱歉,最近太忙碌了,很少上来这里。
希望你已经成功注册了。
我上次是放酒店地址,你可以在酒店的网页 ...

谢谢你呀~名字那边我花了2天时间才成功
这样是预约成功了对吗?

糟糕了,我刚收到Email是将的

■予約番号

■Loppiの[番号入力欄]に入力する番号(※会員番号やシリアルNoなど)

■引取開始
ご予約完了後

■引取期限
※ご注意:引取期限日が公演当日の場合、チケットのお引き取りは開演時刻まで
となります。
開演時刻を過ぎるとお引き取りができませんのでご注意ください。

就是说20号前要领取,问题是我22号才又在那边呀!!怎么办?

LOLITA 发表于 18-12-2014 03:41 PM
糟糕了,我刚收到Email是将的

■予約番号

找人幫你拿票 & 寄給你 or burn 掉這個booking
不過你是book 12月的票嗎?? 現在都賣完了, burn掉就沒了
我可以幫你, 但收費, 有意可以PM我