佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AMYT

宮崎駿博物館買票

LOLITA 发表于 18-12-2014 03:41 PM
糟糕了,我刚收到Email是将的

■予約番号

简单方法就是找人在日本帮你拿票,然后寄去你住的酒店,要不然这个booking就会没有了。

楼上网友车车的服务。。。。。。trusted

blacker14tt 发表于 19-12-2014 11:18 AM
找人幫你拿票 & 寄給你 or burn 掉這個booking
不過你是book 12月的票嗎?? 現在都賣完了, burn掉就沒了
...

我是买1月的,burn掉就是什么都不做吗?需要向他们取消?
我想再book一次,然后用信用卡过账,不懂领票日会不会也是那么早呢?

LOLITA 发表于 19-12-2014 01:06 PM
我想再book一次,然后用信用卡过账,不懂领票 ...

什麼都不做就會auto cancel
一個acc只能book同一個event一次, 不管你最後有沒有給錢拿到票都是一樣

blacker14tt 发表于 19-12-2014 01:42 PM
什麼都不做就會auto cancel
一個acc只能book同一個event一次, 不管你最後有沒有給錢拿到票都是一樣

那如果信用卡付账,能不能在当天才去loopi索票呢?
如果不能我看还是要拜托你了

LOLITA 发表于 19-12-2014 02:08 PM

我沒有試過在線上刷卡然後去拿票, 所以無法回答你的問題
要注意的是: 海外的信用卡有可能無法使用, AMEX完全不接受
加油

LOLITA 发表于 19-12-2014 02:08 PM

你好,我没有试过定了票没有如期去领取,所以不清楚他的流程和条规。但是我是透过网络自接刷卡付款,所以你可以试试看,我是用本地citibank信用卡付款。是没问题的。

Follow Us
LOLITA 发表于 19-12-2014 01:06 PM
我想再book一次,然后用信用卡过账,不懂领票 ...

信用卡付款的领票日期没有限制三天取票条规,甚至在参观日前一天到lawson取票都没问题。所以信用卡付款最让人安心。
有一点要注意就是在网上刷卡买票时有一个步骤就是要输入4位数密码,这密码你要记住,到时在loppi machine 取票时要输入验证。
如果你担心本地信用卡无法付款,可事先联络你的发卡银行。

blacker14tt 发表于 19-12-2014 04:00 PM
我沒有試過在線上刷卡然後去拿票, 所以無法回答你的問題
要注意的是: 海外的信用卡有可能無法使用, AMEX ...

我试了都不行,因该是我的信用卡办不到,麻烦你替我购买行吗?
麻烦你pm我谢谢

tjc 发表于 22-12-2014 05:17 PM
信用卡付款的领票日期没有限制三天取票条规,甚至在参观日前一天到lawson取票都没问题。所以信用卡 ...

我试了3张卡都不行,我放弃了,无论如何谢谢你

LOLITA 发表于 23-12-2014 11:08 AM
我试了都不行,因该是我的信用卡办不到,麻烦你替我购买行吗?
麻烦你pm我谢谢

已經PM了,請查看,謝謝

LOLITA 发表于 23-12-2014 11:10 AM
我试了3张卡都不行,我放弃了,无论如何谢谢你

不客氣啦,這裡本來就是互相幫忙和提供資訊交流的地方。
希望你們開開心心旅遊日本。

不好意思,请问没有网上订购。去到日本到Lawson买票可以吗?

gemini 发表于 25-1-2015 07:01 PM
不好意思,请问没有网上订购。去到日本到Lawson买票可以吗?

可以通過我代購
話說, 你之前PM了後沒有說什麼事情, 請問有什麼事情嗎??

blacker14tt 发表于 26-1-2015 10:20 AM
可以通過我代購
話說, 你之前PM了後沒有說什麼事情, 請問有什麼事情嗎??

請問代購收費是多少﹖﹖

mytoyagain 发表于 26-1-2015 11:49 AM
請問代購收費是多少﹖﹖

請問你要買多少張??

如果买3 张大人,,請問代購收費是多少﹖

评分

blacker14tt + 3 請看PM, 謝謝

blacker14tt 发表于 26-1-2015 12:33 PM
請問你要買多少張??

三個大人﹐ 或者要四張(還沒確定)。  

评分

blacker14tt + 3 已經PM, 請看, 謝謝

blacker14tt 发表于 7-11-2014 04:34 AM
旅遊中,比較少上來,如還想要買,請查看PM並回復我,謝謝

车大你好。
想请问你代购宫崎骏的入门票多少钱?
4月5号  4.00pm  2张大人票。

评分

blacker14tt 发表于 26-1-2015 12:33 PM
請問你要買多少張??

请问大大如果要代购4月1-3号(未定日期)两个人的价钱是多少啊??

评分

车大你好。
想请问如果要您代购 5月17号 六个大人的入门票多少钱??

评分