佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更年期的妈妈

如题:我妈妈今年49岁。
现在经常说头痛,头经拉着的感觉,有时忽热忽冷,心跳有时很快,身体没力。
看了很多私人医生,都说这是更年期的征兆。
吃了很多药还是老样子。也尝试amway menopause了。
已经有半年了。
所以,向问各位有哪位有类似一样的情况,分享一下吃什么好呢?

hi你好
头痛,忽冷忽热,心跳不规律,身体无力是有关更年期的哦???
我妈也是在更年期的时段,她应用着一种叫做LD-Venus的保健....之前就是我妈觉得很不舒服,所以我就寻找了这东西让我妈服用过后真的她觉得比较美那么辛苦和不舒服了.....|
有兴趣我可以提供更多资料给你的

yikheng92 发表于 8-11-2014 10:16 AM
hi你好
头痛,忽冷忽热,心跳不规律,身体无力是有关更年期的哦???
我妈也是在更年期的时段,她应用着一 ...

很高兴看到你的回复。
好的,你pm我这些资料。
那你妈妈用多久这product呢?

现在用了差不多3-4个月了.....
因为不知我妈妈用而已.....
之前很多人用过了也给了很多好评,所以我才刚给我妈试的..... 本帖最后由 yikheng92 于 8-11-2014 02:51 PM 编辑

ld venus 2.jpg

透過水療可有效舒緩並且改善媽媽更年期的問題。
這樣也可以避免用藥造成的身體負擔。

Ageloc R2可能帮到你

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么这么多广告

http://greenhealthstore.weebly.com/-gla-complex-shaklee.html

给你参考下。

GLA Complex 花油

嘉康利GLA Complex由琉璃苣油组合而成。琉璃苣油富含天然高浓缩的γ-次亚麻油酸、亚麻油酸、葵花油和维生素E。

市场上大多的GLA花油(亚麻油酸)均提炼自月见樱草油(EPO), 嘉康利的GLA提炼自比EPO高两倍以上,而且是地球上最丰富的琉璃苣花油(Borage), 琉璃苣花油比一般EPO高出3倍生物吸收力与2倍效率. 嘉康利的琉璃苣花在萨斯客彻温省以天然有机法栽种.

每颗提供超过300mg的亚麻油酸, 是最佳的Omega-6来源,并混合太阳花油与多种维他命E加强其功效与稳定性. 此Shaklee Guard的专利天然抗氧化系统, 可确保其功效、稳定性与新鲜度. 其生物食用性经过临床实验,可被细胞与组织所吸收及融合。

主要功能
受信赖的传统草药
琉璃苣是西方人喜爱的传统草药,能治疗溃疡, 去除病毒,消除疲劳,清肺化痰,神经麻痹,增强体力。

协调男女性荷尔蒙
GLA可转换成摄护腺素, 帮助协调男女性荷尔蒙,改善经前候群症的问题,如:疼痛、暗疮、情绪化、水肿及乳房肿胀。

延缓更年期
改善更年期问题如:热潮, 失眠, 消化不良,忧郁等. 长期摄取可延缓自然的老化过程,促进子宫平滑肌的收缩,使肌肤更年轻。

ganTze 发表于 26-12-2014 02:48 PM
我是要怀孕才吃方博士的VHC Formula的,也是给老人家更年期的调理,你可以问看你妈妈的状况能吃吗

我以前看过方博士的,原来她有出给更年期女性吃的药,新推出的吗?

更年期不是一种病,他只是一种正常女生都会经过的东西,除非是真的影响生活了,才会给hormonal therapy来舒缓症状,不过是不可以用超过5年,如果超过5年,会增加致癌的机率

我妈现在好多了。
follow up着一个医生。
医生说是更年期前忧郁症所导致偏头痛。