佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分类广告] Bi Fold Door 经济版 只卖 RM299

Untitled.jpg 猎豹截图20141210145546.jpg 猎豹截图20141210145248.jpg

RM299一套   *不包安装费    有兴趣或想知道更多详情可以联络我 :0176148822

继续大促销.........................

继续促销.....................

来来不买也来看看

请问有做onitek的牌子吗?谢谢

給我氧氣 发表于 28-12-2014 01:26 AM
请问有做onitek的牌子吗?谢谢

这个 RM350 是onitek 子公司的牌子

评分

給我氧氣 + 1 谢谢分享

Follow Us
新年大促销,价钱有的商量

谁需要装热水器或插座可以联络我alex- 01118559461,全陪便宜过市场也包你满意。热水器我买你买也行,不过自己买的话就比较合自己心意,因为牌子好或颜色可自己挑嘛!

来来 继续 优惠价出售

来来,农历新年最后冲刺

继续 顶......................

进入4月份的最后最后冲刺...........

除了bi fold door,有做onitek的hanging door吗?(用来分割厨房和客厅用的那种aluminum门)

尺寸是9ft x 6.5ft  

艾立信 发表于 3-3-2015 05:28 PM
除了bi fold door,有做onitek的hanging door吗?(用来分割厨房和客厅用的那种aluminum门)  

尺寸是 ...

猎豹截图20141117102327.jpg 9尺x6.5尺需要这样做所以你用到的地方要很大
猎豹截图20141117100631.jpg 如果地方有限我建议做这种

来呀! Vitally ,Onitek 品牌我们也有代理

来呀 继续促销

橱房bi-fold需不需要換门框?3X8甚么价钱?要比较solid那种。
还有,房间门,swing,也是3x8。像这种:

stone-creation 发表于 21-3-2015 10:51 PM
橱房bi-fold需不需要換门框?3X8甚么价钱?要比较solid那种。
还有,房间门,swing,也是3x8。像这种:

...

bi fold 不需要换门框 或 没门框也没关系,自身就有门框了。
bi fold 比较好的 就有 onitek i-bi fold,vitally 的 bi fold king pro 和 没低路的 bi fold king air
房间门不建议用这样的门,第一隔音不好,防盗差,如果没有私隐或贵重的东西放房间,还是可以用的
你的尺寸对吗?普通房间门应该只有3x7 才对

lkw81 发表于 22-3-2015 10:13 AM
bi fold 不需要换门框 或 没门框也没关系,自身就有门框了。
bi fold 比较好的 就有 onitek i-bi fold, ...

Bi fold是要用在厨房旳。
房间门打算用swing的铝+玻璃门,所以要solid一点的。
我的房门比一般的高。

stone-creation 发表于 22-3-2015 12:00 PM
Bi fold是要用在厨房旳。
房间门打算用swing的铝+玻璃门,所以要solid一点的。
我的房门比一般的高。

Bi fold 用 bifold king pro (heavy duty 的)加 fix panel 大概在RM750 左右

swing 厚装 的有4寸 ,问题,我没有做玻璃的