佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015游台湾行程,请指教~

各位大大,帮帮忙看下我的行程会不会太赶,一个人旅行所以都会公共交通。
不希望行程太赶而太累。

D1 桃园机场-西门町-check in hotel - 西门红楼剧场 - 逛西门町 (住西门町)
D2 中正纪念堂- 101 - 台北地下街 - 猫空 (不确定要不要去)- 饶河夜市+彩虹桥 (住西门町)
D3 check out hotel  - 青铜- 十分 - 黄金瀑布 - 黄金博物馆- 阴阳海 - 九分 (住九分)
D4 check out hotel - 中社花海- 宫原眼科- check in hotel - 逢甲夜市 (住逢甲)
D5 彩虹眷村- 大坑纸箱王- 高湿美地 (住逢甲)
D6 check out hotel - 日月潭 - check in hotel - 坐船游湖- 玄光庙- 文武庙 (住日月潭)
D7 check out hotel - 阿里山 - check in hotel - 神木 - 沼品 (住阿里山)
D8 看日出 - check out hotel - 垦丁- check in hotel - 垦丁街+夜市 (住垦丁)
D9 游垦丁-傍晚前去高雄 (住高雄高铁站附近)
D10 高雄- 桃园机场

啦!

順序不怎麼對,你的住宿都訂好了?

还没哦
你的意见?

GreenTeaLover 发表于 9-11-2014 03:05 PM
还没哦
你的意见?

桃園下機→台中→南投→嘉義→高雄→墾丁→台北→桃園上機
或者
桃園下機→高雄→墾丁→嘉義→南投→台中→台北→桃園上機

麻煩用【回復】功能

rainfalls 发表于 9-11-2014 03:31 PM
桃園下機→台中→南投→嘉義→高雄→墾丁→台北→桃園上機
或者
桃園下機→高雄→墾丁→嘉義→南投→台 ...

不好意思,很少泡佳礼。
第一天到桃园已经是下午了,如果去台中或高雄会不会太迟了?
最后一天,飞机是下午三点,高雄搭高铁去桃园,赶得到吗?

GreenTeaLover 发表于 9-11-2014 04:36 PM
不好意思,很少泡佳礼。
第一天到桃园已经是下午了,如果去台中或高雄会不会太迟了?
最后一天,飞机是 ...

才下午而已,我每次都是下午到,立刻坐高鐵回台中,最快6點就到了,為何來不及?

當然趕得及,搭高鐵才一小時半,接駁車到機場20分鐘,高雄到機場的時間一共才兩小時,為何不夠?
我的習慣一定是安排最後一個地方是最靠近機場的

Follow Us
看你的班機時間,如果是還早,
會建議,d4,先去台中,先往南走,然後再從墾丁回台北走最後的行程。
d1 ~ d3 的台北行,安排在最後。
這樣不管如何,去機場都會比較近 !

rainfalls 发表于 9-11-2014 04:45 PM
才下午而已,我每次都是下午到,立刻坐高鐵回台中,最快6點就到了,為何來不及?

當然趕得及,搭高鐵才 ...

谢谢你的意见,正更改行程。

linclintw 发表于 10-11-2014 09:02 AM
看你的班機時間,如果是還早,
會建議,d4,先去台中,先往南走,然後再從墾丁回台北走最後的行程。
d1 ~  ...

谢谢你,我会更改行程。

以下行程行得通吗?
逢甲 - 中社花海- 宫眼眼科 - 彩虹眷村 - 高美湿地 - 逢甲

逢甲去中社
火车 - 西部幹線「后里站」下車,再搭乘計程車至中社觀光花市。

火车站去宫原
步行

火车站去彩虹眷村
台中客運27號公車:干城六村下車→往干城六村的牌樓→春安國小大門對面的小路直走到底→右轉會看到一個小公園→彩虹眷村

彩虹眷村有客运直去高美湿地吗?

楼主好的安排。不过时间比较紧凑些。如果交通已经安排好就好。