佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有住过Ole大三元酒店?请进,拜托拜托!

请问大大们觉得这家酒店如何?
比起Ole London, 哪一间比较方便呢?
网上看到大三元会便宜一点,可是CARI大部分只讨论Ole London。

去Ole 大三元,除了的士,还可以怎样从机场抵达酒店?
这一两天要下手订了,以budget的价钱,暂时看到这两间comment ok。。
希望大大们给些意见,人家第一次背包旅行的说

这间酒店比较新,所以较少人讨论,你可以其它网站里的网评。
http://www.tripadvisor.com.tw/Ho ... Un_Hotel-Macau.html

搭VENETIAN的车去奥通10号码头,就可以走去 OLE LONDON 和 OLE 大三元。

平院 发表于 9-11-2014 10:56 PM
搭VENETIAN的车去奥通10号码头,就可以走去 OLE LONDON 和 OLE 大三元。

大概走多久的路程呢?拖着行李箱会不会不方便?

还有想问下从VENETIAN坐接驳车去粤通大概多久?

豆腐妹 发表于 10-11-2014 08:49 AM
大概走多久的路程呢?拖着行李箱会不会不方便?

还有想问下从VENETIAN坐接驳车去粤通大概多久?

红点就是VENETIAN的车站。
走去OLE LONDON 只需一分钟。
看图的话,应该五分钟而已。 [不包过马路]

车去粤通,二十分钟。

平院 发表于 10-11-2014 09:22 AM
红点就是VENETIAN的车站。
走去OLE LONDON 只需一分钟。
看图的话,应该五分钟而已。 [不包过马路]

谢谢你

之前看图也是看到 ole london 靠近 ole 大三元,可是我有尝试google map direction 从码头过去酒店,可是计算不到路程。
email去大三元问,也没教我坐免费巴士。只叫我坐26号巴士。

你解释得很清楚你有住过这家酒店?

Follow Us
豆腐妹 发表于 10-11-2014 10:04 AM
谢谢你

之前看图也是看到 ole london 靠近 ole 大三元,可是我有尝试google map direction 从码 ...

今年三月,我住过OLE LONDON的。

我住过,就在一个卖粥的对面。同排有个卖虾子面超级无敌好吃!走路可到澳门义顺。房间很美,算大。舒服。

改名了的!

平院 发表于 9-11-2014 10:56 PM

请问在机场就有Venetian的车搭吗?

babiebabie 发表于 9-12-2014 07:03 AM
请问在机场就有Venetian的车搭吗?

不只有venetian 都有其它的车

Wynns

平院 发表于 9-12-2014 07:23 AM
不只有venetian 都有其它的车

Wynns

需要转车吗?
我看到是搭去维纳斯需要转车才可以到达粤通码头。
谢谢

babiebabie 发表于 9-12-2014 01:55 PM
需要转车吗?
我看到是搭去维纳斯需要转车才可以到达粤通码头。
谢谢

要的。
车是来回维纳斯和机场而已。

我住过。。很boutiques  hotel 的感觉。。。不错。