佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果进了ccris或者ctos还可以申请到私人贷款吗?

求助求助!!我不知道信用卡没有还min payment 原来后果会这么严重哦~~现在我有可能进了ctos了,怎么办?现在的卡债从我刷了1000+累积到现在有11000+了,我没能力清还全部,我想借私人贷款settle掉,然后每个月还私人贷款的payment,但是因为这个原因是不是没有银行会借钱给我?很烦恼~~~可以教我怎么做吗?

基本上进了ctos就很难和银行借钱~
私人贷款就像一个无底洞~没完没了~就算你还了这个月的利息 利搭利你根本还不完~所以希望你不要走上这个不归路
不如你去找AKPK寻助吧~至少他们能给你专业的意见以及债务分析~~
送上你一句~千万不要去借私人贷款 不然赔上的不止是钱~~~

不行的。
ccris 一旦有你的大名,所有银行都会 reject 你的 loan。
据楼上的,AKPK 也是个好方法。
不过AKPK计划下在还没有还清卡债钱之前,你也无法再借loan,买车,买屋,
Bank Negara 会暂时 block 你,等你还完钱后。
这是保障你不会陷入破产局。

AKPK是什么?

为什麽lz的credit会过垄?over limit会block卡的。连petrol+insurance都还不到的。

为什麽min不还?overlimit charge很贵,不值得冒险。

credit card的银行会offer你loan来还credit,还可以分期还。

我自己去查ccris,personal的没问题,没ctos。

现在怕tax来烦我。

无论ccris/ctos,blacklist就麻烦了。

hanford 发表于 10-11-2014 11:37 AM
AKPK是什么?

为什麽lz的credit会过垄?over limit会block卡的。连petrol+insurance都还不到的。

你所说的credit过龙是什么意思?我的卡是limit3000的,我刷钱多,现在利息是11000++,之前银行寄信来说past给收账公司来收,前天收到说已经没有past给他们了,是我们自己去bank还。我现在不懂怎么做?除了拿钱settle(但是没有这么多现金),还有其他办法吗?

econ 发表于 10-11-2014 01:44 PM
你所说的credit过龙是什么意思?我的卡是limit3000的,我刷钱多,现在利息是11000++,之前银行寄信来说pa ...

credit过龙=over limit=刷爆卡

Follow Us
1000+滾到11000是100%喔...

lz完全沒有還錢?

说句实话给所有看见的人,如果还不起就不要刷啦!无论是什么理由都好
还不起就起码还着 min,还不至于黑名单

现在才 RM10K,说少不少,但也没有很多
脸皮厚一点跟亲朋戚友借凑数一次还清,分期还回他们
不要让银行滚大你的利息,到时谁有本事借你那么大的数额

工作努力实际一些,拿稳定的薪水或表现自己争取加薪,不要两袖清风

matthew89 发表于 10-11-2014 09:10 PM
说句实话给所有看见的人,如果还不起就不要刷啦!无论是什么理由都好
还不起就起码还着 min,还不至于黑名 ...

说得好
连min payment都没还
打肿脸皮充胖子
因为刷卡不用还钱
当银行是善堂?

我只是想寻求意见,请你们不要再落井下石,有头发谁想做拉力??每个人都有自己的难处,只是走错了一步而已难道就没有回头路??

econ 发表于 11-11-2014 07:18 AM
我只是想寻求意见,请你们不要再落井下石,有头发谁想做拉力??每个人都有自己的难处,只是走错了一步而已 ...

跟银行谈看分期付款吧,应该不用还到11000 那么多的,

私人贷款 crris 记录不好 不可能借到了的

wendy771782 发表于 11-11-2014 04:40 PM
跟银行谈看分期付款吧,应该不用还到11000 那么多的,

私人贷款 crris 记录不好 不可能借到了的

要怎样谈,直接去银行找人谈还是打电话谈?

从一千变到十一千。。。
很恐怖。。。

楼主,你现在应该去银行讨论,你本身能一次过还多少?或者安排分期付款。

你从1000多变成11000.。。。。。。你超过10年没有还?

Willy3698 发表于 12-11-2014 02:04 PM
从一千变到十一千。。。
很恐怖。。。

每个月的late payment penalty罚款加利息。。。。。。。很快就会累积起来了。

饼干及面包 发表于 12-11-2014 03:18 PM
楼主,你现在应该去银行讨论,你本身能一次过还多少?或者安排分期付款。

你从1000多变成11000.。。。。 ...

应该是有5年那样