佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个可以申请吗?

http://www.pinjamansenang.com/borang-pemohonan/
上网看到这个私人贷款的,好像不错,而且黑名单的可以申请,可以相信吗?

可能是贷款中介,

也可能是贷款公司,

总之,利率多少? 有无手续费 ? 隐藏费用 ? 才是关键点

tboontan 发表于 10-11-2014 05:17 PM
可能是贷款中介,

也可能是贷款公司,

问了,他说是bahagian marketing untuk koperasi.如果借20500,只拿到15900++,balance是charge来的,还10年,一个月294.13.吃水很深。这些是不是along来的?

econ 发表于 11-11-2014 10:17 AM
问了,他说是bahagian marketing untuk koperasi.如果借20500,只拿到15900++,balance是charge来的,还1 ...

实际年利19.19%

只拿到15900++,还10年,一个月294.13.乘12期乘10年,共还 35295.60

tboontan 发表于 11-11-2014 10:27 AM
实际年利19.19%

只拿到15900++,还10年,一个月294.13.乘12期乘10年,共还 35295.60

他说是6.88,但是奇怪为什么每个月还这么多。

哦,我问的不是这件来的,是koperasi 1 malaysia.

Follow Us
econ 发表于 11-11-2014 11:44 AM
哦,我问的不是这件来的,是koperasi 1 malaysia.

6.88, 是直接利率,由于你是按月付还,不是10年后一次性还清,

实际利率大约是乘1.8 , 等于
12.40%

又加上一大堆,几千元的各种费用,

实际利率是19.19%,是正确的,我用 FINANCIAL CALCULATOR计算

tboontan 发表于 11-11-2014 11:47 AM
6.88, 是直接利率,由于你是按月付还,不是10年后一次性还清,

实际利率大约是乘1.8 , 等于

不是很明白可以算来看看吗?跟银行的算法不同是吗?那么这是along吗?