佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何自己淘宝和找代运

有哪位大大可以指教下我吗?我想自己在淘宝买东西可是不会,然后买了要找代运对吗,又要做些什么,问题是在自助淘包比较困难对吗?

注册淘宝帐户,用信用卡/网银付款,然后找有信用的代运。
不明白可以wechat我:fannyhoi310590

fannyhoi 发表于 11-11-2014 08:41 AM
注册淘宝帐户,用信用卡/网银付款,然后找有信用的代运。
不明白可以wechat我:fannyhoi310590

我没有wechat,请问你有facebook吗?

我帮你代购咯

我可以帮你代购的

Follow Us
大家淘宝找代购的时候要小心。
千万不要找 [亿鑫国际]
他们是大骗子。
客服不专业,没办法回答客户问题。把全部问题丢在[这是公司规定]

所谓的1KG 24RMB是骗人的

当你的货全部到他们仓库,他要你们付一笔昂贵数目,不然不发货给你。
小心骗子!已经上当了。只好付钱。。。因为我的货全部在它边!

详情可以游览:https://www.facebook.com/permali ... 050&pnref=story

他们公司资料

QQ:2363739530
  邮箱:2363739530@qq.com
  旺旺号:雷荣鑫翠:亿鑫2号
  公司网站 :http://www.yixin8213.com/
  淘宝链接:http://yixin3719.taobao.com/
  全国免费热线:400-660-7791

http://askmebuy.com/zh/join/b7V 这家的服务很好,又没有 GST 你担心少货他们还可以帮您检查,还有在线客服不明白还可以去问他们,你还可以上去他们的office 叫他们教你

ek9 发表于 14-4-2015 01:11 PM
自己淘也很简单吧了,debit card也行。

自己用debit card如何订购
跪求教学

兑换率如何呢 ?

AiJia1212 发表于 14-4-2015 09:47 AM
http://askmebuy.com/zh/join/b7V 这家的服务很好,又没有 GST 你担心少货他们还可以帮您检查,还有在线客 ...

请问你自己也是在这里购买吗?

代运的话亿富还不错,,PNB就别用,乱来的,做坏货也不愿意负责任。

神探小露露 发表于 14-4-2015 06:22 PM
请问你自己也是在这里购买吗?

是的~我大多数都是用他们代购服务。。。因为代运要自己付款给卖家。信用卡支付又有charge如果在收到少货又没有要求他们检查的话要自己联系卖家处理,如果是他们帮我代购,收到少货还是错的货也可以要求他们帮我处理,这一点就可以省下很多时间了

我大力赞成自己掏。。
方便简单。一站搞定。。

我其實也想淘 可是還不會 只有在ebay買少少

BTW, 现在国外购物运输进我国是没有charge GST对不对?

thunder 发表于 14-4-2015 09:05 PM
代运的话亿富还不错,,PNB就别用,乱来的,做坏货也不愿意负责任。

亿富用一次就不用了. 当天汇率是1.67 它只有1.63, 而且空运超过5天了还没收到.

呵呵  我是做citylink国际快递的  需要代购代运可以找我哦  免费代购只收国际运费    中国空运到马来西亚16.7rmb/1kg
超过11kg以上16rmb/1kg    货物21kg以上15rmb/1kg
需要的可 以加我微信哦  YSE_KD

亲  现在还需要吗  可以找我哦  我是做citylink国际快递的 可以帮您免费代购哦
  只收国际运费  
我们从中国代运到马来西亚16.7rmb/1kg
11kg以上15rmb/1kg
21kg以上15rmb/1kg
需要可以加我下我微信为好友哦
我的微信是YSE_KD

gugimooo 发表于 1-6-2015 02:26 PM
亲  现在还需要吗  可以找我哦  我是做citylink国际快递的 可以帮您免费代购哦
  只收国际运费  
我们从 ...

请问海运一个立方收费多少

kelvin234 发表于 1-6-2015 06:38 PM
请问海运一个立方收费多少

citylink国际快递 免费代购只收国际运费
您好  我们海运的价格是包税到门的   由于我马来西亚消费税的影响
我们现在的海运价格也有所上涨
现在的海运价格是800rmb/1立方
(包TAX+GST)送到楼下
需要可以加我微信YSE_KD