佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【14/15赛季英超联赛第12轮】 水晶宫 3-1 利物浦 联赛3连败,红军振作吧!

pin10 发表于 24-11-2014 12:12 AM
欧冠不能进16强应该就再见了,如果连小组第三也拿不到就一定再见了...本来很支持BR的,但是最近几场越来越 ...

本想只要他在戰術打法,一些用人員的首發不要那麼固執的話,還是會相信他,但看了這麼多場,每次失利的方式都是一模一樣再怎樣有耐心都...
只能說他能不能保住飯碗看他自己了

晕倒,买了那么多"NOKIA"回来,结果还是看到ALLEN做正选,看来他已经从明君变昏君~~~

评分

hongw131 + 5 Emre Can 酱大只 买来放在候补席 看饮水机

又是失望的星期。。。。

很多马后炮出来了

bigmac5 发表于 24-11-2014 12:13 AM
Plan a.bc. L6 一定下场,一定派彩

还有 终极隐藏性 角色Allen,除了爆头出境以外,其他时间完全隐形

不希望又步上不断换帅的老路。。。但已经连续几场失利都是栽在同样的问题上(中场控制不力,防守意识不够和防线推的太前),而br看似对此无能为力(或不愿改变?),开始为他担心了。。。

Follow Us
hongw131 发表于 24-11-2014 12:22 AM
还有 终极隐藏性 角色Allen,除了爆头出境以外,其他时间完全隐形

多么希望他是被打晕,不用踢了can 可以进来

评分

hongw131 + 5 我很赞同

jay_loon 发表于 24-11-2014 12:19 AM
本想只要他在戰術打法,一些用人員的首發不要那麼固執的話,還是會相信他,但看了這麼多場,每次失利的方 ...

其实如果br怕死而打5后卫战术,我觉得可能效果更好,反正我们攻击那么差,不然打防守反击。相反如果br觉得我们攻击那么好,不然打3后卫,多点前场球员,比如2前锋,可能效果也好。但是也是说说就好,反正johnson还是会上,lovren还是会上,队长还是会上,巴神伤愈了还是会上,除非以上的我看到改变,不然就剩下我们嘴巴说说罢了...

还有,为何一定要排glen Johnson踢正选LB?他的合约不是谈不拢了吗?为何还要排个“心不在焉”的人上呢?觉得他开始有点出工不出力了

第二粒失球,就是因为他几乎没有回防,所以lovren要去补他的位,而Can则被迫去补lovren的位,而gerrard 却没有及时去补上禁区边缘的周边区域,所以让对手轻松突入,在没人mark他的情况下射门进球。。。唉~~~都不懂他们到底有没有练防守的

howardgch 发表于 24-11-2014 12:33 AM
还有,为何一定要排glen Johnson踢正选LB?他的合约不是谈不拢了吗?为何还要排个“心不在焉”的人上呢?觉 ...

后面没有人了,e3伤,富二代伤,

bigmac5 发表于 24-11-2014 12:36 AM
后面没有人了,e3伤,富二代伤,

还有moreno嘛,即然都能派Lovren 上场“练”默契,那何不干脆也排埋他呢?唉~~不明白

howardgch 发表于 24-11-2014 12:33 AM
还有,为何一定要排glen Johnson踢正选LB?他的合约不是谈不拢了吗?为何还要排个“心不在焉”的人上呢?觉 ...

如果有练防守就不会这样了,我个人觉得我们的后防球员除了johnson外都是好球员,就是br的战术问题,让大家一直怪2000万的,难道几千万的球员放着场上表现就会很好???BR的想法就是那么简单???

有些东西不可不信就是~成功过后抛弃糟糠还抢人家老婆的男人都不会有好下场Rojak就是个人版给大家看了我早在季前友谊赛的时候都说了Rojak要是这个赛季能呆在前7就已经是奇迹了我现在反而看到之前很支持Rojak的人现在却叫他快点下台,这些球迷真的是 In Brendan we trust ! Rodgers is a football genius!在给他七年吧他会把"英冠冠军"带回Anfield的!

主帅我不急着想换,我只想换个油王老板

我“杜兰”Rojak的原因

就算这里的人不喜欢听我也要讲因为我讲的是事实,这里还有一堆盲目的fans还不肯面对现实。其实Rojak只是一位实力很average的教练罢了,应该是说S7造就了Rojak看似名帅其实没有了S7 Rojak只是一个实力平庸的教练,但也不能说Rojak完全没有功劳只是如果按照巴仙率来算的话70%是S7 30%是Rojak。其实上赛季的战术多数都是围绕着S7来打一旦S7没有在阵里火力将会大打折扣,S7在场的作用不单单只是进球他的跑位+干扰对方后卫然后为还能为其他队员带来进球。

为什么我说Rojak是一位实力平庸及得了大头症的教练呢?很简单从买人方面开始讲,买人都不对症下药的买了一大堆身价超过实力的平庸球员回来咳~又不是没有得踢欧冠为什么非要买一大堆半成品回来钱又不是没有如果买四个贵一点的完成品好过买八九个便于一点的半成品你以为在淘宝买东西啊酱容易给你挖到宝像S15或C10这种宝?!但是C10这个赛季状态就退了很多自从S7离开以后,S15暂时还不知道因为还踢不到几场。到目前为止Rajak买的人有几个是成功的相信不用我说你们自己有眼看,还有一样东西我很不明白Rojak为什么有时买了的人却一直不用也不给机会就像Albeto和Iloris最可怜是Iloris连一次的一队上场时间都捞不到还有卖人也是!不懂为什么卖掉Reina和Agger,在怎么看Reina的实力怎样也不会比Minoglet差然后再去买一个实力和Reina不相上下的valdes还有Agger虽然是玻璃了一点但是如果身体健康的时候实力是绝对是不会输过现在阵中的所有后卫。Rojak本身也很固执在用人方面就拿Suso来当例子好了,在怎样看Suso的状态无论怎样都好过M50和C10但是Rojak就偏偏不用Suso,还传闻会把他卖到AC Milan真的看了这新闻血都要吐了出来人家Suso都表态决心要留在利物浦了真的不明白这么忠心又有潜质的新人为何Rojak还要卖掉其实我一直觉得最不应该买的是M50把这笔钱省起来然后培养Suso更好,就算要买也买个实用+直接可以看到效果的贵一点不要紧最重要是实用就像车仔买的fabregas虽然是贵了一点但是人家胜在实用。买个2000万的新人还要培养都还不知道几时能成才万一touch wood如果M50打不起来的话这2000万就打了水漂了,有时候真的不明白Rojak的算盘是怎么打的,还有很多懒惰写了。

在待人处事方面也是很Kanasai一下的,就像上赛季Reina租借转会一事完全在没有通知和后沟通的情况下告诉Reina说噢你已经被租借给Napoli了一点都不尊重球员,你想象一下如果有一天你的上司在没有任何通知和后沟通的情况下告诉你从明天开始你已经被调派去另一间分公司了试问下你会“杜兰”吗?!在这事件上我是站在Reina这边的,也难怪Reina会“杜兰”Rojak,其实我本人觉得Rojak做人还蛮虚伪的。

还有很多东西我不想在数了因为太多了等我有mood了在写,我承认我对Rojak是有偏见是因为他长得很像一位我很讨厌的人之外还有就是他成功之后抛弃糟糠这种人我最看不起了!抛弃糟糠还不要紧他还去抢人家的老婆!我呸!不知道是不是抛弃糟糠和抢人家老婆现在报应来了做什么都不顺

我会写一遍这么长的东西就是想告诉人,我不满Rojak并不是单单是最近成绩差是因为有原因的Rojak要是你有本事就让我的嘴巴闭起来。

hongw131 发表于 24-11-2014 12:22 AM

我只看到他拿球被抢。。。

红火星 发表于 24-11-2014 02:39 AM
我“杜兰”Rojak的原因

就算这里的人不喜欢听我也要讲因为我讲的是事实,这里还有一堆盲目的fans还不 ...

你的看法基本上和我的看法一样,上个赛季的成功绝大部分的功劳都是Suarez而不是rodgers.

或许往事不应该重提,但是季末对Chelsea那场其实根本不用大举压上去攻,但是rodgers那场就有前没后,实在是到现在我也不明白为什么。

以他的用人战术来看我实在不觉得他是我们步上复苏之路的适合人选,总觉得他是讲比做厉害的人,在记者会上讲的比唱的还好听,结果呢?看到本赛季的成绩大家也应该心中有数。

还有什么东西想到再讲

最大的问题:
防守只守区域不守球员
球员不会预测球向和落点
所以永远抢不到球,再不然抢到球后传球都传给包围圈内的球员

这个也是为什么我们永远看到别人简简单单两个传球就能把球送进禁区,对方球员又能轻轻松松拿球
不要怪队长,而是整个队伍的防守策略、训练都有问题

两个中卫没有默契,不明白的是,到了12场了,踢了也不只18场,两个人没有默契不来电的问题BR没有想过要解决
manquillo我从很早以前已经讲过了,他是个比囧神还‘有前无后’的边卫,至少囧神的射门和传球都可靠多了,跑位也比较灵活
mignolet就不说了,第二球人家和他要球他不给,偏偏选择自己大脚结果

前场那么喜欢玩盘球、1-2、短传,为什么不放markovic进来练默契?
最后时段lambert已经跟不上节奏,作为支点的效果已经没有了,放马仔进来练下信心不好吗?
最后一个名额收着是干吗的?

bigmac5 发表于 24-11-2014 12:29 AM
多么希望他是被打晕,不用踢了can 可以进来

个人认为allen并没有踢地很差,至少比起前两年,他的传球更有渗透力了,只是他的身形实在太小只,又没有Edgar Davids的力量,要他防守真的是挺吃力的。。。其实应该赋予他更多(甚至是专职)进攻任务,减少防守任务,让他在前场禁区前沿组织进攻,可能还可以博得不少direct free kick甚至是penalty的机会(前几场都是有这样的机会)。。。但先决条件就是一定要有个扫荡能力很强的后腰坐镇后防(最好是力量型的),一定要专职防守,zone press一定要能执行的好,那么两个CB的防守压力就没那么大,不至于像目前酱,几乎任何一队的counter attack都可以让他们狼狈不堪(阴公。。)。如果BR 坚持三中场的配置的话,c10或a24在前场,h14和c23居后cover防守,那么就不会“被放弃”中场的控制权了。本人是gerrard的fans,但是岁月不饶人,希望他和br都能接受这个事实,合理的分配他的上阵次数和时间吧,以其落魄地退休,还不如华丽地落幕,那还可以在球迷心目中留下美丽的传奇回忆

果然走向热刺之路。。。