佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kirei23

香港十二月气候

s.c.chan 发表于 26-11-2014 04:24 PM
没有哦.. 跟老公去..呵呵
我订的时候也是省最后一间双人房罢了... 快快给订钱来book着.. 呵呵
你和家人 ...

我跟老公和儿子,三个人

你们有过澳门吗?

hisbaobei 发表于 26-11-2014 07:50 PM
我跟老公和儿子,三个人

你们有过澳门吗?

我没有过macau因为不是去很多天,只呆在香港而已。。你有过Macau?

s.c.chan 发表于 28-11-2014 04:27 PM
我没有过macau因为不是去很多天,只呆在香港而已。。你有过Macau?

有打算去,还不确定要放那一天,怕下雨。
我想去的地方有 澳门,Disneyland, 海洋公园,黄大仙,山顶。

你知道占中影响几个地铁站吗?

hisbaobei 发表于 28-11-2014 04:55 PM
有打算去,还不确定要放那一天,怕下雨。
我想去的地方有 澳门,Disneyland, 海洋公园,黄大仙,山顶。
...

你去比较多天.. 应该够时间去macau的...
disneyland和oceanpark都各自用了一天了....
我只去disneyland罢了, 没有去oceanpark...
你没有去大佛吗???

s.c.chan 发表于 29-11-2014 11:25 PM
你去比较多天.. 应该够时间去macau的...
disneyland和oceanpark都各自用了一天了....
我只去disneyland ...

大佛,他说大老远跑去看一个佛而已
Disneyland 你几号去,看会不会遇到

我现在是第七天在香港,今天开始天气显著下降,有时会有很小很小的微雨,但还不需要撑雨伞,因为一下又停了,前几天也是差不多像今天有微雨但天气比较暖和...

Follow Us
我现在就在香港,以大马人的标准,还不算太冷,大概有十多度,就好像晚上的云顶FIRST WORLD户内温度。加件外套应该就OK了,晚上睡觉可以开暖气。

hisbaobei 发表于 1-12-2014 02:24 PM
大佛,他说大老远跑去看一个佛而已
Disneyland 你几号去,看会不会遇到

哈哈.. 也对啦, 还要爬山呢..
我哦??disneyland我15/12去哦
嗯你呢??

s.c.chan 发表于 3-12-2014 08:33 AM
哈哈.. 也对啦, 还要爬山呢..
我哦??disneyland我15/12去哦
嗯你呢??

我有三个行程需要走很多路的,澳门,Disneyland 和海洋公园。
想这样安排:
1)第一天 > 澳门
2)第二天 > 黄大仙, free n easy
3)第三天 > Disneyland
4)第四天 > free n easy
5)第五天 > 海洋公园

这样脚就不会走到要断掉
可是这样的话, Disneyland 刚好在星期日,会不会人山人海

hisbaobei 发表于 3-12-2014 07:11 PM
我有三个行程需要走很多路的,澳门,Disneyland 和海洋公园。
想这样安排:
1)第一天 > 澳门

disneyland我觉得还好哦.. 因为都是在park里面而已... 可能比较赶是因为要去看show...
我就是怕星期日多人所以我weekday才去disneyland...
朋友都说去香港要有心理准备, 因为脚会要断掉

--十三姨-- 发表于 3-12-2014 05:51 AM
我现在就在香港,以大马人的标准,还不算太冷,大概有十多度,就好像晚上的云顶FIRST WORLD户内温度。加件外 ...

谢谢分享.. 希望我下个星期去的时候会比较冷... 呵呵

s.c.chan 发表于 4-12-2014 01:32 AM
谢谢分享.. 希望我下个星期去的时候会比较冷... 呵呵

现在比较冷一些了,大概有十二度左右。

--十三姨-- 发表于 5-12-2014 04:43 AM
现在比较冷一些了,大概有十二度左右。

好的, 谢谢你...
好期待呢

s.c.chan 发表于 5-12-2014 01:26 PM
好的, 谢谢你...
好期待呢

哈哈,今天气温又回升了,大概十六度左右,接下来几天都会维持在这个温度,因为冷峰已经离去了。

--十三姨-- 发表于 6-12-2014 07:25 AM
哈哈,今天气温又回升了,大概十六度左右,接下来几天都会维持在这个温度,因为冷峰已经离去了。

哎呀... 16度应该不会很冷吧??
我还期待去到香港会冷的呢.. 呵呵
对了, 十三姨 .. 你是香港人??

如果要冷的话,可以去太平山顶凌霄阁,我昨晚去了,温度大概有十度,还刮大风,冷到。。。我是大马人啦,现在和家人在香港旅行。

--十三姨-- 发表于 7-12-2014 08:04 AM
如果要冷的话,可以去太平山顶凌霄阁,我昨晚去了,温度大概有十度,还刮大风,冷到。。。我是大马人啦,现 ...

哈哈.. 太平山顶凌霄阁我一定会去的..
paiseh paiseh
, 我以为你是香港人呢.. 因为你知道香港最近的天气嘛..
对了, 你去玩几天?? 开始期待了, 星期五就飞了

--十三姨-- 发表于 7-12-2014 08:04 AM
如果要冷的话,可以去太平山顶凌霄阁,我昨晚去了,温度大概有十度,还刮大风,冷到。。。我是大马人啦,现 ...

你在太平山的時候是穿怎樣的外套呢?我即將要去,不知道會冷到什麼層度。

s.c.chan 发表于 7-12-2014 10:49 AM
哈哈.. 太平山顶凌霄阁我一定会去的..
paiseh paiseh, 我以为你是香港人呢.. 因为你知道 ...

明天就回咯,想念大马的肉骨茶。

--十三姨-- 发表于 7-12-2014 11:26 PM
明天就回咯,想念大马的肉骨茶。

呵呵... 不回觉得不想回来吗??