佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里的事情太过多,多到自己无法解决

家里的事情太过多,多到自己无法解决
通常只有他们讲的话是对的,我讲什么话都不对酱,不然就把我跟他们讲的话当作耳边风,不然他们心情不好的话就讲不要来烦我
我如果讲出自己的看法,他们又来讲我天真,顶嘴,不会想,不然就问回我你每天做的东西有比我多吗
然后我还可以讲话咩,再讲下去不就翻脸了
现在连他的工作还要我帮他做,新加坡工他不给我做,本地的工我说我要去面试,他就跟我说那我一个人要怎样子做工
只会一直叫我帮他做工,我想做工学东西又不让我学,当我是傀儡酱
最后我还能说什么,我不帮他做工他也不要做,他不做工等下家里要用到钱又来吵整天了,那我怎样还能走我要的路
我真的是没有办法了,有时很想从这间家里消失掉算了

西尔维斯特 发表于 13-11-2014 04:47 PM
我跟你有同感,所以我变得沉默寡言,只喜欢在网络说话

我也是。

事情沒有能不能
只有你肯不肯
踏出第一歩

發再多的帖也改變不了
重點不是你的家人
而是你不敢踏出第一歩去改變

西尔维斯特 发表于 13-11-2014 04:47 PM
我跟你有同感,所以我变得沉默寡言,只喜欢在网络说话

说多又错多,在网络说话才能调整我的心情

shan9 发表于 14-11-2014 11:37 AM
事情沒有能不能
只有你肯不肯
踏出第一歩

要如何踏出第一步

西尔维斯特 发表于 14-11-2014 03:13 PM
我完全和你有同感

当你有心事或环境影响你心情时,你都会如何去解决

Follow Us
西尔维斯特 发表于 14-11-2014 03:38 PM
看戏睡觉,醒来就没有事情了

我多数也是看戏睡觉,因为没什么心情说话,就静静咯

楼上两位真是人海茫茫中遇到知己啊。。。

西尔维斯特 发表于 14-11-2014 06:00 PM
就喜欢一个人呆在房间,24小时都在房间我都无所谓,
所以我就自己把自己房间布置装修得很舒服温馨  (当 ...

我有时候很闲也会这样的,自己呆在房间上网,看戏到很久才会从房门走出来的
可惜我在家就是没有属于自己的房间,我也很喜欢把我自己的东西都整理到很干净

Chivaz 发表于 14-11-2014 10:03 PM
楼上两位真是人海茫茫中遇到知己啊。。。

你要来加入吗

霹雳火 发表于 16-11-2014 04:39 PM
你要来加入吗

欢迎吗?

我也是这样。曾经尝试过表达自己的想法,听听他们的不满,尝试想解决让大家都和谐一点。搞到最后,直到今天,心真的累了,是真的累了。既然说什么,做什么都是错的,也把我当坏人,那就算了。我从今开始,无论工作,家庭,我只想保持安静,安静,在安静。不说话,不表达,不在发脾气,只是聆听就好,安安静静的过日子就好。真的。心累了。我没办法在承担所有的一切,我只想安安静静,平平静静的过我的下半辈子。原来,心累了,比死还难受。

你已经开始进入一个新的层次了也可以说你开始长大了。

长大后很多东西要学的,比如沟通,应付,适应等等....数不完的多
很多不会的就发脾气这样一切都搞定了,不是人家让你就是脱离。

一个工作有人看好同时也是有人觉得不好,因为有些人看过有出头的那么他们一定觉得很好,如果我们看到这行不好的事情那么我们一定说它不好。但为什么还是有人做!所以说行行出状元!

说服是你当前要学的东西

问一下上面的两个知己

你们小时候有没有中体罚的?
比如做错事就被痛打一屯

如果用说的不行,不如试试写信

low1910 发表于 17-11-2014 09:47 AM
我也是这样。曾经尝试过表达自己的想法,听听他们的不满,尝试想解决让大家都和谐一点。搞到最后,直到今天 ...

我现在发生了什么不如意的事情,我也通常都保持沉默不说出来好,但是有时真的是心压不住气都说出来了
不好的事情我往往都会遭遇到,有时真的是环境逼到自己喘不过气
以前我就是喜欢把心里的怨气都向同事们吐出来,结果换来的是被旁人的冷言冷语,冷嘲热讽,放陷阱来陷害我,说我笨的都有
如今的我已变成自己有心事都不敢说出来的我了,说出来了又会被人骂,被人害,就自己默默的扛着算了
真的,心累了,之前做工被人害到我怕了,不敢说多话了,觉得自己说多话都是错的

爱林宜 发表于 17-11-2014 10:36 AM
你已经开始进入一个新的层次了也可以说你开始长大了。

长大后很多东西要学的,比如沟通,应付,适应等等 ...

人长大了,就要学习很多不同种类的东西了
现在我又不是学生了,朋友有些少见面的又疏远我了

爱林宜 发表于 17-11-2014 10:44 AM
问一下上面的两个知己

你们小时候有没有中体罚的?

有咯,有哪个父母不打骂孩子的

生在家就在家,我也替家人打工,没自己的生活和时间。

随缘吧。

(-_-) 发表于 20-11-2014 01:47 AM
生在家就在家,我也替家人打工,没自己的生活和时间。

随缘吧。

你家人从事哪一行的?
不出外做工你去哪里找钱过生活?