佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港酒店。

请问有什么酒店适合3大3小(7岁,5岁和2岁)?

有大有小住公寓比较方便噢~ 我也是刚从香港回来,4大2小,住6个人的屋子,感觉不错一下,很方便。

lovely_lady 发表于 16-11-2014 11:31 PM
有大有小住公寓比较方便噢~ 我也是刚从香港回来,4大2小,住6个人的屋子,感觉不错一下,很方便。{:l ...

可以介绍下怎样的公寓?价钱,名字,靠近mrt那些吗?最好有照片。哈哈

lovely_lady 发表于 16-11-2014 11:31 PM
有大有小住公寓比较方便噢~ 我也是刚从香港回来,4大2小,住6个人的屋子,感觉不错一下,很方便。{:l ...

請問你住哪一間apartment?我明年要去香港!

请问可以介绍是那一家公寓吗? 谢谢!

PrinceSam 发表于 17-11-2014 12:35 AM
可以介绍下怎样的公寓?价钱,名字,靠近mrt那些吗?最好有照片。哈哈

这是我住的6人公寓,除了干净,地点靠近旺角地铁站,很方便一下,服务不错。你可以去她的面书专业看看  (Iris Hong Kong Boutique Homestay),有很多room style 可以选噢~

Follow Us
Angel6363 发表于 18-12-2014 10:32 AM
請問你住哪一間apartment?我明年要去香港!

我租的是6个人的公寓。你可以去她的面书专业看看 (Iris Hong Kong Boutique Homestay),有很多room style 可以选噢~

EmpireLover 发表于 19-12-2014 10:34 AM
请问可以介绍是那一家公寓吗? 谢谢!

我租的是6个人的公寓。你可以去她的面书专业看看 (Iris Hong Kong Boutique Homestay),有很多room style 可以选的~

lovely_lady 发表于 20-12-2014 06:43 AM
我租的是6个人的公寓。你可以去她的面书专业看看 (Iris Hong Kong Boutique Homestay),有很多room style ...

請問怎樣預定呢?要付定金嗎?

kksoon86 发表于 11-1-2015 06:24 PM
請問怎樣預定呢?要付定金嗎?

这是他的 facebook的 link。你message他你去香港的日期,他会回复你的。我订的时候是给完全部钱噢~ 到了香港我们自己从机场搭巴士去到附近的巴士站下车,有人在巴士站接我们,带我们去住的地方。那个人service不错一下的噢~

https://www.facebook.com/irisbou ... aymt_homepage_panel

lovely_lady 发表于 14-1-2015 12:48 AM
这是他的 facebook的 link。你message他你去香港的日期,他会回复你的。我订的时候是给完全部钱噢~ 到了 ...

可以分享平均一晚多少钱呢?

yschan83 发表于 27-1-2015 12:18 PM
可以分享平均一晚多少钱呢?

我那时租RM500++一晚,整间屋子可以住6个人的,什么家具都有,除起来跟宾馆的价钱差不多,不过这个环境quality好很多,不会贵。 我有upload到照片,你可以看一下。

楼主,妳有住到这间iris Hong Kong boutique home stay 吗?

got anyone have her contact number? need to booking

我问价钱和订房都是用email 的噢~ 毕竟都跟他租过几次了,还好他没有骗我。。。哈哈

lovely_lady 发表于 28-1-2015 12:03 AM
我那时租RM500++一晚,整间屋子可以住6个人的,什么家具都有,除起来跟宾馆的价钱差不多,不过这个环境qu ...

请问楼主,我从照片看到他们也有小厨房,如果带宝宝去,也可以煮点简单食物对?
是不是地铁站出来就到呢?

sanpl9329 发表于 20-4-2015 02:56 PM
请问楼主,我从照片看到他们也有小厨房,如果带宝宝去,也可以煮点简单食物对?
是不是地铁站出来就到呢?
...

是咯~他们的公寓是有厨房的,还有基本煮饭的用具,小煮一餐应该OK的,很方便一下噢。。。

地铁站出来走几分钟路,不过很近的,去哪里都很方便,楼下有很多餐馆和茶餐厅,半夜不怕肚子饿。呵呵

lovely_lady 发表于 22-4-2015 01:39 AM
是咯~他们的公寓是有厨房的,还有基本煮饭的用具,小煮一餐应该OK的,很方便一下噢。。。

地 ...

谢谢你的解答!
由于我的团有老人和小孩,希望能找到舒适的地方让他们休息!能靠近地铁站最好!
不过我电邮iris了,他要我付完租金哦!
楼主也是这样吗?

sanpl9329 发表于 24-4-2015 12:06 AM
谢谢你的解答!
由于我的团有老人和小孩,希望能找到舒适的地方让他们休息!能靠近地铁站最好!
不过我 ...

是,confirm的时候就要给完租金的。我已经跟她租很多次了,service 不错,可靠可信的,放心订吧!呵呵

小弟想问,如果是入住香港,就好得地点会是哪里呢?
Kowloon / Jordan / TsimSha Tsui / Mongkok