佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leesying

香港酒店。

lovely_lady 发表于 17-5-2015 05:16 PM
是,confirm的时候就要给完租金的。我已经跟她租很多次了,service 不错,可靠可信的,放心订吧!呵呵  ...

我也是和她订了房子。请问你是bank in 她马来西亚的户口的是吗?你有他的联络吗?因为在website 和facebook都没有放她的联络号码?我的团友担心会受骗,到时抵达香港真的要睡街边

KATE151 发表于 17-10-2015 11:21 AM
我也是和她订了房子。请问你是bank in 她马来西亚的户口的是吗?你有他的联络吗?因为在website 和facebo ...

是咯,我是 bank in 去他们马来西亚的户口噢~ 这样方便很多咧。。

到香港拿了行李我就打电话给那个订房单据上那个人(应该是服务员来的),然后上巴士。我们到的时候那个serve我们的人已经在巴士站等我们了。

我已经跟他们租7-8次了,service 真的很不错,地点又很方便,building 出来就是商店了,很多吃的,走一下子就到地铁站还有巴士站。

我自认是懒惰走路的人,都觉得近。。哈哈

lovely_lady 发表于 28-10-2015 04:28 PM
是咯,我是 bank in 去他们马来西亚的户口噢~ 这样方便很多咧。。

到香港拿了行李我就打电话给那个订 ...

真的是谢谢你给我回复。那天给了租金心里总是七上八下担心受骗,现在踏实多了

Welcome,个人觉得不错,也租了很多次,身边住过的朋友回应也很好,才说分享给大家的,让要去香港的朋友有多一个选择罢了。

KATE151 发表于 31-10-2015 03:03 PM
真的是谢谢你给我回复。那天给了租金心里总是七上八下担心受骗,现在踏实多了

Welcome,个人觉得不错,也租了很多次,身边住过的朋友回应也很好,才说分享给大家的,让要去香港的朋友有多一个选择罢了。哈哈

lovely_lady 发表于 20-12-2014 06:36 AM
这是我住的6人公寓,除了干净,地点靠近旺角地铁站,很方便一下,服务不错。你可以去她的面书专业看看  ( ...

请问厕所是在外面还是在房间里面呢?
会靠近女人街和坡鞋街吗?

apartment 有另外租一间房间的吗?我不要租整间

Follow Us
LLC88 发表于 12-11-2015 05:18 PM
请问厕所是在外面还是在房间里面呢?
会靠近女人街和坡鞋街吗?
民宿跟女人街就隔一条街罢了,非常靠近噢~

我不清楚可不可以只是租房间噢~ 我那时是租整间屋子的。你可以email去问一下

lovely_lady 发表于 13-11-2015 09:35 PM
民宿跟女人街就隔一条街罢了,非常靠近噢~

我不清楚可不可以只是租房间噢~ 我那时是租整间屋子的。你可 ...

澳门有酒店介绍吗?budget around rm500

LLC88 发表于 18-11-2015 11:45 AM

澳门我都住酒店噢~ weekend 去房租会比较贵的,如果你是weekday去的话,RM500已经有不错的选择了。

lovely_lady 发表于 1-12-2015 09:13 PM
澳门我都住酒店噢~ weekend 去房租会比较贵的,如果你是weekday去的话,RM500已经有不错的选择了。

我找的一间两人放四百多

价钱会贵的吗?你觉得环境如何?

lovely_lady 发表于 20-12-2014 06:43 AM
我租的是6个人的公寓。你可以去她的面书专业看看 (Iris Hong Kong Boutique Homestay),有很多room style ...

请问你租6人的公寓一天多少钱?

我也订了明年4月的4人房,也是要我付完。。。

LLC88 发表于 3-12-2015 05:16 PM
我找的一间两人放四百多

四百多港币吗?

蝎子 发表于 6-12-2015 12:04 AM
价钱会贵的吗?你觉得环境如何?

我觉得还OK,围起来好像住宾馆的价钱,可是有整间屋子的设备,也很干净,楼下有商店可以shopping, 地铁站和巴士站走一段很短的路程就到了,很方便咯~

蝎子 发表于 6-12-2015 12:10 AM
请问你租6人的公寓一天多少钱?

我租千出港币一晚噢~ 那时觉得很便宜一下,围起来可以用少过宾馆的价钱租到整间屋子,设备又多,还有地方也比较大。可是现在马币跌到看不到路了,去哪里都觉得好贵噢

ChocolateQii 发表于 7-12-2015 12:30 PM
我也订了明年4月的4人房,也是要我付完。。。

我订的时候也是付完的噢~

我也想4月去走走,可是马币现在跌到看不到路了

你看一下新丽华酒店 (Hotel Sintra),在葡京鞋对面罢了。Ole London Hotel 也可以,便宜一点,可是房间比较小。

你看一下新丽华酒店 (Hotel Sintra),在葡京斜对面罢了,去大山巴和卖手信那条街很近,酒店出来由巴士去Taipa区,很方便的。Ole London Hotel 也可以,便宜一点,可是房间比较小。你看你自己的 budget 咯~

lovely_lady 发表于 9-12-2015 05:14 PM
你看一下新丽华酒店 (Hotel Sintra),在葡京斜对面罢了,去大山巴和卖手信那条街很近,酒店出来由巴士去T ...

我四月初会到澳门香港。。有尝试去AGODA订SINTRA HOTEL。。可是好像都没房了。。