佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yamaha LC 135 4s还是Yamaha Nouvo LC ?

各位大大!求帮帮忙吖!
单选投票, 共有 157 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

63.06% (99)
36.94% (58)
您所在的用户组没有投票权限

看樓主自己喜歡那類型的咯,喜歡玩牙的就lc135咯,喜歡自動的就nouvo lc

摩托就是要有的换牙驾起来才爽。

LC 135 4S*******

楼主,与其问我们比较喜欢哪辆,不如你问你自己比较喜欢哪辆。
”喜欢“这东西,是很个人的。最重要是你喜欢就好。

男生就拿lc.女生就用nouvo. 两种都有elictric stater.只怕 nouvo没电的时候要用脚start时会比交困难。

Follow Us
男生就拿lc.女生就用nouvo. 两种都有elictric stater.只怕 nouvo没电的时候要用脚start时会比交困难。

跑highway要稳的话,拿135 lc。city drive nouvo。nuovo是跑皮带的,一断就完蛋了。。。。

楼主,你买了那一款?

开了LC150后!LC135满足不了。!

请问09年的135lc的耗油量怎么样呢?还有维修费用,耐不耐用本人才买了台二手的,我需要注意什么东西呢?
还有我朋友说前面tayar跟我换了standard的tayar,本来是90的,他说会刮到maggat!请问朋友们是用什么牌子的轮胎呢?
打什么油呢?
黑油换什么牌子的比较耐?
多少mileage要换一次呢?

请大家多多指教!

lc 135比较美,改了又有力!

lc135没lc150快是因为没改化油机。。化油机限制了它的速度, 改了化油机, lc 150肯定跑不过改过化油机的 lc135..

soonyong19 发表于 13-8-2015 03:41 PM
请问09年的135lc的耗油量怎么样呢?还有维修费用,耐不耐用本人才买了台二手的,我需要注意什么东西呢?
还有我朋友说前面tayar跟我换了standard的tayar,本来是90的,他说会刮到maggat!请问朋友们是用什么牌子的 ...

请问09年的135lc的耗油量怎么样呢?
本人的lc135 es 改过了的(买二手车第二天拿去改block,因为rod 响了)所以不知道原装的耗油怎样

还有维修费用,耐不耐用本人才买了台二手的,我需要注意什么东西呢?
维修费用不会高,因为有些part yamaha 其他款是可以通用的。除非你改东西就贵。耐不耐看你luck 不 luck咯
注意有一个auto顶timing链的东西(英文不会拼)买二手车要注意(坏过两次)。如果它坏了引擎很很大声klak kiek klak kiek 酱。马上推摩多去修,千万不要start。
注意链很容易松,要时常调紧和放油。
注意被偷的风险。
注意原装rim 不要被别人偷偷换掉。原装es rim 很值钱,很好用的。一些黑心店会捞你换掉,便宜吃你,然后高价卖给马来仔(马来仔很要的)。

还有我朋友说前面tayar跟我换了standard的tayar,本来是90的,他说会刮到maggat!请问朋友们是用什么牌子的轮胎呢?
fit 得进就可以了。

打什么油呢?
ron 95 any brand 都可以,只要是汽油

黑油换什么牌子的比较耐?
不明白这个问题,引擎比较耐还是黑油比较耐?
一定要用摩托用的黑油,不要用汽车用的黑油。因为里面成分不一样(motor 油里是有添加剂是for clutch 片的,汽车的没有)

多少mileage要换一次呢?
本人1000km 换一次(换电子表了,比较准)
原装表是快乐表来的,1800~2000km换一次
不能5k换,不然你的rod很快就响。

garyke 发表于 12-5-2016 12:12 PM
请问09年的135lc的耗油量怎么样呢?
本人的lc135 es 改过了的(买二手车第二天拿去改block,因为rod 响了)所以不知道原装的耗油怎样

还有维修费用,耐不耐用本人才买了台二手的,我需要注意什么东西呢?
维 ...

你说换电子表,是指koso的吗?

malayafish 发表于 8-3-2017 08:45 AM
你说换电子表,是指koso的吗?

对的