佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elichow

想要Custom一个 GTX980 SLI的Gaming Desktop

leokee1979 发表于 17-11-2014 01:17 PM
为了支持看 4k 而 sli 吗?还是为了挖矿?
我觉得投资多点在处理器比较上策
八千预算还可以选者 ddr4 内存 ...

我想要SLI是为了要应付以后Next Gen的游戏。 但是现在要不要SLI的不要紧,我想要先在玩个980先,以后才来多加个980玩玩SLI。

各位大大觉得我这样配行吗?Power够吗?以后能Power2个GTX 980吗?会太热吗?

Elichow 发表于 17-11-2014 01:52 PM
我想要SLI是为了要应付以后Next Gen的游戏。 但是现在要不要SLI的不要紧,我想要先在玩个980先,以后才来 ...

直上I7-5960X比较好。。。

显卡过2年就不值了。。。

I7-5960X至少可以顶多4年都不会out。。。

我3年多的2600K都不觉得性能不足。。。

jollygoh 发表于 17-11-2014 06:48 PM
直上I7-5960X比较好。。。

显卡过2年就不值了。。。

5960x 太贵了要价3千最少, 我需要到那么强的? 会破产了

Elichow 发表于 17-11-2014 01:54 PM
各位大大觉得我这样配行吗?Power够吗?以后能Power2个GTX 980吗?会太热吗?

power是要把电脑给启动起来,和热不热有啥关系?
850W应该没问题了
还有你的配置很好了。

Elichow 发表于 17-11-2014 01:54 PM

个人觉得如果日后你要玩SLI建议你拿较大的机箱,除非你以后要换。

Follow Us
cheehan 发表于 17-11-2014 07:22 PM
power是要把电脑给启动起来,和热不热有啥关系?
850W应该没问题了
还有你的配置很好了。

将的啊,谢谢你的意见, 看来现在要找一间比较信得过又便宜的买家了。有什么好介绍吗?

lklem 发表于 17-11-2014 08:12 PM
个人觉得如果日后你要玩SLI建议你拿较大的机箱,除非你以后要换。

这里那个比较好?可以建议我吗?

Elichow 发表于 17-11-2014 08:17 PM
这里那个比较好?可以建议我吗?

你的预算高吗?Corsair 750D, 760T或780T都很不错,不过价钱较高。价钱较低的有Phanteks Enthoo Luxe, 不过如果你要整机买较困难因为卖的人不多。

lklem 发表于 17-11-2014 08:24 PM
你的预算高吗?Corsair 750D, 760T或780T都很不错,不过价钱较高。价钱较低的有Phanteks Enthoo Luxe,  ...

我有想过要拿 780T/760T
这种价格我还可以接受,不过这两种机身都有什么好处的?只是Cooling 做的比较好吗?

Elichow 发表于 17-11-2014 08:30 PM
这种价格我还可以接受,不过这两种机身都有什么好处的?只是Cooling 做的比较好 ...

Corsair的设计一直以来都很美观,机箱散热也非常好,还有兼容水冷,机箱够大以后增加hardware也方便,不需要换机箱

Elichow 发表于 17-11-2014 08:30 PM
这种价格我还可以接受,不过这两种机身都有什么好处的?只是Cooling 做的比较好 ...

有的机箱适合放比较长的显卡,或者理线方面比较容易,还有通风啥的。
你打算网购?????你住哪一州?

cheehan 发表于 17-11-2014 08:38 PM
有的机箱适合放比较长的显卡,或者理线方面比较容易,还有通风啥的。
你打算网购?????你住哪一州? ...

应该不会网购吧。打算上门买~我是住在Selangor的~

Elichow 发表于 17-11-2014 08:46 PM
应该不会网购吧。打算上门买~我是住在Selangor的~

那就很方便啊,lowyat plaza

lklem 发表于 17-11-2014 08:38 PM
Corsair的设计一直以来都很美观,机箱散热也非常好,还有兼容水冷,机箱够大以后增加hardware也方便,不需 ...

原来是将的~我看来看去也都觉得好像Corsair的比较顺眼一点,又发现他有好多的风扇~看起来真的不错..

cheehan 发表于 17-11-2014 08:47 PM
那就很方便啊,lowyat plaza

哈哈我也有想过要去这个地方找找看?你推荐什么店?Viewnet ?还是?我希望找到比较便宜+信得过的

Elichow 发表于 17-11-2014 08:48 PM
原来是将的~我看来看去也都觉得好像Corsair的比较顺眼一点,又发现他有好多的风扇~看起来真的不错..

如果你会组装,可以上网看看哪家便宜,自己执货,会便宜一些

介紹你一個Phantek Enthoo Primo,我看了很久機箱比較,最後才選這個。買了不後悔。

lklem 发表于 17-11-2014 08:50 PM
如果你会组装,可以上网看看哪家便宜,自己执货,会便宜一些

可惜我都不太会,可是我想学,又担心笨手笨脚把Motherboard/CPU/GPU弄坏的话就。。。。。
老实说,其实会难装吗?

tibest2004 发表于 17-11-2014 08:49 PM
介紹你一個Phantek Enthoo Primo,我看了很久機箱比較,最後才選這個。買了不後悔。

他是有什么特别?可以介绍一下吗?