佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k.yoke

HoneyMoon 你们都去哪里?

打算到santorini honeymoon, 请问这里有谁到过santorini honeymoon的吗?大概预算要多少?

我去了韩国~~去年12月初去,好冷~~

blur2gal 发表于 19-11-2014 01:53 PM
其实马尔代夫没有想像中贵呐
有可能我们是自由行的缘故
很多东西都是自己survey和book

你好,请问可以pm我你的Maldives行程吗?

欧洲蜜月16天,自由行!婚礼过了整5个月才去,因为工作繁忙。。哈哈!

我买了melbourne机票。。9月出发!

Follow Us
这里有人想到毛里求斯度蜜月吗? 因为我 compare 马尔代夫和毛里求斯的机票价格相差不远呢。

看自己的经济能力决定吧

k.yoke 发表于 28-1-2015 02:13 PM

可以参考看你的行程吗?只是买了机票?不是跟团啊?我也是打算去澳洲度蜜月,年尾十一二月酱。。

lsf1234 发表于 29-1-2015 09:53 AM
可以参考看你的行程吗?只是买了机票?不是跟团啊?我也是打算去澳洲度蜜月,年尾十一二月酱。。

我也是那别人的行程照着走。 我只买机票, 打算自驾。。

我是去巴厘岛,五天四夜,连飞机票、住宿、膳食、购物,要5K++

马尔代夫 (5天4夜), 还真适合蜜月哦

度密月,十二月去了土耳其回来。。。10天8晚

你们就好啦!喜欢去就可以去。。。我和未婚夫要求去马尔代夫或者爱琴海。。。他说爱琴海太贵又很远,生意不能放着太久,他还说他出生在海边,从小到大都在海边和海上生活,他说你想去是吗?我带你回我的乡下pangkor蜜月不是根好?
然后我说那~我们去韩国好吗? 他说韩国我去过你又去过,我们应该去我们没去过的地方才对。。。
我说..我去过中国,差不多整个中国我去完了,我不想去中国了,香港我去过啦!澳门去过啦!泰国去过啦。。。你有什么意见?
他·说。。。我们去台湾然后再去香港。。。
我说..什么?我去过香港了啦~
他说我没去过。。。下次有钱再去别的地方咯~

Sohjenie 发表于 7-3-2015 12:02 PM
你们就好啦!喜欢去就可以去。。。我和未婚夫要求去马尔代夫或者爱琴海。。。他说爱琴海太贵又很远,生意不 ...

旧地重游也不错。不同旅伴,不同心情。
跟朋友可以疯狂。跟爱人可以浪漫。

蜜月什么来得?
从Maldives讨论到台湾中国泰国,甚至本地旅游我也接受, 但还是不成事!!
我的蜜月遥遥无期咯~~

k.yoke 发表于 28-1-2015 02:13 PM

想问问你,去澳洲旅游的季节和月份是几时适合的呢??我本身想11-12月去,但又听说3月-9月是最佳季节去澳洲。。

理想中的是两个人自驾游

有钱的话就去新西兰,不然就澳洲

没钱的话就马来半岛两个星期驱车趴趴走也不错

lsf1234 发表于 10-3-2015 11:35 AM
想问问你,去澳洲旅游的季节和月份是几时适合的呢??我本身想11-12月去,但又听说3月-9月是最佳季节去澳 ...

australia
12月至3月是夏天
4至6月是秋天
7月至9月是冬天。
10月至12月春天。

我个人比较喜欢凉凉/冷冷的天气。所以秋天5月多或10月多去就好!

How much will be the expenses if honeymoon to Maldives? heehee

How about New Zealand? But the air ticket is quite expensive :x