佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richieboy

UOB One Card 值得申请吗?

tehchuiyen 发表于 11-8-2015 09:18 AM
UOB卡打shell會有5%回扣?

有啊
uob官网都有写all petrol

wjleong15 发表于 11-8-2015 01:23 PM
有啊
uob官网都有写all petrol

是UOB one card罷了是嗎?

tehchuiyen 发表于 12-8-2015 12:19 PM

one卡
主题都是one卡啊

不好意思各位大大~~小弟想请问下UOB ONE CARD的smart cash是怎么用吖?我到现在还没用过~
还有一个~我每次去还钱的时候ATM那边都会显示自动分配跟不自动分配~这是什么意思吖?

s3v3n7 发表于 11-8-2015 07:53 AM
哈哈,你都蛮特别。。。希望你拿到rebate咯。。

昨晚打去了
确定拿到
因为MCC是打油的
等statement

wjleong15 发表于 14-8-2015 02:24 PM
昨晚打去了
确定拿到
因为MCC是打油的

上天不负有心人!哈哈,恭喜

Follow Us
tehchuiyen 发表于 12-8-2015 12:19 PM

weekday是2% 只有weekend是5%

firstman90 发表于 13-8-2015 10:19 PM
不好意思各位大大~~小弟想请问下UOB ONE CARD的smart cash是怎么用吖?我到现在还没用过~
还有一个~我 ...

打油的话要直接进去bhp说要用smartcash来扣

wjleong15 发表于 14-8-2015 02:24 PM
昨晚打去了
确定拿到
因为MCC是打油的

Statement来了
拿到了5%rebate
下次进TnG可以去那间油站了

wjleong15 发表于 24-8-2015 12:33 PM
Statement来了
拿到了5%rebate
下次进TnG可以去那间油站了

手续费好像才五角钱,如果油站傻傻算进油费有5%就值得哦。
加额RM100就有RM5块钱回扣。

einsttan 发表于 24-8-2015 04:23 PM
手续费好像才五角钱,如果油站傻傻算进油费有5%就值得哦。
加额RM100就有RM5块钱回扣。

对啊
我加了200试水温
不过那间油站每100charge1块
然后TnG charge 5毛3分
所以一共2块5毛3,不过202回扣10.10,还是值得的
根据uob的cs说
要看那间油站的刷卡机是under哪个mcc
要是不好彩不是油站的mcc,反而是普通消费的那就没有rebate了

大笨猫60 发表于 18-11-2014 08:44 PM
我已经用了2年,个人觉得这张卡最好用了
当初我薪水才2100,很多卡都申请不到,只拿到这张
打油,看电影 ...

那么你那时申请uob 的limit 会高吗?利息是多少一年?

申请两次都被拒绝,没black list过,符合资格,就是不懂什么原因。。。

申请了差不多1个月也没有信息电话什么的就自己寄来我家了……

uob one card easy payment plan不错用下,没记错的话好像是2% 6个月,3%12个月,4%18个月, 其他银行的利息好像比较高一点。。。

Sunnywong8733 发表于 18-11-2014 11:57 PM
之前我申请的时候,有去survey过,那时的我的第一选择是ocbc titanium-买所以东西回扣5%
第二选择是uob on ...

我也推荐 OCBC Titanium No cap on rebates & Get rewarded for retail purchases, from dining to entertainment, from travelling expenses to insurance.learn more about OCBC Titanium Card

或者可以尝试一下 OCBC Bank 新推出的 365 Master Card
OCBC 365 MasterCard (New)
  • Eligibility
      - Annual Income: At least RM24,000 per annum
  • No cap on rebates
  • 1.0% rebate on first monthly spend of RM1,000
  • 0.5% rebate on subsequent spend above RM1,000
learn more about OCBC 365 MasterCard

了解更多OCBC Credit Card 的信息:
http://www.ocbc.com.my/personal-banking/Cards/index.html

Online 申请OCBC Credit Card:
http://www.ocbc.com.my/personal- ... applynow/index.html

Online 激活OCBC Credit Card:
http://www.ocbc.com.my/personal- ... index.html#overview

Qfeng88 发表于 3-9-2015 11:47 AM
申请了差不多1个月也没有信息电话什么的就自己寄来我家了……

online 申请??

Scrooge 发表于 25-9-2015 11:54 AM
我也推荐 OCBC Titanium No cap on rebates & Get rewarded for retail purchases, from dining to enter ...

我反而觉得疯龙的essential无上限1%回扣(除了打油)好过ocbc

我的ONE CARD被CHARGE ANNUAL RM68,请问打去CENTRE他们WAIVE掉的机会高吗?还是不同的服务员会有不同的结果

evolution2006 发表于 1-10-2015 05:58 PM
我的ONE CARD被CHARGE ANNUAL RM68,请问打去CENTRE他们WAIVE掉的机会高吗?还是不同的服务员会有不同的结果

打多几次咯
不要说你已经打过了
只要不提起
试了别忘了在这里分享