佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richieboy

UOB One Card 值得申请吗?

之前对uob有不好的印象

我申请waive annual fee 给我,uob都不批准。
你们打什么cs号码?可以pm我吗?

回扣太少了,刚刚把余账清了,现在准备随时把它砍了。。。。。

One Card rebate 越來越少的信用卡

年費不是都能waive的嗎?
只要你一年用12次

我是用這個point跟CS吵,因為申請卡的時候,職員說只要你一年用12次就自動waive

qingtian 发表于 13-1-2016 05:14 PM
One Card rebate 越來越少的信用卡

年費不是都能waive的嗎?

结果waive到吗?

现在应该不难waive了,两张直接waive 3年。

Follow Us
ivanlke 发表于 18-1-2016 02:30 AM
现在应该不难waive了,两张直接waive 3年。

没用的,没有价值的卡,waive几多年都没用,除非他说永久waive了,还可以考虑留下当记你纪念。。。。不然,3年后你忘了这事,到时又charge你,又要打去争。。。麻烦。。。

misery 发表于 18-1-2016 11:50 AM
没用的,没有价值的卡,waive几多年都没用,除非他说永久waive了,还可以考虑留下当记你纪念。。。。不然 ...

那么可以介绍什么卡比较好用吗,本人比较低消费。这卡还可以而已,一个月才回扣二十左右,一年又有得打免费汽油百多块钱

ivanlke 发表于 18-1-2016 10:45 PM
那么可以介绍什么卡比较好用吗,本人比较低消费。这卡还可以而已,一个月才回扣二十左右,一年又有得打免 ...

最主要看你消费多少和用在哪。。。我本身主要消费是汽油和日常品,所以,用HL Wise Card, 只要每个月刷10次或以上,每次刷超不少于50, 那就能有10%回扣。。。我现在月头打油,都尽量到50,务求达到最低回扣的标准,再加上去Econ,Giaxt等买点东西,就超过了。。。所以每个月都有70-80的回扣

misery 发表于 19-1-2016 10:12 AM
最主要看你消费多少和用在哪。。。我本身主要消费是汽油和日常品,所以,用HL Wise Card, 只要每个月刷10 ...

每星期打油60,一个月4次,每个月日用品100,一个月一次,偶尔买些东西都一个月保持不了十次,那么还有10%回扣吗?就算为了回扣用了10次,花费增加,倒不如不要回扣。我个人觉得没有好与不好的卡,适合自己就好。
wise card要收年费 我丢回给hl了,觉得不适合自己。暂时较多用的是uob 和citi cash back.其他的都是拿来排美,因用量不大。

ivanlke 发表于 19-1-2016 10:35 PM
每星期打油60,一个月4次,每个月日用品100,一个月一次,偶尔买些东西都一个月保持不了十次,那么还有10 ...

唔。。。。你总花非只340一个月。。。确实达不到Wise Card 每月500的要求。。。所以拿了也没用处。。。我花费比较高,就算要交年费,也是150而已,我一年已经有回扣整千块了,所以觉的超值。。。之前还有用UOB One, 但觉回扣太少,剪了,现在考虑Jusco Watami (听说还保险可以扣),和CIMB的。。。。

ivanlke 发表于 19-1-2016 10:35 PM
每星期打油60,一个月4次,每个月日用品100,一个月一次,偶尔买些东西都一个月保持不了十次,那么还有10 ...

不还水电费吗?

misery 发表于 20-1-2016 10:09 AM
唔。。。。你总花非只340一个月。。。确实达不到Wise Card 每月500的要求。。。所以拿了也没用处。。。我 ...

就告诉你了只有适合自己的卡,没有最好的卡。

朋友水电费哪里可以不还,等下割水割电就”够力“咯水费我预付50给他慢慢扣,一个月才6块左右有的扣很久了,电费平均三个月才还百出。

misery 发表于 20-1-2016 10:09 AM
唔。。。。你总花非只340一个月。。。确实达不到Wise Card 每月500的要求。。。所以拿了也没用处。。。我 ...

uob对以我来讲还可以吧,用量不大,加加埋埋一年可以回扣300左右又不用给年费。
AEON watami 好用吗? 好像也是有回扣的,不知道要年费吗?听说还可以进premium lounge的,有空去了解了解一下

ivanlke 发表于 21-1-2016 12:17 AM
uob对以我来讲还可以吧,用量不大,加加埋埋一年可以回扣300左右又不用给年费。
AEON watami 好用吗? 好 ...

你的UOB是哪张啊?有300那么多?我的UOB One, 只是油有5%,而且还有Cap的。。。其他的都是0。2%-2%间。。。我每次用,都只看到两三毛的回扣。。。所以放弃了。。。Aeon Watami是听说就算还保险,也有3%的回扣,这是其他信用卡没有的。。。

ivanlke 发表于 21-1-2016 12:17 AM
AEON watami 好用吗? 好 ...

你想要进Premium Lounge, 可以拿UOB Prvmiles, 1年可以有12次免费,CitiBank 好像也可以有6次。。。

misery 发表于 21-1-2016 10:45 AM
你的UOB是哪张啊?有300那么多?我的UOB One, 只是油有5%,而且还有Cap的。。。其他的都是0。2%-2%间。。 ...

weekend 打油5%+2%smart cash(bhp) ,有时去shopping mall 小小的餐厅吃东西10% smart cash rebate ,偶尔去有smart cash rebate 的点”帮衬“,存下存下一年就可以打免费有百多,uob 卡smart cash rebate就是赚点油钱而已,不然也是可以换gsc戏票,换了几次premium class.至于cap  for petrol,很少机会我会用满的。

ivanlke 发表于 21-1-2016 12:05 AM
朋友水电费哪里可以不还,等下割水割电就”够力“咯水费我预付50给他慢慢扣,一个月才6块左右有的 ...

不是叫你不还水电费
而是问你有没有还水电费 (不还水电费吗?)

waive 啊!

我的只要每年用12次就自动waive
没waive就打电话去投诉 - waive