佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richieboy

UOB One Card 值得申请吗?

SJ0217 发表于 20-11-2014 08:34 AM
个人而言,我觉得不值得拿这张卡当银行改写TnC后
现在打油只有900k给卡主而已,是先到先得,到月中都完了
...

你说的MBB CREDIT CARD是哪里一种?有图看吗?刚刚去MBB网站看看,太多了。

SJ0217 发表于 20-11-2014 08:34 AM
个人而言,我觉得不值得拿这张卡当银行改写TnC后
现在打油只有900k给卡主而已,是先到先得,到月中都完了
...

那個打油rebate先到先得哦,現在才知道
mbb的除了打油就沒有rebate了?

武弘 发表于 19-11-2014 05:09 PM
以前还不错

不过现在有quota,所以不好了。。

什麼quota?有哪家卡覺得不錯?

casandriea 发表于 20-11-2014 12:00 PM
你说的MBB CREDIT CARD是哪里一种?有图看吗?刚刚去MBB网站看看,太多了。

那个是Maybank2card
你可以再去看看,两张卡一起的

richieboy 发表于 20-11-2014 01:27 PM
那個打油rebate先到先得哦,現在才知道
mbb的除了打油就沒有rebate了?

除了打油,其他也可以用如果那个店收Amex,都是有回扣也有积分
你可以去MBB的讨论区里看看

starclub 发表于 19-11-2014 03:33 PM
请问下UOB ONE CARD 的 SMART CASH 怎样CLAIM???

我多数在BHP petrol claim, 和counter 的人说用smart cash
现在claim 完了,看什么时候砍而已

Follow Us
大笨猫60 发表于 18-11-2014 08:44 PM
我已经用了2年,个人觉得这张卡最好用了
当初我薪水才2100,很多卡都申请不到,只拿到这张
打油,看电影, ...

你有 void 过 你的 gov tax RM50 吗??

richieboy 发表于 20-11-2014 01:30 PM
什麼quota?有哪家卡覺得不錯?

就是每个月有个限额,先到先得

我也在找卡。。

ong449 发表于 20-11-2014 03:51 PM
你有 void 过 你的 gov tax RM50 吗??

没有哦...你经常吗?来~share2招

大笨猫60 发表于 18-11-2014 08:44 PM
我已经用了2年,个人觉得这张卡最好用了
当初我薪水才2100,很多卡都申请不到,只拿到这张
打油,看电影, ...

刚才推销员说,这个UOB ONE CARD是永久免年费,永久不用给那个RM 50的政府税
只要一年刷12次就可以了

是真的吗?

Sunnywong8733 发表于 18-11-2014 11:57 PM
之前我申请的时候,有去survey过,那时的我的第一选择是ocbc titanium-买所以东西回扣5%
第二选择是uob on ...

可是这个UOB ONE CARD要每个月打油至少RM500,才有5%折扣

六脉神剑 发表于 19-11-2014 06:45 PM
Hong Leong Bank的Wise Card 如果要得到10% Rebate,每个月最少要有10次刷卡交易,每一次最少50令吉。
一 ...

Hong Leong Bank的Wise Card
需要自己给年费和RM50的政府税

我准备CANCEL 它了

虽然上个月才拿到,而且给我LIMIT  10 000

马劳大师兄 发表于 22-11-2014 06:52 PM
Hong Leong Bank的Wise Card
需要自己给年费和RM50的政府税

年费和政府税,对我来说不是什么问题。
因为我目前每个月的开支都很大,10%的折扣省很多

评分

武弘 + 1 我很赞同

六脉神剑 发表于 22-11-2014 07:06 PM
年费和政府税,对我来说不是什么问题。
因为我目前每个月的开支都很大,10%的折扣省很多

也对

。。。。

马劳大师兄 发表于 22-11-2014 06:43 PM
刚才推销员说,这个UOB ONE CARD是永久免年费,永久不用给那个RM 50的政府税
只要一年刷12次就可以了

...

第一年免掉罢了, 之后也有charged...

马劳大师兄 发表于 22-11-2014 06:49 PM
可是这个UOB ONE CARD要每个月打油至少RM500,才有5%折扣

是吗? 我一个月打180多而已,也是有5% discount...这个rebate是我最喜欢的, 哈

UOb 可以砍掉了,5% 先到先得,月中打油通常都没有5%,我宁愿每个weekend 打油,用HSBC amanah, 5% 一定有,用超过2K up to 8% cash back

UOb 可以砍掉了,5% 先到先得,月中打油通常都没有5%,我宁愿每个weekend 打油,用HSBC amanah, 5% 一定有,用超过2K up to 8% cash back

shirlreen 发表于 23-11-2014 07:01 PM
UOb 可以砍掉了,5% 先到先得,月中打油通常都没有5%,我宁愿每个weekend 打油,用HSBC amanah, 5% 一定有, ...

The maximum Cash Back on Petrol, Groceries and Dining is capped at RM5,200,000 throughout the
Programme Period and will be awarded/given out on a first come, first serve basis.

来自你的 HSBC

评分

coolkid88 + 5 现在RM4,000,000

abc_hulala 发表于 23-11-2014 07:27 PM
The maximum Cash Back on Petrol, Groceries and Dining is capped at RM5,200,000 throughout the
Pro ...

so far 我用HSBC 顺顺每月拿8% cash back
5.2M 一年怎么算也好过400k X 12 =4.8M 一年的UOB
再说,HSBC 的approval 严厉过UOB 多多声,所以至少到年尾了我还是每个月都拿到。
我两张卡都有,打算砍掉UOB 了

评分

coolkid88 + 5 是吗~打算申请但看到cap就放弃了