佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: karenwok

准妈妈们会选择自然生产或割腹?

可怜的老婆,羊水破了,现在30个小时了,BB还不要出来。塞药催生还要等6个小时,还真的折磨人呢。啊啊啊啊啊。。。好心痛我老婆。。。:Q

下一个,如果有,选择开刀算了。

我也使剖腹产,隔天就可以自己下床走动

我觉得这个问题跟年龄,医生的技术,还有自己的健康状况有很大关系,所以说不准,每个人不一样。我是自然生的,可是要是再怀孕我会选择开刀。。。

楼主,你是因为羊胎水少所以催生吗?那时候宝宝足40周了吗?
生不出的原因是什么?不会推的技巧?还是宝宝的头没有 parking 好?

我当初也是选自然产,可是那时候医生已经有建议我开刀,因为我宝宝的头虽然转下去了,但是并没有 parking 进去,我走路还很轻松自在的。
医生说如果我很想要自然产,可以尝试,因为曾经有人一面生宝宝一面 parking 进去。
可是最后结果我还是失败了,催生后,折腾了整天,也差不多开完了,可是宝宝的头也还不进去,想要 vacuum 也不能,结果也是开刀。
虽然我开刀,不过我也是开刀差不多半天后就能下床自己上厕所了,现在的开刀技术应该进步了很多吧?

所以,我认为还是先听取医生意见,如果你宝宝的头已经 parking 很好了,自然产的成功率很高的话,当然是选自然产比较好。
否则如果像我的情况,才去考虑要开刀咯。

longanbing 发表于 25-11-2014 04:36 PM
我觉得这个问题跟年龄,医生的技术,还有自己的健康状况有很大关系,所以说不准,每个人不一样。我是自然生 ...

可以说说为何再怀孕你要选开刀吗?
自然产的经验不愉快?

yawen8317 发表于 25-11-2014 04:44 PM
可以说说为何再怀孕你要选开刀吗?
自然产的经验不愉快?

今年已经35岁了,本来还因为高龄的关系想开刀,不过后来医生说我的健康状况可以自然生,加上手术费昂贵和大家都说自然生对妈妈和孩子都好,最后选择了自然生。结婚之前抱着不婚主义的我,对生产一点概念都没有。在政府医院生产,对到的都是一斑实习医生,孕妇们都是青蛙白老鼠,我们不应该有痛的感觉,针插不好,也是错在我们动了。生产前我试着找生产的课程(可能我不够积极)医生说不用担心,到时护士会教我的,结果并没有。

我的宝宝也是吸出来的。

现在坐月子30天里,我吃了25天的姜酒鸡,也不见得会比剖腹产的大嫂吃更多好东西。

Follow Us
我第一胎自然生,第二胎开刀,因为宝宝头没转下去,没办法只好开刀。。
开刀过后要痛很久啊,又要小心顾你的伤口。。也要较长时间来戒口。。很辛苦啊。。
可以选自然生比较好。。

条件允许的话,我选择自然产。
第一胎是自然产。

其实我也很怕痛的 但是很多人都说自然生比较好 所以多痛都忍着 当你看到你的宝宝出世了 你就会觉得一切值得了

我37岁,宝宝在冬至那天出生,3.3kgs - 自然产。
我是在政府医院(半私人-半政府) 他们不鼓励开刀。
我是因为孕期血糖高,不能逾期太久,所以需要催生。
庆幸的是我遇到的护士和医生对我都很好,很负责任。

我第一胎催生痛了8个小时,什么止痛都不能用
8个小时了才开5cm左右
因为宝宝在里面大便了,我又不能再拖了
只好马上开刀。
两边痛的感觉真的很不好受啊!
现在第二胎的我,也是很懊恼要自然还是开刀
我害怕又是两边痛
自然和开刀的价钱相差3000啊

sushi6211 发表于 25-12-2014 07:05 PM
我37岁,宝宝在冬至那天出生,3.3kgs - 自然产。
我是在政府医院(半私人-半政府) 他们不鼓励开刀。
我是 ...

恭喜恭喜, 好好做月哦。

BB.Nicole 发表于 26-12-2014 08:26 AM
我第一胎催生痛了8个小时,什么止痛都不能用
8个小时了才开5cm左右
因为宝宝在里面大便了,我又不能再拖 ...

我也是刺破羊水后才发现宝宝大便了。在产房催生了10个小时才开4cm, 第11-12小一时开6cm, 第13小时突然全部开完。
还好有打止痛,之前都不会阵痛,一直到最后那个小时才开始很痛很痛。
这胎,我在产房呆了13小时才生出来。

feronix 发表于 26-12-2014 10:25 AM
恭喜恭喜, 好好做月哦。

谢谢关心。。。

第一胎私人开刀,因为宝宝的头没转下去PLUS羊水破了,宝宝才36周。第二胎自然生,宝宝38周,头转了,来红了,就去政府医院生。两胎都是家婆帮我坐月,没什么特别,就是菜肴加姜加酒就一餐,很随便。自己买药材汤来炖,晚上喝法国廊酒。