佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北极熊冰冷的心

~待续~

接下來會不會發生命案?

评分

cheongandcheong + 5 想太多 :P

有谁能够接受背叛呢 ?我可以了解你那种心痛的感觉 。。。。。

cheongandcheong 发表于 19-11-2014 03:02 PM
有谁能够接受背叛呢 ?我可以了解你那种心痛的感觉 。。。。。

我看得出你也是受傷過的人,不要哭了,我肩膀借你

留戀榴莲 发表于 19-11-2014 03:08 PM
我看得出你也是受傷過的人,不要哭了,我肩膀借你

其实,我要借的不是肩膀 。。。可以吗?

cheongandcheong 发表于 19-11-2014 03:09 PM
其实,我要借的不是肩膀 。。。可以吗?

好吧..借你tissue paper

评分

cheongandcheong + 5 tak mau !

Follow Us
放下放下,虽然是我说得简单。但依然你是需要放下,需要去忘记。
念心经,放开放下放空。

希望你能解开。

明察秋毫,再问问自己要的是什么结果。

“他信誓坦坦的对我说,他一定不会犯那么低级的错误。”
这句话另一个意义:他会犯高级的错误,尽量不给你捉到

和他坦白地谈吧
但是不能排除是你的忧郁症让他有借口出轨

如果一个人没有宽容大量的心,没有容忍他人犯错的心,凡是都要求十全十美,这种人是极端的悲剧的,她的人生也充满了痛苦。

我隔壁家的一个朋友,是个极端的人,也是个很执着的人,超级洁癖,家里一点肮张,就要打扫,每天只听他骂人,因为家人会弄肮张家里。他的家里可以干净到家里的空气都是新鲜的。每年新年都没人敢去他家,因为他会给脸色他人看,只要他人弄一点肮张。而每年新年我的家是超多人的,我可以感受到他内心的寂寞。

后来因说他去相亲,认识到一个女友,结了婚,不到一年离婚了,因为女的差点精神崩溃,女的还想拿刀砍他。

接下来几年他事业了,每天躲在家里,得忧郁症,后来有一天,他拿电油烧死自己。

楼主,人生只有一次,为何必须活到这样辛苦呢?古人有句话:太干净的水养不活鱼,一个人个性太极端,凡事看不开,迟早得精神病,建议你去学佛,打开你的内心。

评分

白化北极熊 + 5 谢谢
贱猪头 + 5 谢谢分享
柠蜜茶 + 5 可以可以开解到楼主啦

不知道为什么,看楼主您写的东西,我也莫名感到难过。可能很多人会叫你看开一点,要放下,要学会忘掉过去。。。但我知道,这些大道理人人都懂,但真正做得到的没有几个。只能说,再怎样伤心难过,都会过去的,时间会是最好的证明。看楼主写作水平不低,想必也是个爱看书的人吧,如果倾诉不是你能抒发的管道,看看有关书籍也是不错的选择,至少在心灵上能得到慰藉。我希望您那颗狠狠揪着的心,有一天能够释怀。之前的在网络看到一段这样的话,觉得蛮有意思的,在这里分享一下。

人最怕,激情后的陌生,暧昧后的冷漠,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷淡。遇到爱你的人,学会感恩,遇到你爱的人,学会付出,能有个懂你的人,是最大的幸福。
猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳;鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又上不了岸。上帝给了你很多的诱惑,可又不轻易的让你得到。但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多也就是个有故事的人,所以说人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。自己尽力了就好,人生没有如果,只有后果和结果。

抱歉我说了一堆的废话,我只想跟楼主说,有时候太执着真的不好,痛了不要执意不放手,可能放手之后,可能得到的更多。放手,也不是叫你跟他分开,而是放过自己。。。你现在这样的心情,很容易往死胡同钻的。

评分

白化北极熊 + 5 谢谢

有时候不要把自己变得那么理智或许对自己会好过些

嗨 楼主

「几年的时间,我们当然有经历了许多,有好的,也有坏的,其中最坏的就是我被诊断出忧郁症,吃药,看心理医生,用了一年多的时间,才开始愿意出来见朋友家人。」

只要你愿意,你一定可以再次过的更快乐。试着失去这些看似重要却对你没有太大帮助的事物。失去它,就不再是负担了。加油

和他摊牌吧 总好过自己胡思乱想
积极面对问题

加油!

因为电脑出了点问题,好多天都上不到佳礼,看到你们的回帖,感到点点的温暖。这几天心里一直都很挣扎,因为那张小纸条上的文字一直在我的脑海里跳动,时时刻刻在提醒我,他骗了我。心里已经有一颗刺了,不拔掉,可定不会舒服,但是拔掉了,会有疤痕。一个朋友告诉我,让我选择原谅他,也停止惩罚自己,这样我会过的好一点。

这几天,情绪超级不稳定,他也发现了,如果我说他已经不爱我,对他是不公平的,因为我确确实实的感受到他的关爱,他的包容。可能有一些人会说,没有关系,只要他在外面玩完会回来就好了,但是我不可以接受,即使轻微如暧昧,我都无法说服我自己。所以,心情也超复杂的,因为这几天,他都尽量陪着我,做一些我喜欢做的事。为了不让我发呆,他一直找很多很多的话题跟我聊,而且不介意重复又重复,因为我没有用心在听。因为我晚上常常因为压力发恶梦,他都会紧紧抱着我,给我一些安全感。我知道他对我好,只是有时候我真的无法忍受他对其他异性好,虽然好的等级不同,但是我就是很难接受,因为很多女孩到最好像他表白就是因为这样的开始。

cheongandcheong 发表于 19-11-2014 03:02 PM

谢谢你的共鸣。

(-_-) 发表于 20-11-2014 01:34 AM
放下放下,虽然是我说得简单。但依然你是需要放下,需要去忘记。
念心经,放开放下放空。

是不简单,现在只能靠自己慢慢学会放下。

享樂主義 发表于 20-11-2014 01:33 AM
明察秋毫,再问问自己要的是什么结果。

如果可以做到明察秋毫,又知道自己想要的结果,那这个贴一开始就不会存在了。

@拉大便@ 发表于 20-11-2014 04:01 PM
“他信誓坦坦的对我说,他一定不会犯那么低级的错误。”
这句话另一个意义:他会犯高级的错误,尽量不给你 ...

是的,是真的需要谈一谈。

ethen1980 发表于 21-11-2014 09:19 AM
如果一个人没有宽容大量的心,没有容忍他人犯错的心,凡是都要求十全十美,这种人是极端的悲剧的,她的人生 ...

看了你所写的,有所顿悟。不错,不能接受生活上有瑕疵的人,很难得到快乐。可能我真的应该改变我的心态,凡事看开点,不要那么执着。我想如果我做的到的话,我的生活应该会好过一点。

kelly_88 发表于 21-11-2014 04:21 PM
不知道为什么,看楼主您写的东西,我也莫名感到难过。可能很多人会叫你看开一点,要放下,要学会忘掉过去。 ...

已经很久都没有看书了,以前还真的蛮常泡书店,一泡可以泡整天,可以不吃不喝,现在想想还蛮怀念那段日子。真的应该重新拿起书本来慰籍自己的心灵了。谢谢你那所谓的一堆废话,但是对于我,却是心灵上的一堆肥料。

mickymicky 发表于 22-11-2014 11:52 AM
有时候不要把自己变得那么理智或许对自己会好过些

我也不想太过理智,只是有时脑袋好像不太受控制

nbdooy 发表于 22-11-2014 12:00 PM
嗨 楼主

我也真心的希望我可以过得开心一点,

tiunama 发表于 23-11-2014 04:19 PM
和他摊牌吧 总好过自己胡思乱想
积极面对问题

我会的,谢谢!

楼主不如坦白的和老公谈谈吧
还有。。。人。。。不可能完美的
如果他回头的话。。
希望你可以把他的污点
当成胎记吧。。
污点。。你会很想除了它
胎记。。你可能可以释怀点

白化北极熊 发表于 25-11-2014 01:24 PM
因为电脑出了点问题,好多天都上不到佳礼,看到你们的回帖,感到点点的温暖。这几天心里一直都很挣扎,因为 ...

我们对你的回复都是善意的,建议楼主去popular买本蔡志忠的“道德经”漫画本,细心的去看看老子的智慧,没有黑暗那有光明,一个人没有经历错哪里知道仕么是对,我们都是普通人,经历了过去的错,才会有明天的对。经历了磨难和考验,才可以历练出真正的感情,金子就是这样磨练出来的,加油。

無論熱戀中失戀中 都永遠記住第一戒 別要張開雙眼 ~~~ 摘自歌词

相爱很难,愿您能珍惜。。 本帖最后由 贱猪头 于 25-11-2014 03:46 PM 编辑

衷心希望今后的你可以好好过每一天。。