佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

》》》》》》》》为了看直播研究了半天小米盒子。。。。

前段时间研究如何看直播,网友推荐了小米盒子。但是听说要越狱啊神马的,作为女子,得先去了解了下这越狱的难度是否复杂啊,看了半天也不知道怎么弄。加上又看有人说小米盒子在海外没办法认证,真是各种揪心啊。有人推荐TVpad,说不需要越狱,直接连上线就能用。这是真的吗?有了解TVpad的吗?

我用着小米盒子,看直播只需安装第三方app就可以看了。
icntv的话就需要破解,破解也很简单。
tvpad我不是很了解,我觉得很贵。

曾打算買小米機頂盒,但後來看“小米盒子- 马来西亚用户群”討論專區好像問題一籮籮就取消念頭了。
後來就買了個天敏D6機頂盒回來。
越獄什麼的,我也不懂怎麼操作。
只是中國賣的機頂盒因有些視頻網因受限制海外IP設定而不能播放的。
而另則是一些播放網原本是用電視版,後來中廣電禁止了所以需改換成平板電腦/智能手機版來播放。
所以若買回來後,有時需另外上載新版本/破解版/其它視頻網軟件。
一般上中國機頂盒顧客都是去ZNDS那裡下載的。
TVpad不懂,我另外也有用過本地賣的Modeo MR91和Noontec A9機頂盒。
只要你去Google Play Store/APK/ZNDS等等下載直播/點播等等視頻軟件回來就能看了。
當然如你說要免費收看港台日韓美國等等主要熱門電視台的話就不大可能。

不管你买那一架,都不会看到港剧的。。。。

應不關哪部機頂盒的問題,而是哪個視頻軟件有提供吧。
直播的就應該沒有了,點播的有些還是有的,但不會是最新上映,甚至有些是華語版。

那除了小米盒子, 还有什么类似播放器介绍?

Follow Us
我那時候是groupby買小米盒子V3,買的時候已經越獄了。可以收看世界各國的連戲劇或電影。最新港劇也可以。不過有時候會蠻lag下。

重点是网速要求多少?

AhH00ng 发表于 24-11-2014 06:59 PM
那除了小米盒子, 还有什么类似播放器介绍?

中國的話可靠的牌子還有开博尔、美如画、天敏、海美迪、瑞珀、精伦、迪优美特。
美國的名牌子有Google Nexus Player/Amazon Fire TV box/Apple TV box/Roku 3。

kitnina 发表于 24-11-2014 08:18 PM
重点是网速要求多少?

如果不是用無線wifi至少要2mbps。
如果是用無線wifi最好是4mbps或以上。
若是用無線wifi而modem在不同樓層最好是10mbps以上。

KimD@ngD@ng 发表于 24-11-2014 07:19 PM
我那時候是groupby買小米盒子V3,買的時候已經越獄了。可以收看世界各國的連戲劇或電影。最新港劇也可以。 ...

港剧在哪里看啊?

唔留手 发表于 25-11-2014 07:47 AM
如果不是用無線wifi至少要2mbps。
如果是用無線wifi最好是4mbps或以上。
若是用無線wifi而modem在不同 ...

我modem在电视机旁边 10Mbps也是lag

忘記了,因為我已賣了好幾個月。要看那些比較新的節目總是lag。賣掉算了。

KimD@ngD@ng 发表于 10-3-2015 09:01 AM
忘記了,因為我已賣了好幾個月。要看那些比較新的節目總是lag。賣掉算了。

卖掉?
做么卖掉

可以看CCTV13 那些新闻呢

目前只是有china channel
看不完了

差 HK,TW drama

aron0123 发表于 24-11-2014 01:58 PM
我用着小米盒子,看直播只需安装第三方app就可以看了。
icntv的话就需要破解,破解也很简单。
tvpad我不 ...

你好大大,可以了解如何破解icntv吗?

我买的是小米盒子越狱版第三代,tvb 港剧(粤语版)最新的都可以看,不看高清的话,选择标清还是看的蛮顺的。

我的小米可以看Astro频道,如Astro On Demand等等,不过需要给年费RM360。我觉得小米盒子还是值得推荐的。

目前家里用的是Unifi 5MB,想着要upgrade去Maxis 的10MB Wifi

thomas88 发表于 21-3-2015 12:20 PM
我买的是小米盒子越狱版第三代,tvb 港剧(粤语版)最新的都可以看,不看高清的话,选择标清还是看的蛮顺的。 ...

你在哪里买哦?多少钱?只是一次性破解就可以了吗?有YouTube吗?

thomas88 发表于 21-3-2015 12:20 PM
我买的是小米盒子越狱版第三代,tvb 港剧(粤语版)最新的都可以看,不看高清的话,选择标清还是看的蛮顺的。 ...

请问下你哪里买?多少钱?自己安装吗?

keith1985 发表于 22-3-2015 09:52 PM
你在哪里买哦?多少钱?只是一次性破解就可以了吗?有YouTube吗?

跟朋友买的,RM350包破解,有youtube。买了之后,感觉很值得,只是需要一些技巧增加他的播看速度,因为一些中国的Apps,好像土豆,youku,限制了外国的播放速度,需要另一些apps来破解

corner 发表于 30-3-2015 09:09 PM
请问下你哪里买?多少钱?自己安装吗?

自己安装就可以了,很容易