佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

玩具熊淺談新航貴賓卡會員

天然夜行者 发表于 26-11-2014 01:42 PM
你真的很爱@玩具熊

非常愛玩具熊!

鞭神鞭鞭有力 发表于 26-11-2014 01:53 PM
非常愛玩具熊!

你愿意做小三吗?

oops, 还是台妹才是小三?

天然夜行者 发表于 26-11-2014 02:00 PM
你愿意做小三吗?

oops, 还是台妹才是小三?

台妹是玩具熊和我的3P。.

鞭神鞭鞭有力 发表于 26-11-2014 02:59 PM
台妹是玩具熊和我的3P。.

记得分享FR...

天然夜行者 发表于 26-11-2014 03:04 PM
记得分享FR...

我最近少join他們,還是等玩具熊分享吧!

你們全部要吃子彈是嗎。。。。。

Follow Us
订了机票后才申请会员, 能拿得回那些points吗?
Krisflyer miles和elite miles有何不同?

福瑞迪 发表于 27-11-2014 08:25 AM
订了机票后才申请会员, 能拿得回那些points吗?
Krisflyer miles和elite miles有何不同?

几个月內在网站补申请,是可以的。

信用卡online transaction能累计krisflyer miles吗?

还是一定要"刷"卡?

玩具熊 发表于 26-11-2014 09:24 AM
好吧。。。。。。。!

玩具熊目前在工作地点在T几?还在apo吗?我是新人还在带着新人牌到处乱走 有看到我吗 哈哈哈

President 发表于 27-11-2014 04:59 PM
几个月內在网站补申请,是可以的。

買了機票,可以在六個月內補回krisflyer miles。只要記得收住你的PNR, 或者你的boarding pass, 或 e ticket.

我不明白什麼是elite miles, 是指 pps value嗎?

wooyue88 发表于 27-11-2014 08:31 PM
玩具熊目前在工作地点在T几?还在apo吗?我是新人还在带着新人牌到处乱走 有看到我吗 哈哈哈

你的資訊太久沒更新哦! 小熊不做apo很久了!

目前連載的 半個警察一隻熊 是小熊的回憶錄啦

ya4dang1 发表于 20-11-2014 10:29 AM
新航的Wifi服務也是世界一流的‥
http://www.usatoday.com/story/news/nation-now/2014/11/19/airline ...

其實, 貴賓室裡面的wifi, 不是很好。

試想一下, t2 和 t3 的 kfg 以及 skl 貴賓室, 一共四個貴賓室, 竟然只能支援500 人同時上線, 而且速度也不是很快, 雖然不用密碼。。。。

玩具熊 发表于 29-11-2014 02:03 AM
買了機票,可以在六個月內補回krisflyer miles。只要記得收住你的PNR, 或者你的boarding pass, 或 e tic ...

你連elite miles也不知道。。。piak太多台妹關係吧?上班時間請不要piak台妹,可以轉試試韓妹。

鞭神鞭鞭有力 发表于 29-11-2014 11:35 AM
你連elite miles也不知道。。。piak太多台妹關係吧?上班時間請不要piak台妹,可以轉試試韓妹。

問題素,我沒有在上班時間piak,是台妹和韓妹還有日本阿姨piak小熊啊。

玩具熊 发表于 29-11-2014 02:34 PM
問題素,我沒有在上班時間piak,是台妹和韓妹還有日本阿姨piak小熊啊。

我想給台妹或韓妹或日姨piak都沒有。

请问玩具熊做什么工作?是男是女呢

鞭神鞭鞭有力 发表于 29-11-2014 11:35 AM

我又不素KRISFLYER 會員....

Elite miles are the actual miles flown, plus any applicable class bonuses earned. When flying on
Singapore Airlines or SilkAir, class bonuses awarded are based on 100%, 125%, 150% and 300% of the
actual distance travelled in Economy Class, Business Class, First Class and the Singapore Airlines Suites
respectively. In the Suites, 150% of the actual miles flown will be earned in F or P booking class. On partner
airlines, the Elite miles earned may differ. Promotional and tier bonus miles earned do not count towards
Elite membership. No Elite miles are awarded for booking classes not eligible for earning of miles.

KRISFLYER MILES 和 ELITE MILES,我真的不懂。ELITE MILES基本上是要用來獲得 MEMBERSHIP UPGRADE的。

玩具熊 发表于 29-11-2014 02:03 AM
買了機票,可以在六個月內補回krisflyer miles。只要記得收住你的PNR, 或者你的boarding pass, 或 e tic ...

请问要怎样补回呢?打电话去customer service吗?

我在krisflyer member account里面找不到补回krisflyer miles的选项。

玩具熊 发表于 30-11-2014 07:58 AM
我又不素KRISFLYER 會員....

This is part of your job. You should know, Mr toybear. 呵呵!