佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

玩具熊淺談新航貴賓卡會員

世界那么大 发表于 30-11-2014 08:17 AM
请问要怎样补回呢?打电话去customer service吗?

我在krisflyer member account里面找不到补回krisfl ...

要上网填form.

世界那么大 发表于 30-11-2014 08:17 AM
请问要怎样补回呢?打电话去customer service吗?

我在krisflyer member account里面找不到补回krisfl ...

嗯,一定要打去給CUSTOMER SERVICE。不然就去 ORCHARD ION了。

鞭神鞭鞭有力 发表于 30-11-2014 08:58 AM
This is part of your job. You should know, Mr toybear. 呵呵!

屁啦,我們只學BASIC而已,什麼ELITE MILES KRISFLYER MILES.....自己去網頁下載PDF來看。

一般来说 乘客希望私人空间 不希望被打扰 包括美女服务员 :sleepy:

玩具熊 发表于 30-11-2014 09:37 AM
屁啦,我們只學BASIC而已,什麼ELITE MILES KRISFLYER MILES.....自己去網頁下載PDF來看。

所以你給台妹piak, 真jealous死大家!

這個kfg lounge, 只要是 star alliance gokd card member 或以上,乘搭 star alliance 的 economy 都可以使用,外加帶一個會員。

以在新加坡章魚雞場來說, 只要你搭sq, 甚至 va velocity 的金卡我們也可以接受,因為 新航跟va有簽約了。

問題來了,很多時候 va的 platinum card 以為他們可以像在 自己國家, 只要搭經濟艙就可以用first class, 當發現只可以用kfg的時候, 就發爛渣。

Follow Us
什么方法可以快点累计krisflyer milelage?

黄安 发表于 11-2-2016 01:14 PM
什么方法可以快点累计krisflyer milelage?

搞台独可以快点累计krisflyer milelage

....我是提倡大中华统一的

黄安 发表于 11-2-2016 03:08 PM
....我是提倡大中华统一的

Kelingkia 谢谢分享