佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水手一月山

没有了四大天王,你还会去NATAS Fair吗?

四大天皇不是刘的花,张鞋友郭副成和梨名咩?

现在还有人跟团哦

福瑞迪 发表于 22-11-2014 08:31 AM
现在还有人跟团哦

跟團便宜,不用問路做功課,時間拿捏得准。有什麼事導遊領隊會幫忙。shopping 站可以假借上廁所開溜。

福瑞迪 发表于 22-11-2014 08:31 AM
现在还有人跟团哦

跟團便宜,不用問路做功課,時間拿捏得准。有什麼事導遊領隊會幫忙。shopping 站可以假借上廁所開溜。

LeeViolet 发表于 22-11-2014 09:53 AM

跟团。。。。。。

福瑞迪 发表于 22-11-2014 10:03 AM
跟团。。。。。。

但是要付小費, optional tour, 加餐加菜錢。沒機會和當地人交流。

Follow Us
福瑞迪 发表于 22-11-2014 10:03 AM
跟团。。。。。。

你有带过老人/小孩去旅行过吗?
背包当然自由,可是不是每个人适合滴。

LeeViolet 发表于 22-11-2014 10:03 AM
但是要付小費, optional tour, 加餐加菜錢。沒機會和當地人交流。

有时付点小钱是值得的啦
省下大量时间去寻找适合酒店饮食路线交通等等资料, 还没出到门都累了。。。

lazybone 发表于 22-11-2014 11:46 AM
有时付点小钱是值得的啦
省下大量时间去寻找适合酒店饮食路线交通等等资料, 还没出到门都累了。。。

...

我通常把它當著warm up

LeeViolet 发表于 22-11-2014 12:35 PM
我通常把它當著warm up

我是累了,每次都是我做,
旅途中,同伴一再问:现在怎样啊,如何啊,etc..一起出门不该这样的态度。
所以,现在他们若再问要去哪里旅行,我直接说跟团,省钱省事。

lazybone 发表于 22-11-2014 07:57 PM
旅途中,同伴一再问:现在怎样啊,如何啊,etc..一起出门不该这样的态度。
所 ...

好的travelmate是可遇不可求的。

lazybone 发表于 22-11-2014 11:43 AM
你有带过老人/小孩去旅行过吗?
背包当然自由,可是不是每个人适合滴。

有的人就总是以为自己F&E是最厉害的最棒的,跟团的都是傻嗨,这种人不必理会的。

lazybone 发表于 21-11-2014 07:16 PM
没有吖,就是付 一开始旅行社通知的standard 小费咯,
领导甚至退还一些我多给当地导游的小费,因为当时 ...

你就好咯,我敢肯定,永远不会再去dynasty了。

他让我感觉他像小旅游公司。

LeeViolet 发表于 22-11-2014 09:54 AM

跟团一点都不便宜,但给老人家是超好的,有什么事直接打电话给导游。

lazybone 发表于 22-11-2014 07:57 PM
所 ...

其实很方便,如果你想free and easy,又不想用太多脑力,那就直接去旅行社,告诉他你要买他们free and easy的配套。

重点:跟他们拿了行程然走人,拿他的行程来用。

skyship 发表于 24-11-2014 09:13 AM
其实很方便,如果你想free and easy,又不想用太多脑力,那就直接去旅行社,告诉他你要买他们free and ea ...

感觉旅行社的F&E 配套没有便宜哦,我是指我较熟悉的曼谷&台湾F&E行程来对比, 其他国家就不懂了。
以台湾的话,以前我自己安排的节省型F&E, 7-8天,花费约1.5k。。
后来带老人去,跟团,也是7-8天,住/吃更好,也是千多块却省了我很多时间精力。
但无可否认,F&E让我有机会接触了更多的当地人,更了解当地文化。  

不只是四大天王,现在是24家旅行社,他们还玩大的,自己埋堆组织一个团体来和Natas抗衡

SINGAPORE – The travel agencies pulling out of the upcoming National Association of Travel Agents Singapore (Natas) fair said their decision was not an easy one, but it was “worthy in pursuit of a right cause”. Their fair will have lower booth costs for exhibitors with savings of up to 30 per cent, and its central location and free admission would mean more benefits for consumers, they added.
Some 24 travel agencies have formed a strategic partnership and working committee to organise a travel fair on the 27 to 29 March - the same dates Natas will be held as well.

They include the Big Four–Chan Brothers Travel, CTC Travel, Dynasty Travel and SA Tours–as well as Nam Ho Travel, Farmosa Holidays, MISA Travel, Apple Holidays and New Shan Travel.
The group said this move was not meant to challenge Natas, adding that they would be happy to discuss with the association on participating with their travel fair again if it addresses their concerns.
Their issues, which were raised in a petition to Natas in October this year, included requesting for a reduction in the rental of booths and the lowering of admission fees for the public, disallowing overseas operators brought in by tourism boards to conduct sales, greater transparency, and setting up a travel fair organizing committee comprising the outbound agencies. Unfortunately, a reply from NATAS which came a month later had not addressed their issues, they said.
Their fair will be held at Marina Bay Sands level B2 at Exhibition Halls D, E and F and will span 17,000 square metres, about 70 per cent the size of Natas’ fair.

http://www.todayonline.com/singa ... ction-natas-boycott

lazybone 发表于 24-11-2014 11:28 AM
感觉旅行社的F&E 配套没有便宜哦,我是指我较熟悉的曼谷&台湾F&E行程来对比, 其他国家就不懂了。
以台湾 ...

包車搭滴小黃就很貴了。去餐館吃就更不用說。

LeeViolet 发表于 27-11-2014 08:39 PM
包車搭滴小黃就很貴了。去餐館吃就更不用說。

然后跟团的话,会住温泉酒店,或住每间房有自己小小庭院的酒店,或在池上的一家resort,有机会在稻田中骑脚车,一种特别体验。
这些都是F&E比较难住到的酒店,因为我们自己订,会很贵。

lazybone 发表于 27-11-2014 11:37 PM
然后跟团的话,会住温泉酒店,或住每间房有自己小小庭院的酒店,或在池上的一家resort,有机会在稻田中骑脚 ...

沖涼後都睡覺了,坐巴士很累啊