佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟回来了 隔了半年 小弟想配一台电脑了 3000-4000之间的配置

如题 之前小弟没能买到是自己的问题TT 现在那个心回来了 想配一台了 请建议 不包括其他配件的 就PC而已 就希望能顶个GTA5,Call Of Duty,BattleField,FarCry,WatchDog 这些

看别人配这个不错啊

处理器:Intel Xeon E3-1231v3 3.4Ghz   
主板:Asrock Intel B85 Killer
显示卡:Palit GeForce GTX 970 4GB DDR 5 256BIT
内存:Kingston HyperX Fury 1600mhz 8GB
硬碟:W.Digital Blue 1TB
机箱:Aerocool Strike-X Advance Tower Case
电源:Aerocool Kcas 80PLUS Bronze 700 Watt

其他的我会改改 这个配置的主人借用一下啦 谢谢^_^

在此请多多指教!!!! 谢谢

不錯的配置啊,跑去買就行了。

江夏 发表于 20-11-2014 11:55 AM
不錯的配置啊,跑去買就行了。

真的吗 想拿来比较 哈哈 可是比较久了怕没的买 TT

ram 8gb x2 吧
psu 换去 550/600w 80+ silver/gold 会更好

leokee1979 发表于 20-11-2014 12:49 PM
ram 8gb x2 吧
psu 换去 550/600w 80+ silver/gold 会更好

Ram肯定会换的 我先8x2过后再多8x2
Psu有什么介绍的? silver的吧 越便宜越好 哈哈 预算不够
键盘那些买便宜便宜的 过后再换高级一点的就ok了

Mr.压力哥 发表于 20-11-2014 01:00 PM
Psu有什么介绍的? silver的吧 越便宜越好 哈哈 预算不够
键盘那些 ...

可以考虑 FSP Raider 550W 80+ Silver

Follow Us
leokee1979 发表于 20-11-2014 01:28 PM
可以考虑 FSP Raider 550W 80+ Silver

这个Psu大约多少钱?
可不可以帮我找个casing可以塞个DVD-ROM的

Mr.压力哥 发表于 20-11-2014 01:25 PM
这个Psu大约多少钱?
可不可以帮我找个casing可以塞个DVD-ROM的

应该比 kcas 700w 贵十/廿块吧
casing 预算?有另加 cpu cooler 吗?

leokee1979 发表于 20-11-2014 01:34 PM
应该比 kcas 700w 贵十/廿块吧
casing 预算?有另加 cpu cooler 吗?

可是少W可以运行吗? 怕怕 反正到时又是电脑店的人擅自换的 所以这次要坚决了!!!
casing预算就来个350-400吧  cpu cooler要等明年弄了 现在budget不是很多

Mr.压力哥 发表于 20-11-2014 01:43 PM
可是少W可以运行吗? 怕怕 反正到时又是电脑店的人擅自换的 所以这次要坚决了!!!
casing预算就来个350-4 ...

xeon e3 + gtx970 电脑只需 real power 300w左右
80+ 500w 的 psu 很足够了
RM350-400 ATX Casing
Xigmatek ODIN CCM37BBXU01 这个看似不错

leokee1979 发表于 20-11-2014 02:03 PM
xeon e3 + gtx970 电脑只需 real power 300w左右

原来看价钱吧 如果我这边贵我就拿回那个楼主的配置 对不起啦><
的确看似不错 可是怕预算不够 我去找看看200以下的 麻烦大大也能帮忙 谢谢^^

AwalaoA 发表于 20-11-2014 05:03 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3550139&extra=page%3D1

小弟是Johor人

LOL ...这是我的配置。

感觉还不错啦,全部游戏特效全开也不卡。下载了 COD11 , Crysis 3 , Far Cry 4 , NBA 2k15 , watch dog , assassin creed unity , 最高设置完美运行

Mr.压力哥 发表于 20-11-2014 01:00 PM
键盘那些 ...

FSP RAIDER 550 (80+SILVER) rm 239
FSP HEXA+ 550 (80+ ) rm 169

呃,说真的kcas质量应该不是特别好一点,可以考虑拿fsp。

我不够预算拿16g ram,迟点加多一条8g 的走dual channel。
g.skill AEGIS 8GB DDR3 才RM、249.

E3 不能超频,主板不用拿 Z series。不会很贵。

鼠标我用razer,键盘我用淘宝订的gaming keyboard。

Mr.压力哥 发表于 20-11-2014 05:15 PM
小弟是Johor人

johor 比kl 贵多少?

leokee1979 发表于 20-11-2014 02:03 PM

e3-1231 v3 应该要配什么主板好?
我看中了 asus b85 pro gamer和asrock b85 killer
哪一个会比较好(以玩游戏为主)

紫色阳光 发表于 20-11-2014 08:52 PM
e3-1231 v3 应该要配什么主板好?
我看中了 asus b85 pro gamer和asrock b85 killer
哪一个会比较好(以 ...

都可以
warranty 就 asus
好用便宜大块就 asrock

waterfish 发表于 20-11-2014 07:27 PM
LOL ...这是我的配置。

感觉还不错啦,全部游戏特效全开也不卡。下载了 COD11 , Crysis 3 , Far Cry 4 , ...

对了 是你的配置 我拿来借用 哈哈 不过johor好象没有Palit这个牌子TT 被逼拿leadtek了
那就是我要的!!! 不错真的买了 哈哈

waterfish 发表于 20-11-2014 07:59 PM
johor 比kl 贵多少?

应该是没差别吧 因为都是都市区域买的 很难扣到 3300大洋够买你配置吧?