佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.压力哥

小弟回来了 隔了半年 小弟想配一台电脑了 3000-4000之间的配置

leokee1979 发表于 20-11-2014 09:04 PM
都可以
warranty 就 asus
好用便宜大块就 asrock

大哥能不能帮我排列价钱呢?
处理器:Intel Xeon E3-1231v3 3.4Ghz
主板:Gigabyte B85
显示卡:LEADTEK GTX970 HURRICANE 4096MB GDDR5 (如果有Palit就好了 金色很美)
内存:Kingston HyperX Fury 1600mhz 8GB x2
硬碟:W.Digital Blue 1TB (该不该拿Black?)
机箱:COOLER MASTER ELITE 431 Plus CASING
电源:FSP Raider 550W 80+ Silver

其他的就来个 USB Wifi和DVD-ROM吧 大概多少钱?

waterfish 发表于 20-11-2014 07:33 PM
FSP RAIDER 550 (80+SILVER) rm 239
FSP HEXA+ 550 (80+ ) rm 169

听你这么说真的是该拿FSP 我是够预算不过很难通过父母那关
我知道Xeon超不到频 反正也懒惰理 哈哈 我知道xeon只能拿B85还是别的主板而已 忘记了
滑鼠我没钱买啊T^T你能不能送我xD TT 键盘我就买个logitech或gigabyte的就好了

Mr.压力哥 发表于 20-11-2014 09:52 PM
处理器:Intel Xeon E3-1231v3 3.4Ghz

[size=16.3636360168457px]处理器:Intel Xeon E3-1231v3 3.4Ghz  RM795
主板:Gigabyte B85 Gaming RM265
显示卡:LEADTEK GTX970 HURRICANE 4096MB GDDR5 (如果有Palit就好了 金色很美)RM1299 (你要palit 我介绍你,我朋友卖,价钱一样)
内存:Kingston HyperX Fury 1600mhz 8GB x2( 260x2 = RM320)
硬碟:W.Digital Blue 1TB (该不该拿Black?)(RM170)
机箱:COOLER MASTER ELITE 431 Plus CASING RM138
电源:FSP Raider 550W 80+ Silver  RM239

[size=16.3636360168457px]其他的就来个 USB Wifi和DVD-ROM吧 大概多少钱
wifi RM50
DVDROm RM55

RM3331 咯。

Mr.压力哥 发表于 20-11-2014 09:50 PM
应该是没差别吧 因为都是都市区域买的 很难扣到 3300大洋够买你配置吧?

呃?我的配置在jb 卖3300 ?

Mr.压力哥 发表于 20-11-2014 09:52 PM

ZOTAC GeForce GTX 970 RM1249
leadtex GTX 970 RM1175

gainward GTX 970 RM1099

palit GTX 970 RM1259

waterfish 发表于 20-11-2014 10:57 PM
呃?我的配置在jb 卖3300 ?

不是啊 是问大概在3300能不能买到

Follow Us
waterfish 发表于 20-11-2014 10:56 PM
处理器:Intel Xeon E3-1231v3 3.4Ghz  RM795
主板:Gigabyte B85 Gaming RM265
显示卡:LEADTEK GTX ...

Palit我是喜欢 不过没有就不强求吧

Mr.压力哥 发表于 20-11-2014 11:19 PM
不是啊 是问大概在3300能不能买到

johor 价钱不懂,我给你的是KL 的。全部加起来不到3300、你可以去我朋友的lelong店看,我也是跟他买的

waterfish 发表于 20-11-2014 11:25 PM
johor 价钱不懂,我给你的是KL 的。全部加起来不到3300、你可以去我朋友的lelong店看,我也是跟他买的

我不太相信远距离交易的 我家人骗我被骗 所以甘愿拿贵一点吧 更便宜是最好的

leokee1979 发表于 20-11-2014 09:04 PM
都可以
warranty 就 asus
好用便宜大块就 asrock

大大有沒有有wifi的主板?? B85的

waterfish 发表于 20-11-2014 11:12 PM
ZOTAC GeForce GTX 970 RM1249
leadtex GTX 970 RM1175

gainward gtx 970 评价如何,看到好便宜,想买这个。。

Mr.压力哥 发表于 21-11-2014 10:07 AM
大大有沒有有wifi的主板?? B85的

b85 wifi 很少人卖
gigabyte h97n-wifi 就有 380左右
b85 另加 wifi adapter 不是更好更省钱吗?

leokee1979 发表于 21-11-2014 01:31 PM
b85 wifi 很少人卖
gigabyte h97n-wifi 就有 380左右
b85 另加 wifi adapter 不是更好更省钱吗?

明白了 哈哈 夠預算上H97可以不??還是省下來放Ram吧
Wifi Adapter能幫我找?謝謝^^

Mr.压力哥 发表于 21-11-2014 01:42 PM
明白了 哈哈 夠預算上H97可以不??還是省下來放Ram吧
Wifi Adapter能幫我找?謝謝^^

wifi adapter 我不在行,怕介绍错接收信号差的

leokee1979 发表于 21-11-2014 01:56 PM

那我找誰介紹TT

leokee1979 发表于 21-11-2014 01:56 PM

我用着的那个RM50多prolink的就很好,有athena的,接受信号一直在90%+++

Mr.压力哥 发表于 21-11-2014 01:58 PM
那我找誰介紹TT

找楼上的介绍

waterfish 发表于 21-11-2014 02:14 PM
我用着的那个RM50多prolink的就很好,有athena的,接受信号一直在90%+++

50多就還可以接受 Athena..是那條線? 我是放在房間玩的 所以線最好在80%
如果家人反對我買PC 只好買個PS4了 還可以帶來帶去

TL-WN725N這個不錯?

leokee1979 发表于 21-11-2014 02:15 PM
找楼上的介绍

Leo哥你逃避了xD 哈哈 不用緊啦 我會自己找看看 TL-WN725N 這個不錯嗎?

Mr.压力哥 发表于 21-11-2014 02:21 PM
Leo哥你逃避了xD 哈哈 不用緊啦 我會自己找看看 TL-WN725N 這個不錯嗎?

我不懂就承认罢了
没什么
我也在这里学习