佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL / PJ 区婚纱照地点

各位,2015年我要去拍婚纱了,趁这段空闲时间去看看拍照的地方.地点真的很难找, 本来选putrajaya的,可是我去看了景色,好像欠点什么
大家有什么好的地点介绍啊?

我也是在PUTRAJAYA,但是听说BUKIT JALIL也有景色可以拍。。
要复古可以考虑PUCHONG-SETIAWALK 大上海

KLCC公园,景色不错。

可以看看这里哦,资料很齐全一下,kl以外的地方也有....有些有什么收费都有写:
http://www.wedresearch.net/2013/ ... hoot-locations.html

恭喜恭喜你们哦~我也是明年结婚,明年要拍婚纱照了,也是打算要去Putrajaya 拍外景了。。 想看看还有没有更好的地方呢~

mika_2266 发表于 20-11-2014 01:36 PM
我也是在PUTRAJAYA,但是听说BUKIT JALIL也有景色可以拍。。
要复古可以考虑PUCHONG-SETIAWALK 大上海

你的是选在PUTRAJAYA, 拍了的吗?可以分享一下拍摄过程和景色给我们哦。。

Follow Us
skyerego 发表于 20-11-2014 01:36 PM
KLCC公园,景色不错。

你是在这个公园拍吗?我男友也说这个美也好。。 但我怕地方小,没很多地方拍而已咧。。

lsf1234 发表于 20-11-2014 04:40 PM
你是在这个公园拍吗?我男友也说这个美也好。。 但我怕地方小,没很多地方拍而已咧。。

我打算在KLCC公园拍姐妹照,至于婚照则还没决定。

lsf1234 发表于 20-11-2014 04:38 PM
你的是选在PUTRAJAYA, 拍了的吗?可以分享一下拍摄过程和景色给我们哦。。

呵呵。。照片还没拿哦。。拿了在分享噢。。

putrajaya蛮多景可以拍,是看你的摄影师会否捉角度与构图否。
如果不想麻烦省时间,putrajaya是首选,因为拍摄一整天很累人,
想象一下你去ulu yam、sekinchan拍,而且还要自己驾车..怕你拍照笑不出,呵呵。

题外话 :我的婚纱店有包载送出去拍照 (within KL & sel ), 我都不想去到太远。

我不会选putrajaya,好像太多人去拍,失去特色了。我觉得Lake Gardens KL不错

上个星期日我去了sepang gold coast.原本想在那里拍婚纱照的。。。去到还以为很美的沙滩><一涨潮,很多橙色的泡泡。
再来的星期日。。都去看看各位说的地方。。

mangomint 发表于 23-11-2014 12:05 AM
我不会选putrajaya,好像太多人去拍,失去特色了。我觉得Lake Gardens KL不错

我今天也去看了婚纱店,lake garden风景蛮不错滴!

mika_2266 发表于 20-11-2014 09:36 PM
呵呵。。照片还没拿哦。。拿了在分享噢。。

请问你有开帖吗?有分享你的婚照吗?我想看咧。。嘻嘻

lsf1234 发表于 23-12-2014 04:51 PM
请问你有开帖吗?有分享你的婚照吗?我想看咧。。嘻嘻

哈哈
我还没拿婚照哦。。
应该不开贴罢。。我害羞啦
可是我又POST是婚纱照哦。。
在非X台北婚纱-加照试婚纱56跟72楼
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1962574
可是我有遮脸。。

mika_2266 发表于 23-12-2014 05:33 PM
哈哈
我还没拿婚照哦。。
应该不开贴罢。。我害羞啦

我去你的帖看了。。你试穿的水蓝色晚礼服很美哦,有选这件吗?

lsf1234 发表于 24-12-2014 12:52 PM
我去你的帖看了。。你试穿的水蓝色晚礼服很美哦,有选这件吗?

哈哈
有哦。。我也觉得美