佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(全cari最便宜)阿嫂xto.台湾.印度直播台湾印度卫星单独账号年费月费

有任何问题可以电话/wechat联络我 0183859357

如果只是阿嫂的话就一年Rm150=新加坡sever(没月费)

台湾,印度,阿嫂xto就一年Rm200=新加坡sever(没月费)

阿嫂 1个月Rm30 3个月Rm80 6个月Rm150=马来西亚 KL sever (没年费)

专业提供四核多线稳定全开GX帐号和各种卫星器材

感谢多年同行的厚爱和新老用户支持,我们拥有四核4线百兆光纤服务器;

独家提供独家16星含CHC华诚一体号独家AVS+高清CC帐号以及最新138KU数码全开帐号

凭借服务器稳定流畅的效果和烧星经验的推荐,成功的打开了东南亚市场,服务着国内烧友以及澳洲、马来亚、新加坡、澳大利亚、新西兰、印度、越南、老挝、缅甸等东南亚国家的华侨代理商、安装商和烧友,请大家放心选择使用。

特别提醒:本站所有帐号请勿长时间开机和不换台以及非正常使用,误认为工程使用关号后果自负。

重榜消息:唯一支持AVS+高清信号(卫星+网络APK)的—— H19智能卫星高清机(30套高清)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

☞注意:目前全国仅有本站服务器独家加入CHC3个电影台,一直有同行模仿本站介绍, 谨慎勿受骗。

全国独家16星含CHC华诚全开CC号=200元/年(独家专售/端口出租)CHC华诚电影首选号

目前全国CHC华诚独家服务器,唯一加入3个CHC电影(3个CHC电影保证稳定)

服务器原始端口限量开号,每个端口仅开100个用户,稳定性更加明显流畅(仅限本站)

134亚太6号KU:   目前部分节目

115.5中星6B C:   稳定中数传媒

115.5C和125C:   稳定CCTV35689(保证稳定)

115.5中星6B C:   CHC动作家庭高清(保证稳定)

115.5C和125C:   稳定双系统省高清

113.0韩星5 KU:   稳定梦幻直播

132.0越星1 KU:   稳定越南K+标清

88.0中新1号 C:    纬来龙翔系列

88.0中新1号KU:   中华电信高清

108.0电信1号C:   部分频道 (赠送收视)

91.5马星3号KU: xto直播(赠送收视)

76.5亚太7号KU:   缅甸直播 (赠送收视)

另赠送俄星印尼75KU+140KU+85.2KU+45KU+13KU+95KU(纯属烧星测试用)

115.5C和125C:    稳定双系统省高清(CCTV-5+体育赛事/中央1套高清/东方高清/中央3D高清/湖南高清/深圳高清/北京高清/浙江高清/江苏高清/黑龙江高清/广东高清 /山东高清/湖北高清/天津高清/新增安徽高清/稳定CHC动作+CHC家庭电影+CHC高清电影(独家稳定收看中)

134亚太6号KU:  目前赠送 HBO家庭影院,国家地理,探索频道,BBC,凤凰电影, NHK,ESPN等5-7套节目左右,

节目时多时少,尽力保稳定。

大家来看看~有任何问题可以电话/wechat联络我 0183859357~

可以看xstro什么频道

大家来看看~有任何问题可以电话/wechat联络我 0183859357~

Follow Us

singung 发表于 27-11-2014 11:16 PM
AOD能够看吗?

aod和双星暂时不行。。。但是线路绝对比市场的快

AOD能够看吗?

singung 发表于 27-11-2014 11:16 PM
AOD能够看吗?

aod和双星暂时不行。。。但是线路绝对比市场的快

可以pm详情吗?

EJ0319 发表于 30-11-2014 12:44 PM
可以pm详情吗?

已经回复了

pm详情
不是很明白

KL Server vs SG Server 有什么分别?

Silentforce 发表于 3-12-2014 07:48 AM
pm详情
不是很明白

连接速度和卡频的差别kl比较快