佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于agoda订房间

请问如果在agoda订了房间,万一到时要cancel.他们会charge我的吗?
他们那里有写着"Book now & pay nothing until February 18, 2015".
这是他的booking condition ~

What if I need to amend or cancel my booking?
Your confirmation email includes links to our Self Service page where you can amend or cancel your booking.
Cancellation Policy
Please note if you cancel this room before the hotel policy period as below, a US $15 processing fee will be charged.
Any cancellation received within 1 day prior to arrival date will incur the first night charge. Failure to arrive at your hotel will be treated as a No-Show and no refund will be given (Hotel policy).

照以上condition,是不是我在一天前cancel就不必付USD15和任何费用?还是只要cancel,就会charge USD15?
我从来没有在这些网站订过房间,所以不是很明白他们是如何的.希望大家指教指教.

浓郁

要看你是订什么价位的房间。
如果你订的房是超折扣,就是红色的价钱,那就完全不能取消,不能更改,拿不回钱。
若定的是普通折扣蓝色的价钱,就可以做取消或更改,

Pay nothing 只能用在信用卡,其实已经和银行 pre-auth 了,debit卡不行。

每间酒店的 policy 不一样,agoda 会给你一个日期,比如14天前取消就不多收 $15,7天前就会收多 $15,
前一天? (Any cancellation received within 1 day prior to arrival date will incur the first night charge.)
也就是说第一晚的钱被扣完,比如你订了两天,cancel 只能拿回一天的钱。

其实 agoda 有中文版的,不了解英文可以按去中文。

Agoda 是 one of the best online accommodation.

agoda有时也会有问题的,前两天我朋友去澳门 , 在agoda 订的,去到recpetion counter 要checkin 时说cancel了。

以我的理解,如果你是在18好以前cancel, 就不会有任何charges, 如果你是在18号以后而且是2天check in 之前cancel, 就会charge USD15, 如果是最后1天cancel就charge你第1晚的房价。

也建议再看看Agoda的Terms and Conditions才book。

想幸福的猫 发表于 20-11-2014 05:06 PM
agoda有时也会有问题的,前两天我朋友去澳门 , 在agoda 订的,去到recpetion counter 要checkin 时说cance ...

Huh..这么恐怖。那最后怎么办?

Follow Us
malayan.tiger88 发表于 20-11-2014 03:15 PM
要看你是订什么价位的房间。
如果你订的房是超折扣,就是红色的价钱,那就完全不能取消,不能更改,拿不回 ...

我看到的价钱是紫色的..
如果要在agoda book房,一定要register成为member先吗>

simonjacq 发表于 20-11-2014 05:07 PM
以我的理解,如果你是在18好以前cancel, 就不会有任何charges, 如果你是在18号以后而且是2天check in 之前c ...

如果是向你讲这样,那还好.因为我是21号入住,18号过后肯定不回改变了的了.
请问agoda的房价会越靠近入住日期越贵还是都是一致的,波动不大?

zoe26 发表于 20-11-2014 06:02 PM
如果是向你讲这样,那还好.因为我是21号入住,18号过后肯定不回改变了的了.
请问agoda的房价会越靠近入住 ...

如果我得到的资料没有错的话,其实agoda的价钱是有system在control的,如果一些地方和日期是很多人都在找的话,价钱就会连连上升。如果你是已经确定日期的话,建议还是早点book吧。

如果没写free cancellation的话,多数要charge的。
建议直接打去confirm下

zoe26 发表于 20-11-2014 05:53 PM
Huh..这么恐怖。那最后怎么办?

我没什么问 不清楚呢 只是会吓到咯

simonjacq 发表于 20-11-2014 06:14 PM
如果我得到的资料没有错的话,其实agoda的价钱是有system在control的,如果一些地方和日期是很多人都在找 ...

好的,谢谢你的回复.

我不喜欢在Agoda 订酒店房,
没有比较便宜,
而且还要先还钱。

我觉得Booking.com & Asiarooms
比较好!

我是开民宿的,一下的资料可能可以帮到你。

Agoda的“book now & pay later" 是说你不需要付钱直到Agoda给你的限期。这个时段,agoda会在你的信用卡(credit card, 不是debit card)里面保留了你所订购房间的银额,当日期一到,agoda就会在你的卡直接扣钱。

通常你要使用”book now & pay later“的方式是不会拿到便宜价格,因为酒店方面也会面临你临时取消的风险,通常”non-refundable“才是最便宜的。

Any cancellation received within 1 day prior to arrival date will incur the first night charge. Failure to arrive at your hotel will be treated as a No-Show and no refund will be given (Hotel policy).
以上这句话是说,你在入住前一天取消房间,就会收取第一晚的房费。 例如说你2号入住住2晚,你1号取消房间,agoda就会向你收取第一晚的费用,第二晚就会退款。如果你当天取消或者没有抵达,agoda是完全不会退款,就是说,你订两晚,两晚都不会退。

这要看你的酒店设定的cancellation policy。 Agoda不会设定价格,所有价格都是酒店自己设定的,有些酒店常年都同样价格,有些就会更改,平日,周末,公假。酒店通常在越靠近就越贵,不过也要看是否有”last Minutes Deal“ 之类的。就算是客房数量也是酒店自己设定,有时看到Agoda还是其他Online Agent 没有房间,不妨可以去那间酒店的官网看看哦。

在所有的合约里面,所有的Agoda,Booking.com 的价格都一样,没有说谁贵谁便宜,少许的特价会有,不过不会长期(合约是著名了这样). 有一次,我忘了更改Agoda的价钱,例如我自己的官网卖MYR136,而Agoda的价格是比我官网来的贵的说,大概3天吧,我收到Agoda电话问我们是否出错价钱,因为合约里说,Agoda(或者其他Online Agent)永远是LOWEST RATE,要嘛大家的优惠都要一致的说。

。Agoda订房间,会给你”分数“,用分数换房间而Booking.com的就是标榜到酒店才给钱。

大家有好也有坏,如果你时常出国订房间,可以选择Agoda,累计的分数可以换酒店住宿。Booking.com的坏处是,酒店方面会(可能)取消你的房间,当你在没有通知底下超过6pm入住。

个人认为Agoda的客服比较好,比较有效率。

USD 15 是Agoda向你收费而不是酒店向你收费。
以下是我家的民宿在Agoda那里的取消条例,每一家酒店的条例的不一样。要先详读哦
Screenshot 2014-11-21 11.48.11.png

edwardtan87 发表于 21-11-2014 12:30 PM
我是开民宿的,一下的资料可能可以帮到你。

Agoda的“book now & pay later" 是说你不需要付钱直到Agoda ...

谢谢你,你解释得很清楚.
要收取第一晚租金那里我明白.我只是不明白那个USD15罢了.我的那间酒店和你的名宿差不多,只是你的是7天,它是1天.请问是不是我book了后,不管是多少天前cancel,都需要给USD15(就算是我今天book,明天立刻cancel)?
我其实喜欢到酒店才付款,因为用credit card的话,不懂银行会算什么rate.
还有一点就是,那个酒店自己的网站的价钱,是比agoda便宜的.

zoe26 发表于 21-11-2014 01:29 PM
谢谢你,你解释得很清楚.
要收取第一晚租金那里我明白.我只是不明白那个USD15罢了.我的那间酒店和你的名宿 ...

已经帮你问了Agoda.com的officer,他们说程序上是会收取USD15, 不过你们可以打电话给Customer Service, 他们会waived掉这个charges的说.

Agoda Customer Service : 603 7724 9606

Credit Card 会charges by Ringgit Malaysia, 这是视乎你的Credit Card 是issue by 哪一个国家.

有些时候,酒店方面会做一些配套来吸引顾客,通常是,住两天有什么特别价格,这些当然会比Agoda来的便宜一些一些.

Agoda.com是一个宣传平台,酒店也必须交付最少15%的佣金给他们的说.

edwardtan87 发表于 22-11-2014 09:34 AM
已经帮你问了Agoda.com的officer,他们说程序上是会收取USD15, 不过你们可以打电话给Customer Service, 他 ...

Okok,明白了,谢谢你.

有時候直接去酒店定真的還要便宜,這是酒店服務員告訴我的。

ichiyeoh 发表于 25-11-2014 10:33 PM
有時候直接去酒店定真的還要便宜,這是酒店服務員告訴我的。

我订KL的酒店也是这样,直接打去酒店比agoda容易和便宜.

其实定酒店直接向酒店订购一定便宜!但是由于汇率的问题,定外国的酒店通过AGODA这种网站会便宜(而且有积分)。