佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agogo123

槟城人看不起马六甲,马六甲人,你怎么说?

竟然大家选择性看不到,我就把一些评论抄过来:

1) 如果喬治市已經窮到只剩下壁畫、咖啡廳、民宿、酒店,我們在不久的將來也會步入馬六甲的後塵,成為真正的患難兄弟!如果淪落到遊客來看遊客,試問誰還會來 ?

2)还有很多很多槟城节目,那马六甲又做了什么??

3)那马六甲今天的失败,也代表是槟城明天的失败吗??

4)2012年前來檳城的遊客達609萬人次,馬六甲則有390萬遊客人次,两个怎样比???

5)马六甲月来越没特色是真的,槟城还很有活力

第一页就有怎么多的褒义,不算吗?

juwellliw 发表于 21-11-2014 10:18 AM
亏你还敢讲马六甲是先进州

是阿里讲的....

算了吧,槟城是个岛,住在岛上的人通常会有“岛民心态”,不要跟他们计较。
岛民心态:-

http://wenwen.sogou.com/z/q185394630.htm

我们无法控制别人的想法,这不关哪里人的事,难道马六甲人就没有比较马六甲人?何必在意别人的想法,那只会苦了自己,别人一点损失也么有

评分

lhchew + 5 精品文章

agogo123 发表于 21-11-2014 10:25 AM

1) 如果喬治市已經窮到只剩下壁畫、咖啡廳、民宿、酒店 ...

说真的第4个的数据对的话,马六甲首长是否该检讨?第2和5,peneng我不懂,可是个人觉得马六甲没什么大型活动和新的地方游览了,可能是马六甲人觉得没什么特别了,就如你叫要去吃鸡饭粒和satay celup,都懒惰去吃

马六甲人其实都很懒惰,也没什么人才.....

Follow Us
与其在这里暗敢,不如tag哪个楼主进来,把事情搞清楚!

@sk_choy   你发这个帖,你是不是看不起马六甲啊!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

lhchew 发表于 21-11-2014 01:12 PM
与其在这里暗敢,不如tag哪个楼主进来,把事情搞清楚!

@sk_choy   你发这个帖,你是不是看不起马六甲啊 ...

看见了。。开玩笑的。。我有那句话說看不起什么呀

@agogo123 請进来說明开这主題的用意吧

朋友的。。人进来了。。可有什么的评語。。在你下理论之前。。请看清清楚楚我的主题。。也自兒看回自己开的主题吧。。你怎说???

sk_choy 发表于 21-11-2014 01:53 PM
看见了。。开玩笑的。。我有那句话說看不起什么呀

@agogo123 請进来說明开这主題的用意吧

财大大,很高兴看到你的厘清…
你的哪个帖,当中内容多少对马六甲有些不适的,
也就产生了一些不必要的误解,相信这不是你的本意的。
我希望,有什么误会的,大家开门见山,一起分享,一起勇往直前吧!

lhchew 发表于 21-11-2014 02:01 PM
财大大,很高兴看到你的厘清…
你的哪个帖,当中内容多少对马六甲有些不适的,
也就产生了一些不必要的 ...

小事一件。。原因那个是在fb 轉贴过来的。。主要是对这次的壁画不滿的安排。。无他意的。。如有误解。。删了吧。。

agogo123 发表于 21-11-2014 10:25 AM

1) 如果喬治市已經窮到只剩下壁畫、咖啡廳、民宿、酒店 ...

原来朋友的选择性是这些评沦。。明了

sk_choy 发表于 21-11-2014 02:19 PM
小事一件。。原因那个是在fb 轉贴过来的。。主要是对这次的壁画不滿的安排。。无他意的。。如有误解。。删 ...

谢财大的理解……你近来怎样?还好吧!

lhchew 发表于 21-11-2014 02:21 PM
谢财大的理解……你近来怎样?还好吧!

还好。。只是用那报導做过桥吧了。。从那可看见些人性哦。。下去还有几件反对的事件的。。

sk_choy 发表于 21-11-2014 02:42 PM
还好。。只是用那报導做过桥吧了。。从那可看见些人性哦。。下去还有几件反对的事件的。。

槟城一片歌舞升平的,还反什么呢?

回到主题,有时候,讲者无意,听者有心,才发生种种错误的感情啊!

@sk_choy 我不是说你的楼褒义,我是说你贴里面的一些网友回复有褒义

比较到来还不是马来西亚人。 还是同住在鸡屋下

这样就叫褒义???
楼主您未免太心胸狭窄了。
况且您开的其它帖都清楚知道您人在宾周,特地开个帖来制造仇恨,看来您也是如小咖一个。

评分

agogo123 + 1 就是自作聪明的人多,论坛就多笑点

juwellliw 发表于 21-11-2014 10:18 AM
亏你还敢讲马六甲是先进州

我那里懂,我是听你的叔叔阿里国屎蛋说的wor。

agogo123 发表于 21-11-2014 03:05 PM
@sk_choy 我不是说你的楼褒义,我是说你贴里面的一些网友回复有褒义

小事啦。。那几个都是我好友。。我们都惯了的。。言论自由  哦。。