佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

[2015年3月12日] Cinderella

好看吗?

请问那个是 Robb Stark, Lord of Winterfell, King of the North吗?

mu7ronaldo 发表于 13-3-2015 11:29 AM
请问那个是 Robb Stark, Lord of Winterfell, King of the North吗?

是的。王子是robb stark。

难怪那么眼熟。。。  发表于 21-3-2015 01:19 PM

今晚约了朋友去捧场,希望没有冷场

不好看的,  很悶咯。

唉。。。

自認很喜歡童話故事翻拍真人版的不妨去看吧。

我就很不喜歡。。

3.8/ 10  ...

Follow Us

戏院好多人去看啊。前面有frozen fever短片是卖点吧?
对我来说不过不失,就是好像我们熟悉的Cinderella变成了真人版而已咯。
也没有什么特别惊喜........

ah_sing85 发表于 14-3-2015 02:59 PM
戏院好多人去看啊。前面有frozen fever短片是卖点吧?
对我来说不过不失,就是好像我们熟悉的Cinderella变 ...

frozen fever播放前還有播放其他預告片嗎?
短片有字幕的嗎?

這部戲應該會2極端吧。

我還蠻喜歡。先撇開故事情節不說,畢竟都是耳熟能詳的故事。

Plot:9/10,故事連貫性拿捏的很好,當然故事情節已不必去多思慮但是要把一本完整的故事在2個小時內完美呈現並不是容易的事。
角色:9/10,人物,衣物等等視覺上非常好。
情景:9/10,不用多說了迪斯尼的電影視覺效果都是很好。
配樂:10/10,因為有了這些配樂才再次被感動到的……

故事是家喻戶曉了不過一部好的電影不應該被單一因素所影響,故事大綱是故事的靈魂,製作過程和呈現方式是電影的肉體,兩者兼需。我覺得很好看了,很滿意

剛才我聽到有人說 “看了好像沒看”
其實也不是不好看,只是灰姑娘的故事大家都知道了罷了,整個電影也沒有不好的地方
不過還是有感動的地方在

灰姑娘那件ball gown太美了,鎮壓全場
繼母也蠻漂亮的其實 兩個姐姐就搞笑派吧根本
音樂也蠻好聽

完全抛开剧情
只为了看演员们的演技

其实最期待到是这部戏的主题曲会怎样

还不错,有惊喜的frozen fever,还有迷人的电脑特效,最喜欢的还是动人的歌声和旋律

推荐去看 !!!

harry_lim 发表于 14-3-2015 04:33 PM
frozen fever播放前還有播放其他預告片嗎?
短片有字幕的嗎?

前面还有其他预告。frozen fever 过后就是 cinderella了。
忘了有没有字幕了,因为对话和故事很容易懂,所以也没有去注意......

ah_sing85 发表于 15-3-2015 03:26 PM
前面还有其他预告。frozen fever 过后就是 cinderella了。
忘了有没有字幕了,因为对话和故事很容易懂, ...

好的。。。感謝

那个王子下面好大包

一开始还挣扎着要不要看,结果竟然“狡猾”的用Frozen Fever吸引人去看,好吧~~~我也想看Elsa的春装。
进到电影院,哇从来没看过那么多小孩子,都是一家大小来看的~~~年轻人几乎没多少啊!就算是我看驯龙记都没那么多小孩!
很意外各大电影网站给了满高的评价,尤其是烂番茄网 很高度的还原了动画的版本,一些细节比如说摇铃老鼠们的身形,不过可爱的动物们似乎少了那只褐色的狗
只是演灰姑娘的那位。。个人觉得不是很美,不过少女的神韵还不错啦。
王子。。不是太重要不过戏份绝对比动画多了很多,反正迪斯尼童话系列的王子都是陪衬的~
最喜欢的部分绝对是两人共舞的那一段,裙子简直美到~~~虽然故事看过了无数次但看得的童年的回忆还有最纯粹的感动,永不凋谢的happily ever after...电影里不断提起的勇敢而善良,试问现在有多少人能同时做到?

btw, 这次灰姑娘不用穿盔甲杀敌了
我会期待Emma Watson的美女与野兽,谁演野兽不重要。。。大家多数都是冲着Emma去看的
请Disney务必务必要用最最经典的那首歌"Beauty and the Beast"!!
里面的歌曲都很好听,绝对帮影片大大加分,个人喜欢这首:

问题来了,朋友问我:“为什么只有鞋子没在午夜之后就变回来?”
觉得是,教母擅长变鞋子,而且那是凭空变的,其它的都是某样东西变成的吧,酱解释对吗?

你要吃嗎?

有床戏看吗