佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每天跑1xxkm,有什么车粗用,耐跑,省油?

每天肯定有跑highway,一天行程几乎都必须跑1xx km,有时甚至跑2xxkm。
眼看gst要来了,有点心痒痒想在年尾出辆新车。
恳求各位大大推荐推荐~

目的:耐跑,安全,稳定,粗用,spare parts容易找,省油,最好是适合拿来做战车陪我到处趴趴走的
Budget:大概5x k ~ 8x K

目前开着myvi,个人比较喜欢小小辆,类似Peugeot208/fiesta 这类型小车。
最好是hatchback,没有也没问题。
美不美不重要,最重要耐用,实惠,好跑,省油
咱们是注重内涵的人

Budget??Fiesta不错的。。

用vios,每个月开5000+km,2个月就要去10,000km service。
驾了差不多1年半,没有问题

avereng 发表于 20-11-2014 07:05 PM
用vios,每个月开5000+km,2个月就要去10,000km service。
驾了差不多1年半,没有问题

大家都是到处跑一族啊~
也是看中了vios,可是爬爬帖,又听说city很好

新车前几年不会有问题吧,问题是要够支撑驾个十年八年的,哈哈

kia rio咯

esc 6airbag 安全配备做到很好

油耗的哈跑highway没关系下

harke86 发表于 20-11-2014 07:03 PM
Budget??Fiesta不错的。。

爬了很多贴,发现好多问题。
而且spare parts 应该不好找~?

Follow Us
killtat 发表于 20-11-2014 07:11 PM
爬了很多贴,发现好多问题。
而且spare parts 应该不好找~?

看是要什么价位的。。

或者Jazz??

如果时常长途,还是大辆稳重的好。
如果不介意油耗差点,polo sedan也是不错的选择,fiesta也不错。
Vios至少比myvi好。
要好跑就inspira preve suprima fiesta。

clonevirux 发表于 20-11-2014 07:31 PM
如果时常长途,还是大辆稳重的好。
如果不介意油耗差点,polo sedan也是不错的选择,fiesta也不错。
Vios ...

fiesta 1.6 值得吗?
在carlist 看到7xk,很吸引~
可是爬了贴又说坏了难修,代理不好,cluth牙箱容易坏之类,好像很不耐用

耐跑,安全,稳定,粗用,lz这几个要求要全部结合一起的车xd,真的没有多少xd

harke86 发表于 20-11-2014 07:15 PM
看是要什么价位的。。

或者Jazz??

比起jazz我还是喜欢prius,同样hybrid,哈哈- -
很难决定,太多选择

yong1989 发表于 20-11-2014 07:32 PM
耐跑,安全,稳定,粗用,lz这几个要求要全部结合一起的车xd,真的没有多少xd

其实不要求多好,只要平平稳稳,跑不快也没关系。
最重要爱车平平安安,粗用,不会过了3~4年就问题大堆来,spare-parts找不到,要入厂,还是修半死那种就好啦~

爬了很多贴在纠结city还是vios~ 偏爱fiesta, 可是又好像很多问题= =

killtat 发表于 20-11-2014 07:37 PM
fiesta 1.6 值得吗?
在carlist 看到7xk,很吸引~
可是爬了贴又说坏了难修,代理不好,cluth牙箱容易坏 ...

不错啦,不过你没有玩改车的话eco boost那辆更好。
其实我看到swift也不错,他的车身矮,应该蛮稳下。
或者考虑最近的iriz?

你要维修容易就国产或日本车了,euro车的part外面比较少人会修。

fiesta ecoboost好像扣很多 1.0 3炕 turbo
省油又有力
但是fiesta听说是比较女生。。。要温柔对待他

killtat 发表于 20-11-2014 07:40 PM
其实不要求多好,只要平平稳稳,跑不快也没关系。
最重要爱车平平安安,粗用,不会过了3~4年就问题大堆来 ...

如果我是你,我会拿vios或city吧,符合你的要求xd

看看suzuki swift吧,应该最接近你的要求

除了油屎车!在也想不到什么车可以耐跑,安全,粗用,省油了! 本帖最后由 sasisam 于 20-11-2014 09:21 PM 编辑

Hilux吧,比较没有力。但是耐用。

摩托车                                            

可以考虑NISSAN ALMERA,对每日行驶那么长距离的楼主,是很不错的选择。