佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

close

❤新品Bikini White
❤法国配方

白了!白了!屁股黑黑终于白了!!!
独家bikini white让你三天变白!100%效果保证!!
不怕你不买,只怕你不敢试,
试了肯定让你大喊 I love bikini white!!
是不是屁股两座臀骨区的表面皮肤发黑?
用手摸上去感觉很粗糙?
别担心!救星 bikini white 三天见效!!
bikini white 攻击身体黑色素
手肘,腋下,膝盖,颈部,大腿内侧,
蚊虫虰咬黑印粗糙的部位都可以有效改善
而且不油不粘马上吸收
不用浪费钱,重复使用一样产品都没效果
现在我们独家让你3天见效

ALS lab test
GMP工厂认证

❤成份:
碱性水,黄瓜提取物 ,柠檬提取物,苹果提取物,梨提取物,桃提取物,山杏,柑橘皮,西番莲 ,以及各种抗氧化剂和氨基酸

❤功效:
针对黑色素/击退身体黑色素
腋下,大腿内侧,乳头,颈项,脚膝盖,手肘,蚊虫叮咬黑印,疤痕黑印其他等等。。

❤使用方法:
冲凉后,早晚针对部位各涂抹一次
如涂抹一次后, 发现很快干, 那是因为皮肤严重缺水份。
请再涂抹以此加强滋润皮肤缺水部位。

❤注意事项
请避免涂抹以脸上
小孩五岁以上才可使用。

❤包装:50ml/支

10389663_762625013786145_7161874152595528222_n.jpg 10403591_762625137119466_8023564552166257927_n.jpg 10305598_765763653472281_4377826112089608494_n.jpg 1557490_762625090452804_2099840603839855133_n.jpg 10354667_765763786805601_6286385521434163798_n.jpg

有兴趣可以pm我哦~

保证有效~~
成功见证不断!!!!

https://www.facebook.com/pages/B ... %86/764753976924860

有兴趣可以pm我哦~

10367134_762625200452793_6692029735210671166_n.jpg 10354667_765763786805601_6286385521434163798_n.jpg 10305598_765763653472281_4377826112089608494_n.jpg 10401384_765763900138923_4047245450670355985_n.jpg 10471269_765763943472252_7545048101985406151_n.jpg 10421214_762625267119453_6265946609548379430_n.jpg

10409105_762625240452789_2143328328850046975_n.jpg 10405450_765763596805620_759994198072882778_n.jpg 10801909_765763713472275_3824559389589770674_n.jpg 10628112_765763566805623_5237899157746410601_n.jpg 10628112_765763566805623_5237899157746410601_n (1).jpg 10616385_765763853472261_4227711671625408629_n.jpg

有黑色素的朋友尽管试试哦~效果包你满意😄😄

功效:
腋下,大腿内侧,乳头,颈项,脚膝盖,手肘,蚊虫叮咬黑印,疤痕黑印其他等等。。

请 Pm  我价钱!谢谢

dearbl 发表于 21-11-2014 04:40 PM

亲~已经pm了,请查看=p

有黑色素的朋友尽管试试哦~效果包你满意

Follow Us
❤️功效:

有黑色素的朋友尽管试试哦~效果包你满

超热卖bikini white终于上架咯
100%保证见效
不要拿其他品牌比较噢
独家新品bikini white不止是有效能祛除黑色素
还有滋润的成份
手肘,大腿内侧,腋下,脚膝盖,颈项,乳头,疤痕蚊虫叮咬黑印粗糙的部位都可以有效改善
而且不油不粘马上吸收

欢迎询问哦~

大腿,大腿皮肤黑色素明显淡了!!
效果真是一流啊!!
只是三天,才三天而已哦!!
效果百分百,不试包你后悔哦!!

效果真是一流啊!!

欢迎询问~~~~

欢迎询问~~~~
商品热卖中~~

欢迎询问~~~~
商品热卖中~~

效果真是一流啊!!

新品bikini white 攻击身体黑色素
100%效果保证
手肘,腋下,脚膝盖,颈部,大腿内侧,
屁股黑色素,疤痕,蚊虫虰咬黑印,皮肤粗糙的部位都可以有效改善
而且不油不粘马上吸收

大腿,大腿皮肤黑色素明显淡了!! 效果真是一流啊!! 只是三天,才三天而已哦!! 效果百分百,不试包你后悔哦!!

im黄非红 发表于 27-11-2014 10:21 AM

亲~已经pm了~请查看

❤️新品Bikini White
❤️法国配方

ALS lab test
GMP工厂认证

❤️成份:
碱性水,黄瓜提取物 ,柠檬提取物,苹果提取物,梨提取物,桃提取物,山杏,柑橘皮,西番莲 ,以及各种抗氧化剂和氨基酸

❤️功效:

大腿,大腿皮肤黑色素明显淡了!! 效果真是一流啊!! 只是三天,才三天而已哦!! 效果百分百,不试包你后悔哦!!