佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

醫生證明不舉 強姦罪不成立 教師獲釋

醫生證明 教師獲釋 不舉 強姦罪不成立
20 Nov 2014 17:59
(芙蓉20日訊)涉嫌強姦12歲女學生的國小數學教師,因出示醫生證明,指他在案發時已面對性障礙(不舉),被法庭宣判強姦罪名不成立,在無需自辯下當庭獲釋。 地庭法官拿督阿尼達哈倫說,考量控方、辯方和醫藥專家供詞,決定接納辯方律師及醫藥專家供詞和被告面對性障礙的醫藥報告,令被告逃過牢獄之災和鞭笞。 被告莫哈末法迪(39歲)今早9時許,在辯護律師約翰芬南迪和K慕吉星陪同下,抵達地庭聆聽審判。

莫哈末法迪(右)與約翰芬南迪(左)握手致謝;中為K慕吉星
http://www.chinapress.com.my/node/578653

-----------------------------------------------
国阵治国下,马来西亚又闹笑话了。
如果你去打枪,那个人没有钱给你抢,就不算打抢。有意思。
下次强奸犯可以找这位医生帮忙了。
I help you, you help me.

评分

tingxints + 1 我很赞同

囯陣不倒,老師不擧

评分

Lowkokkeong + 5
tingxints + 1 精品文章

不举是一回事,有没有图谋不轨呢?你有性障碍,但当事人是不是有被侵犯?不一定要是把性器官置入受害者的下体才算侵犯啊。

Barryliaozs 发表于 21-11-2014 09:53 AM
不举是一回事,有没有图谋不轨呢?你有性障碍,但当事人是不是有被侵犯?不一定要是把性器官置入受害者的下 ...

同意。 一個教師對著一個小女生脫褲子,因為不能舉被判無罪,我想問那法官,如果小女孩是你女兒,你會如何,不舉不能控非禮的嗎?小女孩不是做雞的啊,不是能舉了被強奸了,才判有罪吧!什麽鬼法官哦,這樣叫那色老師教你兒女讀書吧!無能法官。

评分

jflee1986 + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同
bbfish + 5 我很赞同

烂政府,法律废

应该叫安华去找这医生帮帮忙

太棒了!!!

评分

cycad + 3 我很赞同

Follow Us
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不举的马来西亚司法最公正!

醫生證明也可以買的吧。

这个应该属于不可思议了... 是不是可以考虑搬去不可思议了?

很会找法律的漏洞。一个提问是,不举是不是在任何情况之下都不举? 有没有可能在妻子面前不举,在其他人面前,因为有新鲜感,而举了?我不是男生,我不懂这些东西。

法官可以拿去喂狗吗请问?

到底懂不懂法律的??
强奸的定义到底明不明白?

强奸不一定是要阴经伸入阴道才算。即使是拿硬物或其他物体也是。

女方小于16岁,无论同意与否,都是强奸。

例:犯人拿性爱按摩棒伸入女性私处,只要女性她不同意或小于16岁。就是强奸。

这叫闹笑话吗?

不举如何进行强奸?这是很大的疑点。。。

疑点利益归于被告,是英国司法制度的精神,马来西亚,是根据英国的。。。

涉嫌強姦12歲女學生的國小數學教師,因出示醫生證明,指他在案發時已面對性障礙(不舉),被法庭宣判強姦罪名不成立,在無需自辯下當庭獲釋。 

案发时不举,不代表没有强奸! 哪有疑点?

意图性侵犯肯定有,这还不够入罪?

什么方法证明不举? 护士帮他打飞机? 有几个医生证明不举?

看来强奸这词需要换成性侵犯了

大家不要过激,我们都不清楚案情,是不是这位教师干的,还是其他人,在法律上全部细节很重要,如果女童供词跟事实不符,那么辩方就可以以这点来反驳。

penal code 376 强奸罪不能成立,捡察署可以修改控状改为非礼罪吧?为什么不进行重新检控被告?阿华哥就被穷追猛打丝毫不放松!

如果不是他干的,那是谁干的?

马来西亚的司法,justice has not been seen to be done.

法克优