佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ixora Apartment Kepong 的环境好吗?

想问下大家意见,Ixora Apartment Kepong 的环境好吗?
有谁住在那里呢?(靠近Taman Wangsa Permai)
是听说早上和旁晚是非常塞车的,因为只有一条出路口。(其实kepong这一带哪里还不塞车?)
但是听朋友说那里的环境很像云顶,凉凉的~
我也上去过一次,蛮干净凉爽的~
而且阳台靠山边,左边看到居家城市风景,右边是山边绿树~
然后那里的管理好像蛮严格的~
只是Gym Room还不完善。。。

因为网上很少有Ixora Apartment Kepong的买卖资料或负面资料~
大家都说风水好,是为什么?
小女是想了解更多~

黑人蠻多的,如果你不介意的話,居住環境還算可以的。

我是住wangsa permai附近的,你要买ixora apartment?多少钱有没有装修的?

tankily 发表于 21-11-2014 10:56 AM
黑人蠻多的,如果你不介意的話,居住環境還算可以的。

对,现在黑人已经无所不在,也不能介意太多咯~
毕竟是Apartment。。
除非住在排屋吧~
但是我去看的时候蛮多华人的~
希望能居住的舒服

Edmond_83 发表于 21-11-2014 11:15 AM
我是住wangsa permai附近的,你要买ixora apartment?多少钱有没有装修的?

260k-330K左右都有~
稍微有装修一点~蛮干净的~
感觉还不错~
还有游泳池,如果有小孩子了就有地方可以玩耍,现在外面的公园都满危险的~
只是真的很少很少听到或看到Ixora的评价好还是不好~

yikivy 发表于 21-11-2014 11:23 AM
感觉还不错~

Ixora是99年,出入不方便假如你有两辆车或是晚上朋友来找你parking不够赛车,附近那么多不错的apartment,你去看看价钱跟ixora接近的

Follow Us
yikivy 发表于 21-11-2014 11:23 AM
感觉还不错~

附近的aman satu apartment,desa dua,kipark那边的apartment全都是freehold又方便,你可以去看看

Edmond_83 发表于 21-11-2014 11:40 AM
Ixora是99年,出入不方便假如你有两辆车或是晚上朋友来找你parking不够赛车,附近那么多不错的apartment,你 ...

最近找了很多,大多数都起到300k以上了~
看到其他的。。。外劳其实还蛮多的~
晚上去看的时候,出路口都park满了车~
朋友晚上不要来是比较好~哈哈~

其实我还是想了解Ixora的评价~
可是大多数的人都不知道的多~~~

yikivy 发表于 21-11-2014 11:49 AM
最近找了很多,大多数都起到300k以上了~
看到其他的。。。外劳其实还蛮多的~
晚上去看的时候,出路口 ...

Aman satu apartment不错啊,我看到有一间有装修卖rm280k三楼的,又靠近店铺巴士车站很方便,旁边又是山不会热咯

如果没有什么太大的负评,自己觉得适合就好了  

Edmond_83 发表于 21-11-2014 11:58 AM
Aman satu apartment不错啊,我看到有一间有装修卖rm280k三楼的,又靠近店铺巴士车站很方便,旁边又是山不会 ...

好的,會再去看看,因為有個星期日轉進去過,整個斜坡都是車,很恐怖,好像太多住戶了,也不少外勞。。

猶豫的還是價錢問題。。

舞猫猫 发表于 21-11-2014 12:08 PM
如果没有什么太大的负评,自己觉得适合就好了

希望可以找到合適的(*^﹏^*)

我在wangsa permai 的排屋住过7 年,最近才搬走..
那里塞车不是开玩笑的, 我试过8点早上用超过30分钟短短100m, 从家到肥老茶餐室..
如果不是塞车,高密度,那里的价格会更高,地点美, 去1U,ikea, desa park , KL近..

magpie9 发表于 21-11-2014 01:55 PM
我在wangsa permai 的排屋住过7 年,最近才搬走..
那里塞车不是开玩笑的, 我试过8点早上用超过30分钟短短10 ...

听你这样说环境是很不错,只是缺点就是,太多车很塞车~
我看在那里附近都是这样~
如果早上7点前出门。。。应该。。。不会这样塞吧。。。。

真的很少人有负评价呢

有谁还住在那里或附近的呢???

早上那个路口塞车不是开玩笑的,如果你是斯文驾驶者那个路口早上你根本出不到。风水的话我好朋友住到破产也可能他不会做生意。那边真的阴阴凉凉的

derrick523 发表于 23-11-2014 03:31 PM
早上那个路口塞车不是开玩笑的,如果你是斯文驾驶者那个路口早上你根本出不到。风水的话我好朋友住到破产也可 ...

erm.....並不是很斯文啦。。。哈哈哈
你朋友是不好運罷了是吧。。。不是全部吧。。-_-||
那裡的確很涼爽,陰陰就不知道了。。因為後面是山的關系啦。。。
人多塞到爆的地方,還陰??不是吧。。(>﹏<)

塞到爆是因为只有一个路口进出

Mcd那里有起新的condo,没去看?

derrick523 发表于 23-11-2014 03:58 PM
Mcd那里有起新的condo,没去看?

你说的是我看的500K+的那个吗??(不懂是不是你说的)
我budget才300K左右呐~
那种。。。。哪里买得起~银行都不借拉~

其实我觉得环境是OK的,就像大家说的,真的很塞车,没办法就提早一小时出门咯~
但是,我还是抱着希望
回到家的环境是舒适的,什么烦恼都一扫而空