佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hyundai Getz要安裝cd player大概多少錢?

如果要hyundai getz 1.4(2007)安裝CD player大概要多少錢?

评分

莫哈麻 + 5 难得

安装USB CD player就好。
6片或 12片的是changer,现在没有人安装了。
或者可以考虑安装DVD player, 在车看演唱会和MTV。

还有人会欣赏与坚持光碟,真难得。

我也是hyundai getz...可是是1.3...原装如果车主没有拿掉的话已经自带pionner cd player+6 cd了。如果没有的话自己去装新的pioneer cd usb player普通的大概200++

hois 发表于 25-11-2014 06:49 PM
安装USB CD player就好。
6片或 12片的是changer,现在没有人安装了。
或者可以考虑安装DVD player, 在车 ...

現在視車主有沒有把原裝的拆除 USB的也在考慮中 謝謝哦!

莫哈麻 发表于 26-11-2014 01:38 PM
还有人会欣赏与坚持光碟,真难得。

因為要支持偶像的正版專輯 所以買了CD 不放來聽也太可惜

评分

莫哈麻 + 5 赞同

Follow Us
n1s 发表于 27-11-2014 02:24 PM
我也是hyundai getz...可是是1.3...原装如果车主没有拿掉的话已经自带pionner cd player+6 cd了。如果没有的 ...

希望前車主沒有拆除吧 謝謝哦!!

克裡斯蒂elf 发表于 5-12-2014 02:13 PM
希望前車主沒有拆除吧 謝謝哦!!

不客气~其实如果对音响没有很大的要求的话可以换带有usb的唱机,因为比较方便^^

n1s 发表于 5-12-2014 06:48 PM
不客气~其实如果对音响没有很大的要求的话可以换带有usb的唱机,因为比较方便^^

想問看哦,那個原裝的pionner cd player+6 cd是不是放在車廂的?? 如果是 我覺得比較方便啦 因為可以自動換CD呵呵

克裡斯蒂elf 发表于 6-12-2014 02:35 PM
想問看哦,那個原裝的pionner cd player+6 cd是不是放在車廂的?? 如果是 我覺得比較方便啦 因為可以自動換 ...

不是~是装在dashboard唱机下面而已,更方便~

克裡斯蒂elf 发表于 6-12-2014 02:35 PM
想問看哦,那個原裝的pionner cd player+6 cd是不是放在車廂的?? 如果是 我覺得比較方便啦 因為可以自動換 ...

更正下应该是4+1=5CD, 不是6disk...还有就是不同bath的车在spec上有分别,所以不确定你那辆有吗。我是05年1.3的

n1s 发表于 6-12-2014 02:42 PM
更正下应该是4+1=5CD, 不是6disk...还有就是不同bath的车在spec上有分别,所以不确定你那辆有吗。我是05年 ...
今天下午車剛到,可以放四個disc的。

克裡斯蒂elf 发表于 7-12-2014 12:15 AM
之前看車的時候沒看清楚CD player所以...不過今天下午車剛到,可以放四個disc的。

哈哈...恭喜拿到车~不过它原装喇叭不怎么样~

n1s 发表于 7-12-2014 12:22 AM
哈哈...恭喜拿到车~不过它原装喇叭不怎么样~

剛才我們去附近吃飯(我爸開車)因為收音機沒有開很大聲所以還不知道喇叭好不好 就我看來應該還可以哈哈哈 我要求沒有很高。

克裡斯蒂elf 发表于 7-12-2014 12:28 AM
剛才我們去附近吃飯(我爸開車)因為收音機沒有開很大聲所以還不知道喇叭好不好 就我看來應該還可以哈哈哈 ...

哈哈...那就好~车都ok吗?

n1s 发表于 7-12-2014 01:25 AM
哈哈...那就好~车都ok吗?

還不錯哦,不過想問下 這車吃油嗎?然後其實那個車門開鎖有沒有特別的按鈕的?我好像找沒有....(就直接轉那個lock > open

克裡斯蒂elf 发表于 7-12-2014 02:31 PM
還不錯哦,不過想問下 這車吃油嗎?然後其實那個車門開鎖有沒有特別的按鈕的?我好像找沒有....(就直接轉 ...

ermmm...你1.4应该会比我的省油。我的大概12km/l, 你是说总开关吗?只有那里可以开全部门,但是很容易坏,我的坏了两次到现在不修了,直接用遥控开关

原來啊,因為我有alarm 有時候過了一陣子又會關掉 driver的門容易開 只是別的門auto lock了 又要從driver那邊開就有點麻煩咯 >< 我有嚇到叻 我爸的車比我的還舊 都有特定得按鈕開

n1s 发表于 7-12-2014 03:08 PM
ermmm...你1.4应该会比我的省油。我的大概12km/l, 你是说总开关吗?只有那里可以开全部门,但是很容易坏, ...

原來啊,因為我有alarm 有時候過了一陣子又會關掉 driver的門容易開 只是別的門auto lock了 又要從driver那邊開就有點麻煩咯 >< 我有嚇到叻 我爸的車比我的還舊 都有特定得按鈕開