佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fifigal

马云:淘宝不是假货多 是你太贪

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 07:35 PM
黑心商家各个国家皆有。只不过中国特别多!
会把二手损坏了的电器当新品价格出售,我长这么老了,还真没 ...

电器基本有保修期跟每个出产电器的独有编码,即使淘宝售后关闭还可以致电人工开通进行维权,可以查到他是二手货的证据你不维权再老也白长
还有很好奇你花了多少钱买了所谓电器,竟然如此被坑,希望你没有冲他的低价买

豆豆龙 发表于 21-11-2014 07:41 PM
电器基本有保修期跟每个出产电器的独有编码,即使淘宝售后关闭还可以致电人工开通进行维权,可以查到他是 ...

维权?taobao客服早就对我感到不耐烦了,不是推,就是闪。中国人的服务态度都这样了,还谈什么维权?
难不成要死缠烂打么?中共国家的维权,我不奢望会有什么好结果。

还有些明明是被自己国家的代购坑的也算到淘宝头上的也是很无赖的,有种别省钱找代购,直接自己的id购买

豆豆龙 发表于 21-11-2014 07:46 PM
还有些明明是被自己国家的代购坑的也算到淘宝头上的也是很无赖的,有种别省钱找代购,直接自己的id购买

是我自己用自己ID买的。关代购舎事?

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 07:45 PM
维权?taobao客服早就对我感到不耐烦了,不是推,就是闪。中国人的服务态度都这样了,还谈什么维权?
要 ...

本来我有半点同情你被人骗,现在我确信一定不是单方面的问题

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 03:47 AM
是我自己用自己ID买的。关代购舎事?

跟你對話的就是中國女人

Follow Us
豆豆龙 发表于 21-11-2014 07:47 PM
本来我有半点同情你被人骗,现在我确信一定不是单方面的问题

我向来都不冲低价买。最便宜我找到1300,我还觉得不靠普,还选择买这1800的。已经是高等价位了。

臺佰勇男 发表于 21-11-2014 07:48 PM
跟你對話的就是中國女人

她是浙江人吗?看他激动成那样。

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 07:50 PM
我向来都不冲低价买。最便宜我找到1300,我还觉得不靠普,还选择买这1800的。已经是高等价位了。:shakehe ...

这样,你提供你的一切维权信息上来,包括聊天记录,购买信息,如果是你有足够充分证据及合理要求和身份认证,我帮你维权,产品必须在维权期内,要是不成功我自掏腰包赔你,要是我帮你维权成功,你分我一半,前提是你真的像自己说的这么无辜

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 03:51 AM

她來自浙江溫州,她之前是當兵的!

豆豆龙 发表于 21-11-2014 07:57 PM
这样,你提供你的一切维权信息上来,包括聊天记录,购买信息,如果是你有足够充分证据及合理要求和身份认 ...

你以为这些我不知道么?
维权期限是15天。我使用海运运货。到我这已经一个月之后了。
加上卖家不给发票,维权还有多少机会?

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 08:00 PM
你以为这些我不知道么?
加上卖家不给发票 ...

当然有,淘宝是看购买记录的日期跟她们说明情况会人工开通维权

臺佰勇男 发表于 21-11-2014 07:58 PM
她來自浙江溫州,她之前是當兵的!

难怪说话语气那么尖锐不客气的。

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 03:51 AM

Dulu Apa barang tipu kamu beli dari taobao !

臺佰勇男 发表于 21-11-2014 08:01 PM
Dulu Apa barang tipu kamu beli dari taobao !

lang hei gei。

豆豆龙 发表于 21-11-2014 08:01 PM
当然有,淘宝是看购买记录的日期跟她们说明情况会人工开通维权

我已经说了,我向客服们交待了来龙去脉,他们不是闪,就是推。
还说没发票,钱已汇了,不在维权期限,他们都直言,他们做不了什么
我又还能干什么????

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 08:00 PM
你以为这些我不知道么?
加上卖家不给发票 ...

你的保修期才是你真正维权期,如果是全新产品他不愿意给你返修必须给你退款,如果是二手货开通维权后直接让淘宝进行第三方验证,他理亏就得赔你所有钱

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 08:06 PM
还说没发票,钱已汇了,不在维权期限,他 ...

那就参照我上面的赌约
每个商家都有一定押金在淘宝那里就是防止他们耍赖,上面你说得钱已过账不成立。肯定还有其他原因

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 04:06 AM
还说没发票,钱已汇了,不在维权期限,他 ...

拿不回啦!你現在就到哪裡的客戶留言把他的罪行公佈!

往後不要再網上買任何中國貨,更不要相信有中國好人會熱心幫忙你!

豆豆龙 发表于 21-11-2014 08:07 PM
你的保修期才是你真正维权期,如果是全新产品他不愿意给你返修必须给你退款,如果是二手货开通维权后直接 ...
二手货开通维权后直接让淘宝进行第三方验证,他理亏就得赔你所有钱
如何第三方验证?