佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fifigal

马云:淘宝不是假货多 是你太贪

买家傻逼没人救得了

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 09:49 PM
之前是你怀疑我说谎,我才来发证明的。而且你没说过要我真人资料。
你现在来个附加条件,毁约的是你。 ...

喂 耍赖不要这么得明显
师父才教你一点点就想拉其他人单干undefined
我有毁吗
我是说你想毁约又想我教下一步的话
说声对不起
当然你又想毁约又不想说对不起
你也只能当乌龟
楼上字字真言哪

绕了一圈我算是明白了

我再小小透露一下
其实不只淘宝要对你这个产品负责
中国的网友们知道的也先别说
去找你那亲爱的中国朋友吧

豆豆龙 发表于 21-11-2014 09:54 PM
喂 耍赖不要这么得明显
师父才教你一点点就想拉其他人单干undefined
我有毁吗

中国碧池。就是你这种。
你现在增加附加条件,定义上已属毁约。
搞不清楚的人是你。
别当了婊子,还立牌坊。这是恶心行为。

评分

豆豆龙 + 5 气度不如一个女人 EQ被你自己秒杀 IQ被那位.

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 09:57 PM
中国碧池。就是你这种。
搞不清楚的人是你。

朗朗乾坤
终于显出你的真面目
佳礼真是个照妖镜啊

评分

Auntie_Gary + 1 五十步笑百步

要买贵也不会来淘宝冒险

其实马云不好意思说出口, "是因为你笨"

Follow Us
Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 09:49 PM
之前是你怀疑我说谎,我才来发证明的。而且你没说过要我真人资料。
你现在来个附加条件,毁约的是你。 ...

不是我要你的真人资料
是要你拍你的真实护照上传支付宝进行认证
为师我只能说到这一步了

在淘宝里购物不可以只看价钱 要花点时间看评论,交易/销量记录,卖家信誉和多看几家网店。因为有些卖家都很不错都是用心在经营。通常我要买的东西刚好是中国制造或者不需要用到名牌的话。我通常都会在淘宝找。例如 ipad3皮套。因为在本地卖的价钱好像是砍人价而且品质根本不值这个价钱 不急用的话都宁愿等15天后拆包裹。

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 09:57 PM
中国碧池。就是你这种。
搞不清楚的人是你。

不想要人家帮忙,也不要骂人吧。

用Rolex手表的价钱 去买假货

所谓财大气粗,店大欺客嘛,

其实中国网民有什么好抱怨的,难道会不知自己国家就是以造假模仿抄袭山寨而闻名世界吗?

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 08:51 PM
你还要什么资料?一切交易就是这样。等我货到手了,发现是个烂了的二手货。
就这样!你还想要什么事实? ...

这就是新中国人奸诈的地方了,等事过境迁死无对证后,就开始装模作样的要别人提供证据资料什么的,然后还颠倒黑白反咬你一口。

如果你真相信他说的话,他就在那里偷笑了,可能还会再敲你一笔呢。

Auntie_Gary 发表于 21-11-2014 01:57 PM
中国碧池。就是你这种。
搞不清楚的人是你。

搿是侬切了多中国毒牛奶,喝到侬滴iq衰退伐?
为啥勿听吾个闲话,倒去相信阿中?
乃弄得现在搿搭给中国人骗,还要拨伊拉笑话。
侬真系极其可爱勒。
侬选择媚中了末,侬要预测就会的有格的下场额。

浙江方言。。。听懂吗?

chinared 发表于 21-11-2014 04:16 PM
这就是新中国人奸诈的地方了,等事过境迁死无对证后,就开始装模作样的要别人提供证据资料什么的,然后还 ...

此人太单纯,不知中国人的人性险恶。现在她后悔也太迟了。

化妝品直接skip掉,清國貨肯定不能用!

至於衣服,你們找泰國製造的,質地比起支那強百倍! 本帖最后由 臺佰勇男 于 21-11-2014 08:53 AM 编辑

acer 发表于 21-11-2014 05:31 PM
那请问我要怎样追究他? 他不想承担我的问题。 东西是不贵,只是浪费了我的金钱和时间。 到现在,我的 ...

如果是代购,是你的代购的人寄错或者买错,不关淘宝事。

笑死了,这边反华的的几个老ID,骂Taobao骂中国人骂的起劲。
自己照照镜子,DNA上烙印Designed From China。
嘴硬是没用的,赶快上吊投胎比较快。

隔壁用taobao买中国货的大马人,才不会管你们呢。
美国人已经把阿里巴巴的市值,抬高到了2800亿,也没时间理你们。

大家都很忙,谁会理几只粪坑里的蛆虫呢。

笑死了,这边反华的的几个老ID,骂Taobao骂中国人骂的起劲。
自己照照镜子,DNA上烙印Designed From China。
嘴硬是没用的,赶快上吊投胎比较快。

隔壁用taobao买中国货的大马人,才不会管你们呢。
美国人已经把阿里巴巴的市值,抬高到了2800亿,也没时间理你们。

大家都很忙,谁会理几只粪坑里的蛆虫呢。

中国碧池。就是你这种。
搞不清楚的人是你。

我认为妳是误解豆豆龙的意思了,她是要妳去支付宝进行身份认证,并不是要妳将妳的身份证明贴在论坛上。

她愿意帮妳维权,如果不成功的话她还愿意自掏腰包支付妳的损失,我想没几个网友能那么慷慨做得到。妳误解了人家的意思,还人身攻击她,有点说不过去啊。

评分

death90816 + 2
维恩 + 3 我很赞同

假货其實唔系問題。。。問題在於貨不對板。。!!就系有假货,每天销售额先能有六七十亿。
講真。。就系貪佢多假貨(平了嘛)先至幫襯嘖!中國貨今天買,明天破。。!!!